| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Werta
вопрос был про "недорого" 
А в веселой затее цены на одноразовую посуду почти как на настоящую... были, во всяком случае, когда я туда заходила в посл раз.
Так что лучше в Ашане поискать дешевую (хотя там рисунки обычно не айс)
зато красивая
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого одноразовую посуду и скатерти с детским рисунком.
можно на сима-лэнд в закупке заказать. Там вроде дешевле, и выбор есть
-
Наш человек
 Сообщение от Werta
вопрос был про "недорого" 
А в веселой затее цены на одноразовую посуду почти как на настоящую... были, во всяком случае, когда я туда заходила в посл раз.
Так что лучше в Ашане поискать дешевую (хотя там рисунки обычно не айс)
Да, я тоже помню, что в веселой затее недёшево. В Ашан заеду, рисунки не смущают. За красотой одноразовой посуды не гонюсь.
 Сообщение от Linusha
зато красивая 
Красивое найти несложно, но надо подешевле. Если мало гостей, я бы подороже взяла, но мне надо 30+.
 Сообщение от _Метелица_
можно на сима-лэнд в закупке заказать. Там вроде дешевле, и выбор есть
Спасибо, но мне уже скоро, боюсь не успеть.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
Я писала отличное место студия Декора Happy Московский пр 193 жк граф орлов. У них большой зал, комната для чаепития и балкон для взрослых
-
Наш человек
Кто планировал ДР в Кидбурге - в Грандканьоне лежат листовки на 10 % скидку на заказ программы для ДР.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Да, я тоже помню, что в веселой затее недёшево. В Ашан заеду, рисунки не смущают. За красотой одноразовой посуды не гонюсь.
Я в Ашане как-то раз покупала одноразовые пластмассовые тарелочки квадратные. Очень хорошие, и недорого были относительно. Без рисунков, просто яркие, хорошего качества, плотные.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Отмечали др сына в артиллерийском музее.
Нам попался мужчина высокий такой. Имя забыла.Вот отчаянно не рекомендую его.
Нудный, детей затюкивал своими нравоучениями, рассказ свой под детей не адаптировал. Даже имя именинника не удосужился запомнить. Полная халтура.
Но мы все равно хорошо время провели. Потом тортик в кафе заказывали и пиццу.
А потом ушли по хорошей погоде гулять в петропавловку.
-
Элита
 Сообщение от Werta
Я в Ашане как-то раз покупала одноразовые пластмассовые тарелочки квадратные. Очень хорошие, и недорого были относительно. Без рисунков, просто яркие, хорошего качества, плотные.
Я в Метро брала разноцветную посуду! Ярко! Почти стильно
красные скатерти/желтые и синие тарелки/зеленые стаканы/прозрачные ложки, вилки.
-
В авангарде
Кто- нибудь уже посмотрел новое помещение Братьев Гримм на Дачном?Как впечатления? говорили ,что после 20 августа можно будет посмотреть..
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
Кто- нибудь уже посмотрел новое помещение Братьев Гримм на Дачном?Как впечатления? говорили ,что после 20 августа можно будет посмотреть..
иду 28