1. ответ для sl2000 , на сообщение « Здоровья:flower: выздоравливайте! Меня... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Здоровья выздоравливайте!
    Меня на праздниках накрыло чем-то таким странным - высокая температура и одновременно боль в груди и кашель сухой. 3 дня жути. Я вообще не болею и не цепляю от детей, а тут - муж поставил мне диагноз -короновирус Мужа и сына по касательной задело - без температуры, сын дома сидит, переживаю из-за астмы его. Еще покашливает странно.
    У меня дочь чём-то таким тоже болеет с субботы. Резко начался кашель и температуры сегодня только первый день нет. А так каждый день до 38,4 поднималась.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

У нас друзья всей семьей так переболели.. Сегодня муж вон с Т помирает

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

А у нас завтра последний день карантина по коклюшу, славтегоспади. Хоть один день пропуска - и без двух справок (отрицательный анализ и выписка педиатра) обратно в школу не пустят... Мы умудрились вначале и почти в конце по деньку пропустить - даже без кашля, просто горло/ нос... Но на платные анализы два раза попали...
    Вот интересно стало: у нас и англичанка, и классная русичка поболели за это время, они тоже анализ на коклюш сдавали, они ведь контактные, или это только детей касается?...

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Про медицину... Я сейчас в Боткина лежу с пневмонией. Хотите утром скину пару фоточек? Хотя врачи замечательные. Но больница не для людей, а для скота
    Поправляйтесь!
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для sl2000 , на сообщение « Здоровья:flower: выздоравливайте! Меня... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Здоровья выздоравливайте!
    Меня на праздниках накрыло чем-то таким странным - высокая температура и одновременно боль в груди и кашель сухой. 3 дня жути. Я вообще не болею и не цепляю от детей, а тут - муж поставил мне диагноз -короновирус Мужа и сына по касательной задело - без температуры, сын дома сидит, переживаю из-за астмы его. Еще покашливает странно.
    Это оно. У меня также начиналось.
    Я тоже давно не болелпа, уж года три, наверное.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Давайте о чем-то более веселом! Масленица, весна наступает! А кто блины уже пёк?
    Давайте о весёлом, а то начитаешься на ночь глядя, как все болеют и

Наши в классе будут отмечать масленицу с поеданием блинов, родители напекут. В прошлом году, правда, одна мама принесла контейнер с блинами, в которых были волосы, мои до сих пор с ужасом об этом вспоминают ))) Я лично в выходные буду печь.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Про медицину... Я сейчас в Боткина лежу с пневмонией. Хотите утром скину пару фоточек? Хотя врачи замечательные. Но больница не для людей, а для скота
    Ого, как вам "повезло", да ещё и на Миргородской. Поправляйтесь! Здание там ужасное, конечно. Наверное, всё же снесут потом под элитное жилье.
    Дочке 11 лет.

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Давайте о весёлом, а то начитаешься на ночь глядя, как все болеют и

Наши в классе будут отмечать масленицу с поеданием блинов, родители напекут. В прошлом году, правда, одна мама принесла контейнер с блинами, в которых были волосы, мои до сих пор с ужасом об этом вспоминают ))) Я лично в выходные буду печь.
    У нас в классе без Масленицы, я не в состоянии такое организовать. Идея "родители напекут" мне не очень близка, именно потому, что я не уверена в санитарных условиях при изготовлении и транспортировке. Не знаю, как там коронавирус, но ротавирус подхватить как нефиг делать, кишечные инфекции мой кошмар.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я сама пекла уже и в понедельник, и в среду. Думаю, что или завтра, или в выходные повторю. Все ищу оптимальный рецепт. У моей мамы вкусные, но нету точных пропорций, я на глаз не могу.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Всем доброго! Прочитала вот) только что приехала,пристраивали котенка которого бросили нам в парадную.. добрые люди помогли. А то я как подумала,что утром по дороге в школу моя увидит трупик в коробке.... Слов нет хороших!! Андерсон и всем бооеющим- выздоравливать!!! Боткина тяжёлый случай, конечно ( старое здание)... Дай бог светлой памяти кто антибиотики придумал! Пневмония это мда, конечно (( чтобы скорее дома и в силе! Про обучение не знаю пока,но то,что огромный процент получивших бесплатно высшее образование,не работает ни дня по профессии- это неправильно, имхо. Особенно врачи. Никто вроде не виноват,но это неправильно. Я была бы не против,если ты мой ребенок получил целевое и потом отработал в сельской больнице, например.модет,фантазии, конечно,на фоне всяких "записок юного врача" и Чехова. Про омс- меня лично и моих родных много раз спасали врачи совершенно по ОМС,сад- школа- часть кружков по ОМС,платно мы бы никогда не осилили. И врачи в платных отделениях ну точно такие как в бесплатных. Есть спасители мира а есть рвачи. Но в других странах тоже много своих тараканов именно в этой сфере,наше государство тут ну вовсе не в хвосте плетется. Говорю как обыватель,не врач

Страница 1686 из 2205 « Первая 68611861586163616761682168316841685168616871688168916901696173617862186 Последняя »