|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Либерти
Аааа
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
не могу понять, почему плечи стали такие мужские? Может, гормоны какие-то принимала.. Если бы она много ела, то рос бы живот, а живота нет.
Да просто фигура такая. В молодости была хрупкая, а сейчас - заматерела. И показывает себя только с неудачных для такой фигуры ракурсов.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Мега-элита
Сообщение от Vasilisa PR
Да и слава богу. Пусть лучше будет великой мальдивской балериной и у них на корпоративах выступает.
А на месте Аришиного папы я бы выезд дочери за границу пока запретила.
Нет, ну если папа согласен что дочь будет обучаться на местном языке и изучать Коран.... А потом Настя забыла что на Мальдивах запрещена продажа алкоголя, отелей-резортов это не касается, но жить в отеле круглый год слишком дорого, а люди там простые - денег из бюджета на боброконцерты давать не будут, а проституция там тоже запрещена. Хайпануть решила Настя, интересно что будет сочинять когда вернется в Москву. "Мол по многочисленным просьбам поклонников решила на ПМЖ не оставаться" )
Вообще на месте Аришиного папы я бы Настю лишила родительских прав.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Либерти
Ляшки опять фотошопом затерла....
А я обратила внимание, что лицо прям помолодело, как в молодости стала))
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Baccara
уж сколько раз твердили миру - НЕ бухай на жаре...
В смысле у нее мозг в шпагате находится?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Mariner~
Нет, ну если папа согласен что дочь будет обучаться на местном языке и изучать Коран.... А потом Настя забыла что на Мальдивах запрещена продажа алкоголя, отелей-резортов это не касается, но жить в отеле круглый год слишком дорого, а люди там простые - денег из бюджета на боброконцерты давать не будут, а проституция там тоже запрещена. Хайпануть решила Настя, интересно что будет сочинять когда вернется в Москву. "Мол по многочисленным просьбам поклонников решила на ПМЖ не оставаться" )
Вообще на месте Аришиного папы я бы Настю лишила родительских прав.
Я думаю,что это троллинг.Особо никто не верит в ее переед. А ей кажется,что все повелись и обзавидовались. Потом она напишет что-то типа:"Я над всеми вами пошутила....а вы и поверили....Все кругом дураки,кроме меня!!!" На этом все и закончится.
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Гражданка в Законе
Сообщение от другие мужики
Фигура такая, при нажоре плечи сразу увеличиввются
Она талию фотошопит, а плечи- никак! Не умеет ее прога уменьшать плечи :Вот и эффект пловчихи!) А вставать правильно для фото- ума не хватает!))
-
Старожил
если присмотреться, можно понять она выбирает позы такие,чтобы нависающее пузико казалось подтянутым.
на некоторых фото ,хочется сказать ей - "выдыхай уже"
-
Старожил
Волочкова и Бузова