|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sl2000
Здоровья выздоравливайте!
Меня на праздниках накрыло чем-то таким странным - высокая температура и одновременно боль в груди и кашель сухой. 3 дня жути. Я вообще не болею и не цепляю от детей, а тут - муж поставил мне диагноз -короновирус Мужа и сына по касательной задело - без температуры, сын дома сидит, переживаю из-за астмы его. Еще покашливает странно.
У меня дочь чём-то таким тоже болеет с субботы. Резко начался кашель и температуры сегодня только первый день нет. А так каждый день до 38,4 поднималась.
-
Давно я здесь
У нас друзья всей семьей так переболели.. Сегодня муж вон с Т помирает
-
Мега-элита
А у нас завтра последний день карантина по коклюшу, славтегоспади. Хоть один день пропуска - и без двух справок (отрицательный анализ и выписка педиатра) обратно в школу не пустят... Мы умудрились вначале и почти в конце по деньку пропустить - даже без кашля, просто горло/ нос... Но на платные анализы два раза попали...
Вот интересно стало: у нас и англичанка, и классная русичка поболели за это время, они тоже анализ на коклюш сдавали, они ведь контактные, или это только детей касается?...
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Про медицину... Я сейчас в Боткина лежу с пневмонией. Хотите утром скину пару фоточек? Хотя врачи замечательные. Но больница не для людей, а для скота
Поправляйтесь!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Здоровья выздоравливайте!
Меня на праздниках накрыло чем-то таким странным - высокая температура и одновременно боль в груди и кашель сухой. 3 дня жути. Я вообще не болею и не цепляю от детей, а тут - муж поставил мне диагноз -короновирус Мужа и сына по касательной задело - без температуры, сын дома сидит, переживаю из-за астмы его. Еще покашливает странно.
Это оно. У меня также начиналось.
Я тоже давно не болелпа, уж года три, наверное.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Давайте о чем-то более веселом! Масленица, весна наступает! А кто блины уже пёк?
Давайте о весёлом, а то начитаешься на ночь глядя, как все болеют и
Наши в классе будут отмечать масленицу с поеданием блинов, родители напекут. В прошлом году, правда, одна мама принесла контейнер с блинами, в которых были волосы, мои до сих пор с ужасом об этом вспоминают ))) Я лично в выходные буду печь.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от J.Anderssen
Про медицину... Я сейчас в Боткина лежу с пневмонией. Хотите утром скину пару фоточек? Хотя врачи замечательные. Но больница не для людей, а для скота
Ого, как вам "повезло", да ещё и на Миргородской. Поправляйтесь! Здание там ужасное, конечно. Наверное, всё же снесут потом под элитное жилье.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Давайте о весёлом, а то начитаешься на ночь глядя, как все болеют и
Наши в классе будут отмечать масленицу с поеданием блинов, родители напекут. В прошлом году, правда, одна мама принесла контейнер с блинами, в которых были волосы, мои до сих пор с ужасом об этом вспоминают ))) Я лично в выходные буду печь.
У нас в классе без Масленицы, я не в состоянии такое организовать. Идея "родители напекут" мне не очень близка, именно потому, что я не уверена в санитарных условиях при изготовлении и транспортировке. Не знаю, как там коронавирус, но ротавирус подхватить как нефиг делать, кишечные инфекции мой кошмар.
-
Тропой ложных солнц
Я сама пекла уже и в понедельник, и в среду. Думаю, что или завтра, или в выходные повторю. Все ищу оптимальный рецепт. У моей мамы вкусные, но нету точных пропорций, я на глаз не могу.
-
Наш человек
Всем доброго! Прочитала вот) только что приехала,пристраивали котенка которого бросили нам в парадную.. добрые люди помогли. А то я как подумала,что утром по дороге в школу моя увидит трупик в коробке.... Слов нет хороших!! Андерсон и всем бооеющим- выздоравливать!!! Боткина тяжёлый случай, конечно ( старое здание)... Дай бог светлой памяти кто антибиотики придумал! Пневмония это мда, конечно (( чтобы скорее дома и в силе! Про обучение не знаю пока,но то,что огромный процент получивших бесплатно высшее образование,не работает ни дня по профессии- это неправильно, имхо. Особенно врачи. Никто вроде не виноват,но это неправильно. Я была бы не против,если ты мой ребенок получил целевое и потом отработал в сельской больнице, например.модет,фантазии, конечно,на фоне всяких "записок юного врача" и Чехова. Про омс- меня лично и моих родных много раз спасали врачи совершенно по ОМС,сад- школа- часть кружков по ОМС,платно мы бы никогда не осилили. И врачи в платных отделениях ну точно такие как в бесплатных. Есть спасители мира а есть рвачи. Но в других странах тоже много своих тараканов именно в этой сфере,наше государство тут ну вовсе не в хвосте плетется. Говорю как обыватель,не врач