Страница 1685 из 3556 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »

Тема: блефаропластика

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Видимо он был не готов
    А лоб у Вас действительно прекрасный
    так надо было подготовиться)))
    Спасибо!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Ой девчат, не часто пишу в топ, но читаю, я больше года назад здесь фото выкладывала свои с результатом после операции(кому интересно могу поискать ссылку и показать). Вот какие мысл пришли ко мне.
    Найти своего врача это конечно большая задача и главная пожалуй, я делала у Хрусталевой ГМ и знаете немного расстроена и удивлена , что такие отзывы есть о ней. Потому что мы достаточно большой объем делали и вот до сих пор на крыльях летаю довольная результатом, тоже сначала думала может только глазки сделать, ой зачем большой объем, я разве плохо выгляжу и тд, но понимаете хирург же на несколько лет вперед смотрят и видят как лучше будет, чтобы потом тысячу раз не делать. И в профессионализме и результатах Хрусталевой не стоит сомневаться, она молодец. По поводу отношения не знаю, всегда отвечает подробно на вопросы и рассказывает, но всё по делу и очень четко. Я так люблю. Это всё имхо имхо, Просто знаю хирург хорошо делает свою работу и проверено на себе, и грустно немного когда ругают его, хочу поддержать.
    Конечно сколько людей столько и мнений, и я искренне желаю найти своего врача, тем кто хочет делать.
    покажитесь, конечно...
    никто не наезжает на Хрусталёву... понятно, что она тоже человек и как у любого другого, у неё может быть плохое настроение... и каждый ищет своего врача... чутьём чует, что называется...

Видимо он был не готов
    А лоб у Вас действительно прекрасный
    Ася разве выставляла фотки?? я что-то пропустила???? АААААА....

3. ответ для lulochka , на сообщение « покажитесь, конечно... никто не... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение

Ася разве выставляла фотки?? я что-то пропустила???? АААААА....
    в личку)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « в личку) »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    в личку)
    я тож хочу... (морально готовлюсь)..

5. ответ для lulochka , на сообщение « покажитесь, конечно... никто не... »

покажитесь, конечно...
    никто не наезжает на Хрусталёву... понятно, что она тоже человек и как у любого другого, у неё может быть плохое настроение... и каждый ищет своего врача... чутьём чует, что называется...
    Сейчас поищу по истории, где то склейку делала. Это да да, конечно, чутье никто не отменяет и человеческий фактор я не исключаю, но чисто так делюсь опытом и альтернативной точкой зрения.

6. ответ для Ася , на сообщение « в личку) »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    в личку)
    и я хочу! Можно мне тоже?

7. ответ для Любовъ , на сообщение « и я хочу! Можно мне тоже? »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

и я хочу! Можно мне тоже?
    тогда уж вывесить не надолго)))

8. ответ для Любовъ , на сообщение « По поводу бурятских скул вы не... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Жалеть вполне возможно. Хочется все лучше и лучше))
    -- это точно )))
    вот пошла укололась, поняла как это круто без морщин. поставила нитки ))) и так пошло поехало ))

Почему в черный бизнес?
    Скорей всего - в сети ЛВ. Оттудова все идет
    -- ой он давно грозится мне отрубить на вечно лв ))

Ой девчат, не часто пишу в топ, но читаю, я больше года назад здесь фото выкладывала свои с результатом после операции(кому интересно могу поискать ссылку и показать). Вот какие мысл пришли ко мне.
    Найти своего врача это конечно большая задача и главная пожалуй, я делала у Хрусталевой ГМ и знаете немного расстроена и удивлена , что такие отзывы есть о ней. Потому что мы достаточно большой объем делали и вот до сих пор на крыльях летаю довольная результатом, тоже сначала думала может только глазки сделать, ой зачем большой объем, я разве плохо выгляжу и тд, но понимаете хирург же на несколько лет вперед смотрят и видят как лучше будет, чтобы потом тысячу раз не делать. И в профессионализме и результатах Хрусталевой не стоит сомневаться, она молодец. По поводу отношения не знаю, всегда отвечает подробно на вопросы и рассказывает, но всё по делу и очень четко. Я так люблю. Это всё имхо имхо, Просто знаю хирург хорошо делает свою работу и проверено на себе, и грустно немного когда ругают его, хочу поддержать.
    Конечно сколько людей столько и мнений, и я искренне желаю найти своего врача, тем кто хочет делать.
    -- простите меня!! это я виновата! мне не понравилась Хрусталева. НО я ни в коем случае не сомневаюсь в ее опыте! Правда. Просто у НАС не сложилось.
    Мое виденье что если ты однажды прыгнул в эту упряжку(доктор) то имхо нет пациентов плохих или хороших(5 минутных или получасовых) и если консультация то она должна быть информативной. а когда с тобой даже цену отказываются обсуждать(а согласитесь стоит не три копейки и для многих именно этот фактор играет решающую роль) то как то оно не очень ...

А что вы хотите в итоге сделать? На каком объеме остановиться решили?
    -- Я не знаю. Умом я понимаю что лучше бы сделать так как советует доктор. Потому что Васильев тоже сказал что в идеале делать весь обьем, но и в тоже время есть много причин по которым я пока должна подумать.

В итоге: всё, что Вы хотите, за Ваши деньги... Браво...
    Серб, наоборот, отправила меня думать, а надо ли делать низ??? верх, без вопросов...Пойду к Каримову всё равно..хочу послУхать... что он скажет...
    -- да он тоже не настаивал вообще. Как и в прошлый раз тоже. Сказал что решать только мне.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для Любовъ , на сообщение « Ой девчат, не часто пишу в топ, но... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Самое главное, чтобы Вам нравился результат работы доктора...а Хрусталева, думаю, в защите не нуждается...на её век пациентов хватит

Небожитель Аватар для Тушка

Меня ваш отзыв о Хрусталевой расстроил, я к ней хотела сходить. Я вот думаю, можно ли на консультацию сходить в Академию, а оперироваться 1 меде
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1685 из 3556 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »