| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Надь, можно мне гребни в аренду?  я дам на выбор стилисту, пускай смотрит уже к прическе
А гребень он вообще какую функцию несёт? Просто для красоты или держит волосы? И вообще, какие альтернативы гребню? Живые цветы?
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
А гребень он вообще какую функцию несёт? Просто для красоты или держит волосы? И вообще, какие альтернативы гребню? Живые цветы?
живые ? шмильки с искусственными цветами. да, для красоты на прическу
-
Частый гость
Нет, в группе в вк меня нет. скиньте ссылку, пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
живые ? шмильки с искусственными цветами. да, для красоты на прическу
Живые- тоже красота
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
думаю не самый удачный вариант, так как у меня там будут бабушки, дедушки, дяди, тети. в общем та категория людей, которые по трое на диване спать уже не будут, да им не неудобно им такое предлагать
а территориально где и какая цена вопроса? может половину туда а вторую половину еще куда нибудь... такой вариант тоже рассматриваю...
Посмотрите квартиры на Airbnb.ru
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь делал на ламинированных волосах локоны? Просто планирую прическу локоны и вот думаю ламинировать волосы или нет......
-
Наш человек
 Сообщение от hamelionchik
Живые- тоже красота 
главное не переборщить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Девочки, а кто-нибудь делал на ламинированных волосах локоны? Просто планирую прическу локоны и вот думаю ламинировать волосы или нет......
ламинирование вообще мало чем помоему помогает... оно смывается через неделю. у меня кератиновое выпрямление , держится 4-5 месяцев, даже кондеционеромне пользуюсь , прямые после фена сразу и от дождя не вьются. так вот)) я делала на фотосессииях кудри. да держатсЯ, но часа через 3 9при хорошем лаке) растрепанные, да и без выпрямления. все красивые локоны - растрепаны((
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ламинирование вообще мало чем помоему помогает... оно смывается через неделю. у меня кератиновое выпрямление , держится 4-5 месяцев, даже кондеционеромне пользуюсь , прямые после фена сразу и от дождя не вьются. так вот)) я делала на фотосессииях кудри. да держатсЯ, но часа через 3 9при хорошем лаке) растрепанные, да и без выпрямления. все красивые локоны - растрепаны((
Спасибо большое) У меня просто прическа такая немного небрежная будет (ну планируется) так что там волосок к волоску не нужен.) Но от ламинирования и выпрямления пожалуй пока воздержусь)
А у Вас после выпрямления как с объемом? Я просто спрашивала мастера своего стоит выпрямлять или нет, он мне сказал, что с объемом после такого выпрямления беда - будет так сказать азиатский тип волос
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Спасибо большое) У меня просто прическа такая немного небрежная будет (ну планируется) так что там волосок к волоску не нужен.) Но от ламинирования и выпрямления пожалуй пока воздержусь)
А у Вас после выпрямления как с объемом? Я просто спрашивала мастера своего стоит выпрямлять или нет, он мне сказал, что с объемом после такого выпрямления беда - будет так сказать азиатский тип волос
есть средства, которые наносятся на мокрые волосы перед укладкой. не помню, как мое называлось, флюид какой-то... вот оно шикарное было, волосы блестели как после ламинирования...
мне кажется, что можно и без вмешательств всяких обходиться...
тоже хотела ламинирование, разговаривала со своим парикмахером, она сказала, что это вредно, волосы со временем теряют свою естественную плотность, утоньшаются...
не знаю...