| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от M O R I N
Кто- нибудь уже посмотрел новое помещение Братьев Гримм на Дачном?Как впечатления? говорили ,что после 20 августа можно будет посмотреть..
Я тоже на днях пойду смотреть, решили уже оплачивать (хоть, ДР в нояб, но раз готовы подарить дискотеку, оплатим заранее)
Решили Гарри Поттера брать, как думаете, интересно 10-леткам?
-
В авангарде
 Сообщение от innessa
Я тоже на днях пойду смотреть, решили уже оплачивать (хоть, ДР в нояб, но раз готовы подарить дискотеку, оплатим заранее)
Решили Гарри Поттера брать, как думаете, интересно 10-леткам?
А вам дарят дискотеку???? Мне было сказано что только в августе акция.... и посчитали диско за деньги...
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
А вам дарят дискотеку???? Мне было сказано что только в августе акция.... и посчитали диско за деньги...
мне тоже писали, что дискотека в подарок только в честь открытия в сентябре
-
Наш человек
Я извиняюсь, что влезу с предположениями. Но когда я в прошлом году разговаривала с БГ насчет цен по акции, они сказали, что если даже день рождения через 4 месяца, можете оплатить и забронировать сейчас по акционной цене, и тогда цена останется такой же даже, когда акция закончится.
Может, и с дискотекой так же? Если оплатить в августе всё, то и дискотеку включат, независимо от дня непосредственного проведения?
-
Хранитель
 Сообщение от Werta
Я извиняюсь, что влезу с предположениями. Но когда я в прошлом году разговаривала с БГ насчет цен по акции, они сказали, что если даже день рождения через 4 месяца, можете оплатить и забронировать сейчас по акционной цене, и тогда цена останется такой же даже, когда акция закончится.
Может, и с дискотекой так же? Если оплатить в августе всё, то и дискотеку включат, независимо от дня непосредственного проведения?
все может быть, это нужно решать с БГ
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Кто- нибудь уже посмотрел новое помещение Братьев Гримм на Дачном?Как впечатления? говорили ,что после 20 августа можно будет посмотреть..
Мы в начале сентября будем там отмечать, могу написать впечатления от помещения и праздника).
 Сообщение от M O R I N
У нас праздник в сентябре, бронь внесена в августе. Дискотеку в подарок обещают.
-
Подскажите пожалуйста с какого возраста детям интересны квесты, 5-6 рановато?
-
В авангарде
Девочки, буду ждать ваших отзывов о Братьях в новом помещении
-
В авангарде
Вот ответ администратора Братьев Гримм на мой вопрос-
добрый вечер !! Вы мне расчитывали варианты празднования. Я про дискотеку хотела уточнить - ДР в начале октября, а оплатить хочу в августе. Дискотеки не будет в подарок?акция уже не распространяется?
- доброе утро, дискотека в подарок только в сентябре, в честь открытия, в октябре нет дискотеки.
Вот так.
-
Наш человек
Жаль. Значит, и так всё хорошо сейчас у них. Не надо лишние ниличные привлекать)