| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
Всем привет!)))
подробный отчет напишу позже.. но вкратце хочу сказать, что сынулю моего "наградили" золотистым стафилококком, а у меня плановое кесарево закончилось ишемическим инсультом. сейчас восстанавливаемся оба...
Поздравляю с сыночком!
Поправляйтесь скорее и расскажите нам историю ваших родов!
-
Активный участник
Девочки, привет) а мы еще не родились. Уже 42.... неужели малыш ждет таки открытия р.д....
)))
-
со звезды
 Сообщение от Черепашка
золотистый стафилококк можно получить в любом роддоме, это не особенность 1-го роддома
вот это точно!
По данным ВОЗ золотистый стафилококк возглавляет список бактерий, которыми наиболее часто заражаются в медицинских учреждениях. Вообще-то в любой больнице и в любом роддоме есть "своя" инфекция. 1 РД как раз славиться золотистым стафилоккоком
-
Элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
Всем привет!)))
подробный отчет напишу позже.. но вкратце хочу сказать, что сынулю моего "наградили" золотистым стафилококком, а у меня плановое кесарево закончилось ишемическим инсультом. сейчас восстанавливаемся оба...
Елы-палы.....Стаф и клебсиела наши други-что в первый раз, что во второй. Не давайте докорм из бутылочек, не отдавайте в детское, может тогда повезет больше. Лечили эту дрянь до года-бесполезно, угасает только тогда когда ре на нормальную пищу переходить начинает .
Здоровья вам обоим.....и поздравляю . Не лечите стаф антибиотиками!!!! ни в коем разе!!! есть другие средства, но они тоже "сомнительные" так как попробуй-ка влей во время. скока надо и т.д.......Да и я уже говорила-бесполезное занятие. На фоне этом часто диатезные (кожные) проявления всякие гадкие ...... и прививки лучше "повременить", особенно капельки (полиомиелитные), остальное можно на свой страх и риск, а вот капельки-нельзя ни в коем случае, так как они в кишечнике "работают" а ваша бяка там живет-будет ох какое обострение
-
Элита
 Сообщение от обоинка
Девочки, привет) а мы еще не родились. Уже 42.... неужели малыш ждет таки открытия р.д....
)))
Наверное ждет. Значит так должно быть. Правда, когда я перенашивала у меня ребенок потом весь в шелушках был и полоски на животе поперек....долго сходили
-
Мега-элита
 Сообщение от обоинка
)))
Ох, до 5-го продержитесь? А это... не опасно для малыша будет? ну так долго перехаживать?
-
со звезды
 Сообщение от обоинка
)))
и вас до сих пор на ДО никуда не отправили?
-
Активный участник
 Сообщение от моржик
Наверное ждет. Значит так должно быть. Правда, когда я перенашивала у меня ребенок потом весь в шелушках был и полоски на животе поперек....долго сходили 
и у меня на днях полоски появились.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Ох, до 5-го продержитесь?  А это... не опасно для малыша будет? ну так долго перехаживать?
 Сообщение от Шамурла
и вас до сих пор на ДО никуда не отправили? 
Девочки, завтра с вещами сказали в 1 мед....
-
Мега-элита
 Сообщение от обоинка
Девочки, завтра с вещами сказали в 1 мед....
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@!