|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хранитель
Сообщение от Nutasch
Наташ, а вы Тимура сокращаете? или только полным?
Прям сокращаем не часто- Тим, а так- Тимыч,Тимур,Тимуся-Тимуська-Тимусечка, Тимурик,Тимутя,Тимтя,Тимурушка....на первый взгляд Тимур и Тимур, но производных много можно придумать...зависит от ситуации и прочего...Тимутя-мурмутя
Есть знакомая-у них тоже Тимур, 7 лет, но но исключительно Тима и никак иначе.
У нас такой вариант только бабушка (свекровь) использует, потому что до сих пор ею это имя не принято...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Сообщение от Грозовое облачко
а у меня также в детстве и юности было с Максимом ....говорят, что если имя нравится, то по фиг на распространенность ...со мной не так - за редкостью и эксклюзивностью не гонюсь, но стописятым Максом не рискнула (сама Оля, знаю - плавала в 80-х ).....в итоге прошло почти 10 лет, а выбором довольна....у меня Юрий....и простое и пока что когда говорят "Юра" я понимаю, что речь о моем, без доп. уточнений
мне к моменту беременности они перестали нравится вообще)))) может конечно сыграла роль и их громадная распространенность, но сына все равно зовут именем не из топ-10 конечно, но в топ-30, а то и топ-20 входит точно) хотя в и группе он один, и знакомых у нас с таким именем пока нет
Матвей у меня)) но в беременность это было единственное мужское имя, которое я смогла принять))))))
Аня
-
Хранитель
Виталий....имя очень нравится....но из 3 знакомых ранее (2 одноклассника и 1 однокурсник) все трое жуткие раздолбаи именно негативные.....отрицательные омрачает как то... Но само по себе имя классное
-
Небожитель
мда...у нас такая засада , еще один Игоревич (Я читала темку, пару страниц назад уже подбирали к данному отчеству имя)....
Мне все мужские нра имена, до того момента, как прикладываешь к ним отчество
-
Мега-элита
Мега-элита
Сообщение от Uliako
мда...у нас такая засада , еще один Игоревич (Я читала темку, пару страниц назад уже подбирали к данному отчеству имя)....
Мне все мужские нра имена, до того момента, как прикладываешь к ним отчество
хорошее отчество - я Игоревна...люблю его...
из мужских мне нравится Павел Игоревич, Антон Игоревич
Элита
кстати, когда я родила своего Юру мне одни из друзей говорят - "ой, а нам кажется, что все Юры - алкоголики" ....угу, подумала, я и все равно назвала...к слову у этих друзей дети - Маша и Саша ...видимо чтобы уже точно выборка была такого размера, чтобы вероятность попадания в разряд неудачников стремилась к нулю
По моим впечатлениям Юры очень добрые и положительные, хотя знаю всего троих
Очень классное имя, нравится, но смущает, что у нас в фамилии р, отчество Александрович и папа картавит
-
Космонавт
а у меня наоборот, среди взрослых Виталиев (из относительно близкого окружения по мимо мужа еще трое) - все успешные люди...кто-то более, кто-то менее, но все состоявшиеся и обеспеченные
кстати, когда я родила своего Юру мне одни из друзей говорят - "ой, а нам кажется, что все Юры - алкоголики" ....угу, подумала, я и все равно назвала...к слову у этих друзей дети - Маша и Саша ...видимо чтобы уже точно выборка была такого размера, чтобы вероятность попадания в разряд неудачников стремилась к нулю
Мне конкретно в этом топе говорили, что Кириллы все птушники [emoji2] Я тогда так расстроилась! Беременный мозг вещь такая переживающая [emoji2]
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Ну это к теме алкоголиков-Коль.... Не помню тут обсуждалось или в "редких именах"... Юра тоже не последнее в истории имя... Хорошее имя, детей правда знаю только 2 ,одному лет 10, второй малыш ....