Страница 1684 из 2007 « Первая 6841184158416341674168016811682168316841685168616871688169417341784 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Сколько грамм уходит на маску для всей Маши?)
    Грамм 30 достаточно)))) инструкция: положить ложку с черникой в рот, спустя пару секунд вытолкнуть языком пюре на подбородок и тут же быстрыми движениями рук размазать все это по лицу, а дальше куда рука ляжет, там и намажется![emoji85][emoji23]

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Девчата добрый вечер всем))) Моя детка вчера встала в кровати )))) и с тех мы потеряли покой, тк вставать нужно везде и в манеже и на полу зацепившись за диван ) шлем что от ей одевать, а то на полу как рухнет

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

4. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Грамм 30 достаточно)))) инструкция:... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Грамм 30 достаточно)))) инструкция: положить ложку с черникой в рот, спустя пару секунд вытолкнуть языком пюре на подбородок и тут же быстрыми движениями рук размазать все это по лицу, а дальше куда рука ляжет, там и намажется![emoji85][emoji23]
    Экономненько. Барышня такая видная, надо поддерживать красоту, конечно.

5. ответ для Lanusya , на сообщение « Девчата добрый вечер всем))) Моя детка... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Хочу разницу 2 года, а там как получится, конечно. Меня еще финансовый вопрос сильно беспокоит, сейчас у нас отсрочка ипотеки на 3 года, а потом фиг знает как быть, если я в декрет соберусь.
    С финансами, действительно, проблема. Но у меня так получается, что по деньгам мне выгоднее из декрета в декрет, тк я не смогу сейчас столько зарабатывать, сколько в 2012-2013 заработала.

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Я смотрю на погодок у соседки внизу и понимаю, что это точно не мое. Мне совсем некому помочь, совсем-совсем, мои родственники далеко, а у мужа родители уже старые и больные, поэтому трезво оцениваю свои силы.
    Ну, меня, в оновном, вдохнавляет опыт моей мамы))) моим родителям тоже никто особо не помогал) да и,если честно, я не уверена, что решусь на грудничка, когда Радя более самостоятельным будет. Сейчас еще по накатанной и свежей памяти) отстреляться сразу, а дальше легче. Моя тетя еще говорила (а у ее детей разница в возрасте 10 мес), что рада, в итоге, осталась, тк дети и школу почти одновременно закончили и институт)
    Жанна.

6. ответ для Rynamak , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще
    Катя, а ты какой размер взяла? И как их найти? Я лох в али.

7. ответ для Lanusya , на сообщение « Девчата добрый вечер всем))) Моя детка... »

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата добрый вечер всем))) Моя детка вчера встала в кровати )))) и с тех мы потеряли покой, тк вставать нужно везде и в манеже и на полу зацепившись за диван ) шлем что от ей одевать, а то на полу как рухнет

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻
    А мы ежедневно стукаемся головой - либо сидя завалился на бок, либо под стул заползет, в ножках запутается и стукнется. Самое больное об пол, конечно! Плачет, аж заходится. Но шлем не буду покупать, пусть сама поймет, что падать больно.

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

А мой малыш пару дней назад стал делать попытки ползать! Дошло, наконец, что нужно попу оттопыривать)))))
    Но для него тяжело это все =\ слишком тяжеловесный

9. ответ для Okaidi , на сообщение « Экономненько. Барышня такая видная,... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Экономненько. Барышня такая видная, надо поддерживать красоту, конечно.
    Это точно![emoji23] с младых ногтей уже маски! Кстати, когда я крашусь, Маша замирает и завороженно смотрит! Сегодня в кафешке женщина пудрилась и губы красила - Маруся аж прильнула к краю дивана и замерла! Девочки - такие девочки![emoji76]

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Наташа, хорошего отдыха! Куда экскурсии?

Саша, не знаю. В больнице пила, но это ж давно было. Воду она выплевывает, но наверно может пить
    Просто может через бутылочку она б и поела жидкую кашку хотя бы ( ну просто как вариант[emoji4] )
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что да, хныкать-плакать перестала. У нас же первый зуб вылез, и второй следом, мне кжется
    ЗубИиии)))))[emoji7]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Страница 1684 из 2007 « Первая 6841184158416341674168016811682168316841685168616871688169417341784 Последняя »