1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Я своим делала 2400, 2 с интервалом в... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Я своим делала 2400, 2 с интервалом в месяц и 3-й через год. Т.е всего 7200 на моську
    не мало...
    еще думала от менингита делать, сейчас эпидемия, но тоже дорого, от 5т начинается, кое где по 14т.
    Сын 11 лет

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Я своим делала 2400, 2 с интервалом в... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю может своему сделать прививку , в июне в лагерь едет. теоретически там должны обрабатывать, но на практике не знаю.
    сколько стоит ?
    Я своим и себе делаю.
    Если в этом году делать - надо уже бежать. Чтобы успеть ревакцинацию через месяц и потом чтоб до выхода на природу осталось как минимум 2 недели.
    По цене не помню.. мы в 21 веке делаем, вроде около 2тр одна прививка. Надо три в итоге
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « Я своим и себе делаю. Если в этом... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я своим и себе делаю.
    Если в этом году делать - надо уже бежать. Чтобы успеть ревакцинацию через месяц и потом чтоб до выхода на природу осталось как минимум 2 недели.
    По цене не помню.. мы в 21 веке делаем, вроде около 2тр одна прививка. Надо три в итоге
    спасибо
    Сын 11 лет

4. ответ для Kuaile , на сообщение « вопрос -ни у кого школу на карантин не... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

вопрос -ни у кого школу на карантин не закрывают ?
    у меня в Москве несколько знакомых сказали что школы закрыли на карантин по пневмонии (короновирусу ?).
    про Питер сегодня на курсах по английскому одна мама сказать, что дочь тоже не ходит, школу закрыли, но номер не знаю.
    Мне вот не понятно чего не закрываю.. Учителей половину нет.. В классе 11 человек из 25
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для Kuaile , на сообщение « вопрос -ни у кого школу на карантин не... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

вопрос -ни у кого школу на карантин не закрывают ?
    у меня в Москве несколько знакомых сказали что школы закрыли на карантин по пневмонии (короновирусу ?).
    про Питер сегодня на курсах по английскому одна мама сказать, что дочь тоже не ходит, школу закрыли, но номер не знаю.
    Наш класс обрадовали, обнадёжили- и не закрыли, хотя болеет чем-то 27%.
    Я уже на радостях присмотрела путёвку горящую на воскресенье. Но их оставили учиться)

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

не то не туда написала

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Как аккуратно заполнен дневник... У сына какая то рвань валяется в рюкзаке, расписание он записывал туда последний раз кмк в конце сентября.
    у моего тоже уже рванина.
    но у нас дневник нужен, так как каждую неделю новое расписание.
    оценки туда вообще не ставят и замечания не пишут.
    д.з. он пишет через раз т.к. все есть в эд
    Сын 11 лет

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Наш класс обрадовали, обнадёжили- и не закрыли, хотя болеет чем-то 27%.
    Я уже на радостях присмотрела путёвку горящую на воскресенье. Но их оставили учиться)
    у нас пока бодрячком, большая часть ходит.
    Сын 11 лет

9. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Спасибо! Вообще в городе сейчас... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вообще в городе сейчас эпидемия, здесь все забито. Начинается как вирусная инфекция с высокой температурой. У кого-то, как у дочки и мужа проходит за 2-3 дня, у меня температура держалась 5 дней, а потом вылезла пневмония.
    Здоровья выздоравливайте!
    Меня на праздниках накрыло чем-то таким странным - высокая температура и одновременно боль в груди и кашель сухой. 3 дня жути. Я вообще не болею и не цепляю от детей, а тут - муж поставил мне диагноз -короновирус Мужа и сына по касательной задело - без температуры, сын дома сидит, переживаю из-за астмы его. Еще покашливает странно.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

я вот тоже думаю может своему сделать прививку , в июне в лагерь едет. теоретически там должны обрабатывать, но на практике не знаю.
    сколько стоит ?
    Клещ-Э-вак 1200 в НИИ ДИ, благо у нас ревакцинация, одна нужна. На даче вроде клещей нет и в Зеркальном за ограду их не выпускают, но мало ли...
    По сравнению с гардасилом и менактрой вроде и не дорого, привет всей болтовне государственных мужей о необходимости профилактики.

Страница 1685 из 2205 « Первая 68511851585163516751681168216831684168516861687168816891695173517852185 Последняя »