Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    --
    -- да он тоже не настаивал вообще. Как и в прошлый раз тоже. Сказал что решать только мне.
    Мне 5 лет назад другой очень классный хирург говорил, что полную блефаро без низа не имеет смысл делать, тк будет очевидна большая разница. Я тогда сделала только верхнее блефаро.
    В августе того года Каримов мне сказал все тоже самое, что перечислил Вам. В сентябре я поняла, что караул!!!! стареть красиво - это не про меня и побежала записываться на конец года, перед НГ. Еле дождалась, тк отражение не радовало вообще, а ужасало.
    Таня, видимо не настал час Х. Поправите здоровье и вернетесь к этому вопросу )))

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Девочки, Любовъ и Таня Снег, а вы про одну и ту же Хрусталеву говорите ? может про разных все-таки ? Мне по отзывам кажется, что эта старшая такая невнимательно-резковато -наплевательская, а младшая еще создает базу и мнение о себе и более участливая ?
    Тан, Вы у какой были ?

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы Вам нравился результат работы доктора...а Хрусталева, думаю, в защите не нуждается...на её век пациентов хватит
    Золотые слова! Молодец, Лена!
    Я как раз недавно думала, мы тут в топике спорим, обсуждаем, защищаем выбранных нами хирургов, а они во всем этом не нуждаются - у них итак все хорошо. Режут-зашивают конвейером, и народ к ним идет как в Мавзолей
    Надо думать прежде всего о себе, и стараться найти оптимальный для себя вариант

-- простите меня!! это я виновата! мне не понравилась Хрусталева. НО я ни в коем случае не сомневаюсь в ее опыте! Правда. Просто у НАС не сложилось.
    Мое виденье что если ты однажды прыгнул в эту упряжку(доктор) то имхо нет пациентов плохих или хороших(5 минутных или получасовых) и если консультация то она должна быть информативной. а когда с тобой даже цену отказываются обсуждать(а согласитесь стоит не три копейки и для многих именно этот фактор играет решающую роль) то как то оно не очень ...
    Да, я согласна с вами что хирургу нужно много факткоров учитывать когда он общается с клиентом, видимо вы и правда просто не нашли друг друга, такое бывает. Насчет цены тоже помню что считали не у доктора в кабинете, но если я не ошибаюсь могу уже забыть детали. стоимость подробнее мы поговорили на второй консультации, с этим проблем как то не возникло.

-- Я не знаю. Умом я понимаю что лучше бы сделать так как советует доктор. Потому что Васильев тоже сказал что в идеале делать весь обьем, но и в тоже время есть много причин по которым я пока должна подумать.
    Я так поняла что вам любом случае все хирурги советуют комплекс, и делать среднюю часть. Это даже чисто с эмоциональной точки зрения будет попроще. Сразу пройти реабилитацию, чем бробить на несколько и переживать и волноваться заново. Решать конечно вам, я не пожалела что послушала доктора и сделала в комплексе сразу. Поэтому хорошо подумайте, вас никто не торопит.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Меня ваш отзыв о Хрусталевой расстроил, я к ней хотела сходить. Я вот думаю, можно ли на консультацию сходить в Академию, а оперироваться 1 меде
    А она же и в 1 меде консультирует и оперирует, почему вы туда не хотите сразу сходить? И в очередной раз убеждаюсь, что всё надо на своем опыте проверять и решения принимать, поэтому сходите и сами уже решите.

Самое главное, чтобы Вам нравился результат работы доктора...а Хрусталева, думаю, в защите не нуждается...на её век пациентов хватит
    Это да, я даже и не сомневаюсь что у нее много пациентов и сейчас много, а дальше будет еще больше. Просто я такой человек, с детства чересчур чувствительная, хороших людей (друзей, коллег и ь.д.) защищаю всегда, если в них уверена

7. ответ для Любовъ , на сообщение « Это да, я даже и не сомневаюсь что у... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Это да, я даже и не сомневаюсь что у нее много пациентов и сейчас много, а дальше будет еще больше. Просто я такой человек, с детства чересчур чувствительная, хороших людей (друзей, коллег и ь.д.) защищаю всегда, если в них уверена
    Но согласитесь, что Ваше мнение о результате ОП и общения с доктором, может не совпадать с мнением других людей?... и это нормально, слава Богу дефицита не во врачах, не в пациентах нет и каждый может выбрать себе доктора по своим критериям и желаниям.

Но согласитесь, что Ваше мнение о результате ОП и общения с доктором, может не совпадать с мнением других людей?... и это нормально, слава Богу дефицита не во врачах, не в пациентах нет и каждый может выбрать себе доктора по своим критериям и желаниям.
    Дада. конечно, я говорила что сколько людей столько и мнений и тут нет правильного или неправильного ответа. Мы все разные, и для тех, кто принимает решение об оп им важно посмотреть разные мнения. Я просто написала свое альтернативное, но ни в коем случае не хочу обвинить девочек. Я тоже перед операцией читала форум и изучала так что всё хорошо

9. ответ для lulochka , на сообщение « покажитесь, конечно... никто не... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    покажитесь, конечно...
    Ура, нашла. Вот ссылка на мой результат, который публиковала на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread...5507&page=1106

10. ответ для Любовъ , на сообщение « Ура, нашла. Вот ссылка на мой... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Ура, нашла. Вот ссылка на мой результат, который публиковала на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread...5507&page=1106
    Здорово!!!
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1686 из 3556 « Первая 686118615861636167616821683168416851686168716881689169016961736178621862686 Последняя »