|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lion09
2. На конкурсе
Прелестное видео! Особенно с утра для хорошего настроения.
Вы с Тимошей молодцы!
-
Сообщение от Katarina
А вы на каком инструменте играете? Или в ансамбле?
Мы в ансамбле и у нас прежде практики такой не было... в общем... не знаю.... Вдобавок наш партнер не приехал в воскресенье на репетицию, заболел, Дуня одна репетировала в зале, соло. ... В общем Ахтунг.... Хотя ... ну конкурс и конкурс...(это я себя уговариваю, конкурс, судя по всему, действительно представительный...)
Мы играем фортепиано соло...Ужас, как нервничем...Я тоже себе всё время говорю, что ничего страшного в этом конкурсе нет. Сына бодро настраиваю...Наша задача сейчас просто выступить достойно...не навалять с перепугу..Ох..скорей бы прошло завтра и наступило послезавтра..))
-
Сообщение от алика-алька
Мы играем фортепиано соло...Ужас, как нервничем...Я тоже себе всё время говорю, что ничего страшного в этом конкурсе нет. Сына бодро настраиваю...Наша задача сейчас просто выступить достойно...не навалять с перепугу..Ох..скорей бы прошло завтра и наступило послезавтра..))
Да, наша задача такая же - просто достойно сыграть. Очень надоели обе пьесы, прямо хочется отыграть и забыть. Так уже прямо... в печенках...
Не волнуйтесь. если ребенок еще не сломался на подходе - выйдет и сыграет .
-
Старожил
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Это наш вариант Задолбать разбором нового всех вокруг, а потом облениться и всячески задвигать, поскольку совершенства сходу не случилось Только какие-то отдельные вещи избегают этой печальной участи
И у нас так. А делать-то что?
Может кто знает волшебные слова?
-
Кочегарка
Ох, какой большой-пребольшой умничка!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Liliy
Не расстраивайтесь! Тимоша такой замечательный Будут еще награды!
Сообщение от Chiky
наоборот! преподаватель отмечает победу и некогда было позвонить
в любом случае, нет повода для расстройства
Спасибо за поддержку! Это я так просто поныть. У меня отходняк реальный сейчас. Очень много сил было вложено в конкурс, последнюю неделю мы каждый день бегали в музыкалку, чтоб наиграть с аккомпаниментом. Должен был быть еще один чуть раньше, но его отменили. Теперь вот в конце декабря на конкурс Петербургские Рождественские ассамблеи будем готовится. Но там ансамбль.
Деть пока даже не спрашивал про результат.
Сообщение от mamaolya
Нет... Не захвалили! Он достоин самых высоких похвал! Пусть растет дальше!
Сообщение от AnnaMarta
Прелестное видео! Особенно с утра для хорошего настроения.
Вы с Тимошей молодцы!
Сообщение от Ольга Машнина
Ох, какой большой-пребольшой умничка!
Спасибо! Ваши слова придают сил для дальнейшей работы.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мы отыграли конкурс Савшинского ансамбль флейта и фортепиано. Не получилось ми третьей октавы в одном месте, а так вроде ничего. По крайней мере не опозорились. Как-то очень там все серьезно.
К сожалению, только за 10 минут до выступления становится понятно что надо было доучить ... какой-то парадокс. Прямо распирает от впечатлений, конечно конкурсы - большая встряска.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Мы отыграли конкурс Савшинского ансамбль флейта и фортепиано. Не получилось ми третьей октавы в одном месте, а так вроде ничего. По крайней мере не опозорились. Как-то очень там все серьезно.
К сожалению, только за 10 минут до выступления становится понятно что надо было доучить ... какой-то парадокс. Прямо распирает от впечатлений, конечно конкурсы - большая встряска.
Результатов еше нет? ждете? На конкурсах всегда все недоученное вылезает... Зато встряска полезная! мобилизует, заставляет к чему-то стремиться. Не все же в своем болоте коллективе музыкальной школы тусоваться!