|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
https://strana.ua/news/180094-baleri...a-maldivy.html
Анастасия Волочкова внезапно заявила, что эмигрирует из России
21:04, сегодня
Бывшая балерина Анастасия Волочкова, которая традиционно проводит новогодние каникулы на Мальдивах, огорошила своих поклонников заявлением о намерении переехать жить туда навсегда.
Серьезности этому внезапному заявлению придает тот факт, что Волочкова также сообщила, что начала подыскивать школу на Мальдивах для дочери.
-
enfant terrible
Да и слава богу. Пусть лучше будет великой мальдивской балериной и у них на корпоративах выступает.
А на месте Аришиного папы я бы выезд дочери за границу пока запретила.
-
Старожил
Сообщение от Vasilisa PR
Да и слава богу. Пусть лучше будет великой мальдивской балериной и у них на корпоративах выступает.
А на месте Аришиного папы я бы выезд дочери за границу пока запретила.
Ага, щаз! Прилетать зарабатывать будет в Россию. Юольше таких схем нигде нет, а больше заработать нечем.
-
enfant terrible
Сообщение от Denebola
Ага, щаз! Прилетать зарабатывать будет в Россию. Юольше таких схем нигде нет, а больше заработать нечем.
Да не переедет она никуда. Проспится и передумает.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
-
Старожил
Сообщение от Vasilisa PR
Это - самое вероятное))
-
Сообщение от Vasilisa PR
уж сколько раз твердили миру - НЕ бухай на жаре...
-
с Луны
не могу понять, почему плечи стали такие мужские? Может, гормоны какие-то принимала.. Если бы она много ела, то рос бы живот, а живота нет.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
не могу понять, почему плечи стали такие мужские? Может, гормоны какие-то принимала.. Если бы она много ела, то рос бы живот, а живота нет.
Фигура такая, при нажоре плечи сразу увеличиввются
-
Мега-элита
Ляшки опять фотошопом затерла....
-
Мега-элита
Еще она отражение какого-то мужика ,который ее снимал, затерла неаккуратно так (на вилле)...
Может она спонсора нашла,который ее кормить на Мальдивах будет?.......Или это алкоголь бурлит в мозгах...