|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Я своим делала 2400, 2 с интервалом в месяц и 3-й через год. Т.е всего 7200 на моську
не мало...
еще думала от менингита делать, сейчас эпидемия, но тоже дорого, от 5т начинается, кое где по 14т.
-
Небожитель
Сообщение от Kuaile
я вот тоже думаю может своему сделать прививку , в июне в лагерь едет. теоретически там должны обрабатывать, но на практике не знаю.
сколько стоит ?
Я своим и себе делаю.
Если в этом году делать - надо уже бежать. Чтобы успеть ревакцинацию через месяц и потом чтоб до выхода на природу осталось как минимум 2 недели.
По цене не помню.. мы в 21 веке делаем, вроде около 2тр одна прививка. Надо три в итоге
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Сообщение от kressy
Я своим и себе делаю.
Если в этом году делать - надо уже бежать. Чтобы успеть ревакцинацию через месяц и потом чтоб до выхода на природу осталось как минимум 2 недели.
По цене не помню.. мы в 21 веке делаем, вроде около 2тр одна прививка. Надо три в итоге
спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от Kuaile
вопрос -ни у кого школу на карантин не закрывают ?
у меня в Москве несколько знакомых сказали что школы закрыли на карантин по пневмонии (короновирусу ?).
про Питер сегодня на курсах по английскому одна мама сказать, что дочь тоже не ходит, школу закрыли, но номер не знаю.
Мне вот не понятно чего не закрываю.. Учителей половину нет.. В классе 11 человек из 25
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
вопрос -ни у кого школу на карантин не закрывают ?
у меня в Москве несколько знакомых сказали что школы закрыли на карантин по пневмонии (короновирусу ?).
про Питер сегодня на курсах по английскому одна мама сказать, что дочь тоже не ходит, школу закрыли, но номер не знаю.
Наш класс обрадовали, обнадёжили- и не закрыли, хотя болеет чем-то 27%.
Я уже на радостях присмотрела путёвку горящую на воскресенье. Но их оставили учиться)
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Как аккуратно заполнен дневник... У сына какая то рвань валяется в рюкзаке, расписание он записывал туда последний раз кмк в конце сентября.
у моего тоже уже рванина.
но у нас дневник нужен, так как каждую неделю новое расписание.
оценки туда вообще не ставят и замечания не пишут.
д.з. он пишет через раз т.к. все есть в эд
-
Элита
Сообщение от Gretchen#
Наш класс обрадовали, обнадёжили- и не закрыли, хотя болеет чем-то 27%.
Я уже на радостях присмотрела путёвку горящую на воскресенье. Но их оставили учиться)
у нас пока бодрячком, большая часть ходит.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Kuaile
я вот тоже думаю может своему сделать прививку , в июне в лагерь едет. теоретически там должны обрабатывать, но на практике не знаю.
сколько стоит ?
Клещ-Э-вак 1200 в НИИ ДИ, благо у нас ревакцинация, одна нужна. На даче вроде клещей нет и в Зеркальном за ограду их не выпускают, но мало ли...
По сравнению с гардасилом и менактрой вроде и не дорого, привет всей болтовне государственных мужей о необходимости профилактики.