|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от обоинка
Девочки, привет) а мы еще не родились. Уже 42.... неужели малыш ждет таки открытия р.д....
)))
Это ЖЕСТЬ.
Я в 41 неделю сдалась на ДО - делали стимуляцию мифепристоном. В итоге схватки начались на 41 и 2
Результат - крупный малыш + родился весь в шелушушках (верхний слой кожи полностью как бы сошел). Полосок не заметила.
УДАЧИ!!!
-
Элита
 Сообщение от обоинка
и у меня на днях полоски появились. 
Как заметили? Он же еще в утробе? Полоски у ребенка на животе были-прям как "пчелка Майя"
-
 Сообщение от Шамурла
вот это точно!
По данным ВОЗ золотистый стафилококк возглавляет список бактерий, которыми наиболее часто заражаются в медицинских учреждениях. Вообще-то в любой больнице и в любом роддоме есть "своя" инфекция. 1 РД как раз славиться золотистым стафилоккоком 
Да ну прямо. Всегда славился этим роддом Снегиревка. Мы лежали в 1 и подруги мои рожали там и ни у кого стафа не было.
-
Элита
 Сообщение от обоинка
Девочки, завтра с вещами сказали в 1 мед....
Ну мда.....а как там отзывы, в 1-м меде-то?
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от моржик
Ну мда.....а как там отзывы, в 1-м меде-то?
Решила, что не буду читать. Хотя в их топик зашла.
-
Активный участник
Знаю, что никого не пускают, только если на платное.
Свое ничего нельзя. даже подкладные местные.
-
Элита
 Сообщение от обоинка
Решила, что не буду читать. Хотя в их топик зашла.
Тогда-с Богом, как говориться. Главное-настройте себя на позитив и с ребенком поговорите, что пора. дорогой, пора....С другой стороны-везде люди рожают и в Нижней Кукувке без 1-го роддома обходятся как-то . Ждем вас двоих к 9-му мая с отчетом .
-
Мега-элита
 Сообщение от обоинка
Знаю, что никого не пускают, только если на платное.
Свое ничего нельзя. даже подкладные местные.
Ну и ничего страшного! Главное, чтобы с малышом всё было хорошо!
А уж если разобраться, то не такой уж в 1 меде и совдепчик... Всё будет хорошо!
-
со звезды
 Сообщение от Мотика
Да ну прямо. Всегда славился этим роддом Снегиревка. Мы лежали в 1 и подруги мои рожали там и ни у кого стафа не было.
Я сама в 1-м лежала и ттт все ок. Потом встретила девочку, с которой вместе нас оформляли - у ее ребенка стаф, сказала, что в палате еще один дитенок со стафом выписывался, в прошлом апреле в 1-м родила моя лучшая подруга - ребенку уже год, до сих пор до конца не вылечили....
Так что в 1-м эта зараза живуча.