Страница 1685 из 4942 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Манюнечка , на сообщение « Надь, можно мне гребни в аренду?... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Надь, можно мне гребни в аренду? я дам на выбор стилисту, пускай смотрит уже к прическе
    А гребень он вообще какую функцию несёт? Просто для красоты или держит волосы? И вообще, какие альтернативы гребню? Живые цветы?

2. ответ для Glebik , на сообщение « А гребень он вообще какую функцию... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    А гребень он вообще какую функцию несёт? Просто для красоты или держит волосы? И вообще, какие альтернативы гребню? Живые цветы?
    живые ? шмильки с искусственными цветами. да, для красоты на прическу

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « А Вы есть в нашей группе в вк? если... »
    Частый гость Аватар для Aspirinka

Нет, в группе в вк меня нет. скиньте ссылку, пожалуйста!

Ветеран Аватар для hamelionchik

живые ? шмильки с искусственными цветами. да, для красоты на прическу
    Живые- тоже красота

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    думаю не самый удачный вариант, так как у меня там будут бабушки, дедушки, дяди, тети. в общем та категория людей, которые по трое на диване спать уже не будут, да им не неудобно им такое предлагать
    а территориально где и какая цена вопроса? может половину туда а вторую половину еще куда нибудь... такой вариант тоже рассматриваю...
    Посмотрите квартиры на Airbnb.ru
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а кто-нибудь делал на ламинированных волосах локоны? Просто планирую прическу локоны и вот думаю ламинировать волосы или нет......

7. ответ для hamelionchik , на сообщение « Живые- тоже красота :)) »

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Живые- тоже красота
    главное не переборщить)))

8. ответ для Lika A , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь делал на... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал на ламинированных волосах локоны? Просто планирую прическу локоны и вот думаю ламинировать волосы или нет......
    ламинирование вообще мало чем помоему помогает... оно смывается через неделю. у меня кератиновое выпрямление , держится 4-5 месяцев, даже кондеционеромне пользуюсь , прямые после фена сразу и от дождя не вьются. так вот)) я делала на фотосессииях кудри. да держатсЯ, но часа через 3 9при хорошем лаке) растрепанные, да и без выпрямления. все красивые локоны - растрепаны((

ламинирование вообще мало чем помоему помогает... оно смывается через неделю. у меня кератиновое выпрямление , держится 4-5 месяцев, даже кондеционеромне пользуюсь , прямые после фена сразу и от дождя не вьются. так вот)) я делала на фотосессииях кудри. да держатсЯ, но часа через 3 9при хорошем лаке) растрепанные, да и без выпрямления. все красивые локоны - растрепаны((
    Спасибо большое) У меня просто прическа такая немного небрежная будет (ну планируется) так что там волосок к волоску не нужен.) Но от ламинирования и выпрямления пожалуй пока воздержусь)
    А у Вас после выпрямления как с объемом? Я просто спрашивала мастера своего стоит выпрямлять или нет, он мне сказал, что с объемом после такого выпрямления беда - будет так сказать азиатский тип волос

Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) У меня просто прическа такая немного небрежная будет (ну планируется) так что там волосок к волоску не нужен.) Но от ламинирования и выпрямления пожалуй пока воздержусь)
    А у Вас после выпрямления как с объемом? Я просто спрашивала мастера своего стоит выпрямлять или нет, он мне сказал, что с объемом после такого выпрямления беда - будет так сказать азиатский тип волос
    есть средства, которые наносятся на мокрые волосы перед укладкой. не помню, как мое называлось, флюид какой-то... вот оно шикарное было, волосы блестели как после ламинирования...
    мне кажется, что можно и без вмешательств всяких обходиться...
    тоже хотела ламинирование, разговаривала со своим парикмахером, она сказала, что это вредно, волосы со временем теряют свою естественную плотность, утоньшаются...
    не знаю...

Страница 1685 из 4942 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »