Страница 1686 из 2088 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю со сварачиванием ГВ! удачи в похудении! 15 кг - серьезная заявка!

Я не сцеживалась, постепенно уменьшала кормления. В итоге остались только ночные и постепенно и они ушли. На одно кормления дочка перешла, я ей смесь предложила, и в итоге с помощью бутылки и смеси свернули в 1,2. Потом через полгода уже смесь ночную постепенно на воду заменили.

Да, именно сводят на нет. Я даже не разу не сцеживалась. Просто перестало приходить раз не предлагаю.

Да, обмен веществ в 35 уже не тот. Даже 4 года назад по другому было.

Шикарная экономия! Но метод я не поняла. 7 пачек это же сколько их использовать??? Если большие...

А вот это шикарная новость! Поздравляю!
    В м уже по 60 шт. Так что недолго. И несколько л. На вырост.

Таня весна да в 2 раза дешевле каждая пачка вышла.

Лена трусы памперс тож неплохие, я брала одни на пробу. И они не воняют в отличии от подгузов!!! Надо утепляться, я Седня околела. Ударно почти 3 ч отгуляла, то одну подружаку встретила, то вторую уже на пути домой. А собиралась на чуть чуть. Малышня вроде не замёрзла.

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

В московском. Про спар в курсе, ходила несколько раз. Но в ближайшем пусто

Пролетела в Эльдорадо.

У меня запасы обычных подгузов еще есть, надо их тратить.

3. ответ для Новалис , на сообщение « Всем привет! Сегодня сделали... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня сделали прививку и я совсем забыла уточнить, сколько не купать и не гулять. Напомните, плиз!
    Нам в центре вакцинации сказали не купать 1 день, гулять если температуры нет можно хоть в тот же день, но мы первый день не гуляли, на следующий день я уже Алису на балкон выставила.

Я Лена

4. ответ для Yati , на сообщение « В м уже по 60 шт. Так что недолго. И... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    В м уже по 60 шт. Так что недолго. И несколько л. На вырост.

Таня весна да в 2 раза дешевле каждая пачка вышла.

Лена трусы памперс тож неплохие, я брала одни на пробу. И они не воняют в отличии от подгузов!!! Надо утепляться, я Седня околела. Ударно почти 3 ч отгуляла, то одну подружаку встретила, то вторую уже на пути домой. А собиралась на чуть чуть. Малышня вроде не замёрзла.
    3 часа это ты молодец! Я 2 только, и то сначала по делам, а потом на 20мин в парк забежала- уточек покормить народа с колясками сегодня что-то маловато было!

А мне и подгузы не особо воняют, или я уже привыкла...

5. ответ для Lenkа , на сообщение « В московском. Про спар в курсе, ходила... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с моими малышками сначала на музыкальное Лерино занятие ездили, а потом в мегу поехали и тусили там до 6 вечера. Приехали домой, поели, искупались и по койкам детей, а я фильмец пошла смотреть.

Завтра жду полный дом гостей)) подруги мои с детьми придут, а у меня шаром покати)

С прошедшим др, Настя!
    Я вчера гунами по 1200 затарилась, не ахти скидка, но для японцев норм
    Наташ, ты молодец как всегда тусишь! Хорошо когда не болеют. Мы вот только из Ксюшиной болячки выбираемся. Сегодня ее первый раз на занятия сводила театральное, месяц не ходили.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю со сварачиванием ГВ! удачи в похудении! 15 кг - серьезная заявка!
    Ну 10 кг - это до добеременного веса, а еще 5 - это уже хотелка до свадебного

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет. Полнолуние шпарит вовсю, вчера попарились с Димой в бане, отлично спали ночью, утром встали, отвезли колю в школу, приехали домой, поспали еще, встали, понеслись гулять на муринку, заодно захватили моего студента, который сегодня в 5 утра вернулся из армии ( приятно что после родителей сразу ко мне), 2 часа слушали армейские рассказы . Ужас вообще то. Не буду рассказывать страшилки на ночь. Мало веселого в том , что ребят перед дембелем держат много часов на холоде, заставляя подписать контракт. И через месяц сами знаете куда(((((. Кто то не выдержал и подписал. Потом забежали в гости , потом забрали колю, обед, сбербанк, декатлон, призма. Вечер: у коли алгебра, у меня борщ, у саши курсовик. Дима орет)))))). По очереди носим на руках, попутно пытаюсь интересоваться черной пятницей))))). Купание час и он спит))))). Но я должна лежать рядом, ибо нечего тут расслабляться)))))).

8. ответ для Lenkа , на сообщение « Ты гв сворачиваешь уже или что? Как я ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Ты гв сворачиваешь уже или что?
    Как я поняла тебя мастит настиг. Ты после этого же кормишь, героиня в моих глазах!

Мне было очень хорошо в штанишках от костюма и ботинках мембранных! Так что, думаю пора
    Нет,я еще кормлю.Но на ночь уже смесь даю т.к вечером вообще пусто.Ну и днем последние 2 дня начал часто прикладываться,думаю может совсем уже мало молока.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Ужин: суши+бокал вина, вкусненько

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,как научить ребенка спать самому?он засыпает или с бутылкой или с грудью.или с укачиванием.знаю,что дальше сложнее будет отучить.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1686 из 2088 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »