|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
А я лошара, когда записывалась в Отта , ошиблась с номером телефона и позвонила в платные услуги))) перезаписала на бесплатный прием
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бывает не переживай ) А я собираю новый комод и кайфую от запаха мебели новой
-
Наш человек
Я сделала большое дело)Переборола себя и записалась на повторный прием к мерзкой терапевту в ЖК.
И позвонила таки в страховую,чтоб записали меня к кардиологу и на экг.Надеюсь,все будет хорошо на моей экг,а то терапевт опять начнет мне вклеивать в карту и везде писать про консультацию в 13 рд)
А еще из-за ушиба копчика в 2014 году, новая Г оправила меня к хирургу или травматологу,записалась тоже в местную ПК)нафиг надо,если я уже в 2015 рожала и все в поряде было?!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Так ты как первые схватки начнутся сразу едь.
Не Ирина, вторые роды... наверно не рискну. Ну его, пол этот мраморный.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Ну у тебя срок больше моего , думаю в середине ноября так точно уже родишь !
Очень надеюсь, что мелкий не пересидит как старший
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima

Мимишку купили) кружево отстёгивается [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji173][emoji173][emoji173]
Очаровательно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
У нас тоже обновки) 
Класс[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Октябрята пишут снилс теперь не маленькая зеленая бумажка , а большая а4 формата и без ламинации
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
А муж на что?
Сама только к гине схожу и на маткапитал самой надо подать?
Еще полис сделать омс)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Октябрята пишут снилс теперь не маленькая зеленая бумажка , а большая а4 формата и без ламинации 
Мне такую Инн дали. Обычный лист а4, ни голограммы, ни специального бланка [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk