Страница 1686 из 2086 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Янa , на сообщение « Виталий вспомнился, деда моего так... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Виталий вспомнился, деда моего так звали. По-моему их сейчас мало совсем.
    мало-мало! у меня муж Виталий....маленький Виталик пока один - у дочери на фигурном катании, лет 7....
    зато взрослых у меня вокруг полно....было прикольно в прошлом году на сборах летом: фигурное катание....в составе в основном девочки (их в ФК всегда в разы больше), их мамы, девушки-тренера.....+ 3 папы и 2 мальчика- спортсмена...и вот из пяти этих особей мужского пола трое были Виталики

2. ответ для Янa , на сообщение « Виталий вспомнился, деда моего так... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Наташ, а вы Тимура сокращаете? или только полным?
    Прям сокращаем не часто- Тим, а так- Тимыч,Тимур,Тимуся-Тимуська-Тимусечка, Тимурик,Тимутя,Тимтя,Тимурушка....на первый взгляд Тимур и Тимур, но производных много можно придумать...зависит от ситуации и прочего...Тимутя-мурмутя��

Есть знакомая-у них тоже Тимур, 7 лет, но но исключительно Тима и никак иначе.
    У нас такой вариант только бабушка (свекровь) использует, потому что до сих пор ею это имя не принято...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    а у меня также в детстве и юности было с Максимом....говорят, что если имя нравится, то по фиг на распространенность ...со мной не так - за редкостью и эксклюзивностью не гонюсь, но стописятым Максом не рискнула (сама Оля, знаю - плавала в 80-х).....в итоге прошло почти 10 лет, а выбором довольна....у меня Юрий....и простое и пока что когда говорят "Юра" я понимаю, что речь о моем, без доп. уточнений
    мне к моменту беременности они перестали нравится вообще)))) может конечно сыграла роль и их громадная распространенность, но сына все равно зовут именем не из топ-10 конечно, но в топ-30, а то и топ-20 входит точно) хотя в и группе он один, и знакомых у нас с таким именем пока нет
    Матвей у меня)) но в беременность это было единственное мужское имя, которое я смогла принять))))))
    Аня

Виталий....имя очень нравится....но из 3 знакомых ранее (2 одноклассника и 1 однокурсник) все трое жуткие раздолбаи именно негативные.....отрицательные�� омрачает как то... Но само по себе имя классное

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

мда...у нас такая засада , еще один Игоревич (Я читала темку, пару страниц назад уже подбирали к данному отчеству имя)....
    Мне все мужские нра имена, до того момента, как прикладываешь к ним отчество

6. ответ для Атаха , на сообщение « Виталий....имя очень нравится....но из... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Виталий....имя очень нравится....но из 3 знакомых ранее (2 одноклассника и 1 однокурсник) все трое жуткие раздолбаи именно негативные.....отрицательные�� омрачает как то... Но само по себе имя классное
    а у меня наоборот, среди взрослых Виталиев (из относительно близкого окружения по мимо мужа еще трое) - все успешные люди...кто-то более, кто-то менее, но все состоявшиеся и обеспеченные
    кстати, когда я родила своего Юру мне одни из друзей говорят - "ой, а нам кажется, что все Юры - алкоголики"....угу, подумала, я и все равно назвала...к слову у этих друзей дети - Маша и Саша...видимо чтобы уже точно выборка была такого размера, чтобы вероятность попадания в разряд неудачников стремилась к нулю

7. ответ для Uliako , на сообщение « мда...у нас такая засада , еще один... »

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    мда...у нас такая засада , еще один Игоревич (Я читала темку, пару страниц назад уже подбирали к данному отчеству имя)....
    Мне все мужские нра имена, до того момента, как прикладываешь к ним отчество
    хорошее отчество - я Игоревна...люблю его...
    из мужских мне нравится Павел Игоревич, Антон Игоревич

Элита Аватар для Шурупинка

кстати, когда я родила своего Юру мне одни из друзей говорят - "ой, а нам кажется, что все Юры - алкоголики"....угу, подумала, я и все равно назвала...к слову у этих друзей дети - Маша и Саша...видимо чтобы уже точно выборка была такого размера, чтобы вероятность попадания в разряд неудачников стремилась к нулю
    По моим впечатлениям Юры очень добрые и положительные, хотя знаю всего троих
    Очень классное имя, нравится, но смущает, что у нас в фамилии р, отчество Александрович и папа картавит

Космонавт Аватар для мама Дашутки

а у меня наоборот, среди взрослых Виталиев (из относительно близкого окружения по мимо мужа еще трое) - все успешные люди...кто-то более, кто-то менее, но все состоявшиеся и обеспеченные
    Мне конкретно в этом топе говорили, что Кириллы все птушники [emoji2] Я тогда так расстроилась! Беременный мозг вещь такая переживающая [emoji2]

Sent from Tapatalk

Ну это к теме алкоголиков-Коль.... Не помню тут обсуждалось или в "редких именах"... Юра тоже не последнее в истории имя... Хорошее имя, детей правда знаю только 2 ,одному лет 10, второй малыш ....

Страница 1686 из 2086 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »