| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Okaidi
Сколько грамм уходит на маску для всей Маши?)
Грамм 30 достаточно)))) инструкция: положить ложку с черникой в рот, спустя пару секунд вытолкнуть языком пюре на подбородок и тут же быстрыми движениями рук размазать все это по лицу, а дальше куда рука ляжет, там и намажется![emoji85][emoji23]
-
Гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще
-
Гость
Девчата добрый вечер всем))) Моя детка вчера встала в кровати )))) и с тех мы потеряли покой, тк вставать нужно везде и в манеже и на полу зацепившись за диван ) шлем что от ей одевать, а то на полу как рухнет
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Грамм 30 достаточно)))) инструкция: положить ложку с черникой в рот, спустя пару секунд вытолкнуть языком пюре на подбородок и тут же быстрыми движениями рук размазать все это по лицу, а дальше куда рука ляжет, там и намажется![emoji85][emoji23]
Экономненько. Барышня такая видная, надо поддерживать красоту, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Хочу разницу 2 года, а там как получится, конечно. Меня еще финансовый вопрос сильно беспокоит, сейчас у нас отсрочка ипотеки на 3 года, а потом фиг знает как быть, если я в декрет соберусь.
С финансами, действительно, проблема. Но у меня так получается, что по деньгам мне выгоднее из декрета в декрет, тк я не смогу сейчас столько зарабатывать, сколько в 2012-2013 заработала.
 Сообщение от daphne_flower
Я смотрю на погодок у соседки внизу и понимаю, что это точно не мое  . Мне совсем некому помочь, совсем-совсем, мои родственники далеко, а у мужа родители уже старые и больные, поэтому трезво оцениваю свои силы.
Ну, меня, в оновном, вдохнавляет опыт моей мамы))) моим родителям тоже никто особо не помогал) да и,если честно, я не уверена, что решусь на грудничка, когда Радя более самостоятельным будет. Сейчас еще по накатанной и свежей памяти) отстреляться сразу, а дальше легче. Моя тетя еще говорила (а у ее детей разница в возрасте 10 мес), что рада, в итоге, осталась, тк дети и школу почти одновременно закончили и институт)
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Rynamak
По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще 
Катя, а ты какой размер взяла? И как их найти? Я лох в али.
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
Девчата добрый вечер всем))) Моя детка вчера встала в кровати )))) и с тех мы потеряли покой, тк вставать нужно везде и в манеже и на полу зацепившись за диван ) шлем что от ей одевать, а то на полу как рухнет
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻
А мы ежедневно стукаемся головой - либо сидя завалился на бок, либо под стул заползет, в ножках запутается и стукнется. Самое больное об пол, конечно! Плачет, аж заходится. Но шлем не буду покупать, пусть сама поймет, что падать больно.
-
Наш человек
А мой малыш пару дней назад стал делать попытки ползать! Дошло, наконец, что нужно попу оттопыривать)))))
Но для него тяжело это все =\ слишком тяжеловесный
-
Старожил
 Сообщение от Okaidi
Экономненько. Барышня такая видная, надо поддерживать красоту, конечно.
Это точно![emoji23] с младых ногтей уже маски! Кстати, когда я крашусь, Маша замирает и завороженно смотрит! Сегодня в кафешке женщина пудрилась и губы красила - Маруся аж прильнула к краю дивана и замерла! Девочки - такие девочки![emoji76]
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Наташа, хорошего отдыха! Куда экскурсии?
Саша, не знаю. В больнице пила, но это ж давно было. Воду она выплевывает, но наверно может пить
Просто может через бутылочку она б и поела жидкую кашку хотя бы ( ну просто как вариант[emoji4] )
 Сообщение от Keppik
Мне показалось, что да, хныкать-плакать перестала. У нас же первый зуб вылез, и второй следом, мне кжется
ЗубИиии)))))[emoji7]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!