| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Ни купаться и не гулять? Да, долго. Что-то я рассчитывала на 1 день. Спасибо!
Укололись инфанрикс гекса.
Лида, где кололимь?
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Сегодня сделали прививку и я совсем забыла уточнить, сколько не купать и не гулять. Напомните, плиз!
нам говорили день день не купаться, так и делали оба раза, все хорошо прошло) ну и в день прививки не гуляли, хотя сказали что можно
Малышей и мам с датами, Настю с прошедшим др, пусть теперь каждый день(и особенно день рождения) будет лучше и радостнее чем прошлый
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я как самая слабохарактерная с марафона снялась 
Ну вот мы в понедельник свернули ГВ перешли полностью на ИВ, завтра-послезавтра отметим ДР мужа и с понелельника на капусту и кефир перехожу  а то тоже надоело, что вес стоит  а я еще не теряю надежды килограмм 15 сбросить 
Поздравляю со сварачиванием ГВ! удачи в похудении! 15 кг - серьезная заявка!
 Сообщение от Tomika
а как сворачивают гв?еще какое-то время сцеживаются?я понимаю,что можно почитать,но мне честно лениво))может в 2 словах расскажут знающие))
Я не сцеживалась, постепенно уменьшала кормления. В итоге остались только ночные и постепенно и они ушли. На одно кормления дочка перешла, я ей смесь предложила, и в итоге с помощью бутылки и смеси свернули в 1,2. Потом через полгода уже смесь ночную постепенно на воду заменили.
 Сообщение от Anhel
Вот этого я не знаю. Но чаще всего ведь постепенно сводят на нет, не в разгар ГВ? Когда либо молоко само ушло, либо осталось 1-2 кормления в сутки.
Да, именно сводят на нет. Я даже не разу не сцеживалась. Просто перестало приходить раз не предлагаю.
 Сообщение от Кислёныш
У меня ж первые роды, и до этого я всегда в одном весе была без диет и спортов.
А сейчас это явно не гормоны, гв у нас нет. Видимо обмен веществ уже не тот стал(
Лошадка на коврике весёлая)
Да, обмен веществ в 35 уже не тот. Даже 4 года назад по другому было.
 Сообщение от Yati
Девочки помните в эльдорадо была акция 2 пачка подгузов за полцены. Но этот народ не победить (с)
Подгузные знатоки прознали методом проб и тыка, что можно накидать в корзину кучу наименований только по 1 пачке.
Код мне прислали, но ещё 2 нед я мониторили сайт. Тк не было почти японцев в наличиии.
Дождавшись я заказала муни и мерисы получившиеся по 600 и 700 соответственно. 7 пачек.
Экономия в 2 р!
И вторая радость!!! Мне одобрил фсс выплаты до 1,5 лет!! До этого 3 р в Псков доки отправляла, теперь как белый человек буду иметь свою маленькую зп!)
Шикарная экономия! Но метод я не поняла. 7 пачек это же сколько их использовать??? Если большие...
А вот это шикарная новость! Поздравляю!
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от Кислёныш
У меня ж первые роды, и до этого я всегда в одном весе была без диет и спортов.
А сейчас это явно не гормоны, гв у нас нет. Видимо обмен веществ уже не тот стал(
Лошадка на коврике весёлая)
Обмен веществ наоборот с родами на пару лет становиться очень активным, почему и в 40 и в 45 рожавшие омолаживаются. Это как раз гормоны, и гв тут не при чем. Просто от родов он стал другим, и может таким и остаться.
 Сообщение от Yati
Девочки помните в эльдорадо была акция 2 пачка подгузов за полцены. Но этот народ не победить (с)
Подгузные знатоки прознали методом проб и тыка, что можно накидать в корзину кучу наименований только по 1 пачке.
Код мне прислали, но ещё 2 нед я мониторили сайт. Тк не было почти японцев в наличиии.
Дождавшись я заказала муни и мерисы получившиеся по 600 и 700 соответственно. 7 пачек.
Экономия в 2 р!
И вторая радость!!! Мне одобрил фсс выплаты до 1,5 лет!! До этого 3 р в Псков доки отправляла, теперь как белый человек буду иметь свою маленькую зп!)
Тоже ничего не поняла, в чем хитрость?) 2р это 2 тысячи? Хоть выгоду озвучь)
-
Активный участник
Наверное в 2 раза!
Я б от трусов не отказалась за приятную цену. Но акция мимо меня прошла видимо.
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Обмен веществ наоборот с родами на пару лет становиться очень активным, почему и в 40 и в 45 рожавшие омолаживаются. Это как раз гормоны, и гв тут не при чем. Просто от родов он стал другим, и может таким и остаться.
Тоже ничего не поняла, в чем хитрость?) 2р это 2 тысячи? Хоть выгоду озвучь)
Решила опробовать твой метод Гитлера, не помогает. Ребенок счастлив и доволен, и спать не собиратся... она за 20 мин, а груди набирается сил и сон как рукой снимает.
-
Частый гость
Мы сегодня с моими малышками сначала на музыкальное Лерино занятие ездили, а потом в мегу поехали и тусили там до 6 вечера. Приехали домой, поели, искупались и по койкам детей, а я фильмец пошла смотреть.
Завтра жду полный дом гостей)) подруги мои с детьми придут, а у меня шаром покати)
 Сообщение от Кислёныш
Ничего не поняла.
Ты скажи, сейчас ещё можно так купить?
Мне как раз подгузники нужны. Полезла по всем сайтам, только и пишут о распродажах, а на деле только на барахло всякое скидки, и те сомнительны, а из подгузов либеро как правило, мне эти либеро каждые три часа менять придётся, хреновая экономия.
С прошедшим др, Настя!
Я вчера гунами по 1200 затарилась, не ахти скидка, но для японцев норм
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Никак)жду,что оно скоро закончится
Ты гв сворачиваешь уже или что?
Как я поняла тебя мастит настиг. Ты после этого же кормишь, героиня в моих глазах!
 Сообщение от Yati
А я так замёрзла. Пора чёт мембранное да? Приобретать.
Мне было очень хорошо в штанишках от костюма и ботинках мембранных! Так что, думаю пора
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Ничего не поняла.
Ты скажи, сейчас ещё можно так купить?
Мне как раз подгузники нужны. Полезла по всем сайтам, только и пишут о распродажах, а на деле только на барахло всякое скидки, и те сомнительны, а из подгузов либеро как правило, мне эти либеро каждые три часа менять придётся, хреновая экономия.
Акция была в окт. покупаешь пачку присылают код на вторую пачку, использовать можно до 30.11

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Наверное в 2 раза!
Я б от трусов не отказалась за приятную цену. Но акция мимо меня прошла видимо.
Лена, эта акция идет до конца месяца. Ты в каком районе?