|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Я ещё в процессе [emoji38]
Перебираю все варианты.
Хотела Квинни zapp xtra2, но смущало что-то.
Хотела Эмму, смотрела б/у нитро-сити, супер-нитро. Потом увидела викинг, захотела его, но на авито нет их, а на новый у меня денег только на шасси хватит [emoji38] хотела даже шасси взять, с автолюлькой покатать, а позже подкопить и купить сидушку, но как-то это всё сложно.
Думала над Хартанами и Тевтониями. Но они почти все с люлями 2в1. А мне люльку не надо.
Размышляла над Версой. И вообще приглядывалась ко всем гамакам. Хочу с нормальной проходимостью и резиновыми колёсами.
Сейчас вернулась к Квинни. Хочу купить Quinny Buzz. Нравятся колёса, нравится сидушка, нравится всё. Думаю какой взять - новый или б/у. На авито есть вроде интересные, но и на новые сейчас скидки в некоторых расцветках.
Баз маленькое спальное место и кап вообще никакой и переднее колесико по песчинкам шумит,берите Квинни Спиди,дешево сердито большое спальное место регулирующаяся подножка большие резиновые колеса.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста коляска 2/1 Mutsy Evo б/у за 15тр это нормальная цена?
По фото все красиво, и пользовались мало. на что обращать внимание при покупке? Есть какие- то особо слабые стороны?
Удобна она для младенца, и просто в пользовании? Заранее спасибо за ответы.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Баз маленькое спальное место и кап вообще никакой и переднее колесико по песчинкам шумит,берите Квинни Спиди,дешево сердито большое спальное место регулирующаяся подножка большие резиновые колеса.
Блиииин, ну мне нужен реверсивный блок и я на четырёх колёсах хочу.
У кого-то в прошлом топе был базз и я отзывы хорошие про него читала.
А на после года у меня бритакс есть. Я как раз и хочу до года покатать.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Ткфтонию в лапси можно квпить в виде прогулки, хартан то же.
Вы из моря интересных вариантов выбврали максимально неудобный.
Квинни базз - одна из неудачных моделей, ни толком сидения, кап просто козырек. По управляемости не самая лучшая из за высокого центра тяжести.
Квинни зар экстра- вам видимо высотой ручек не понравился.
Ну я как воеменный вариант. Ну многие же катают катай вмякий. А этот функционально ничего такой и симпатичный.
А какое море вариантов?
Я хочу сиденье гамак, реверсивный блок обязательно и проходимые колёса. И всё это за 20 тр
Тефтония и Хартан - не гамак.
Балиос - колёса не проходимые.
Ну я не знаю прям, что ещё рассмотреть.
-
Старожил
Сообщение от Alysy
Это где ругают Макларены?
Как правило,ругают те, кто не катал
в отзывах на яндексмаркете и тут вроде были негативы лет шесть назад
но могу и врать, у меня сейчас уже все в голове смешалось)))
-
Старожил
девочки, а скажите инглезина (свифт / трип) и макларен что хуже / лучше / особенности? по проходимости, весу и удобству сложения, удобству сидения для крупняшки
-
Старожил
Сообщение от Катенька-Доченька
Не хотите фишер прайс посмотреть. Визуально она для высокого ребенка подходит и подножка поднимается. Не широкая, но нужно примерять ребенка. Выше фотки выкладывала. 3.5 тр сейчас новые в зм.
спасиб, гляну
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
А какое море вариантов?
Я хочу сиденье гамак, реверсивный блок обязательно и проходимые колёса.
Тефтония и Хартан - не гамак.
Балиос - колёса не проходимые.
Ну я не знаю прям, что ещё рассмотреть.
Можно ещё эммалюнгу nxt90 рассмотреть. Гамак, колеса на любой вкус, реверсивный блок.
-
Небожитель
Сообщение от Fеliz
Можно ещё эммалюнгу nxt90 рассмотреть. Гамак, колеса на любой вкус, реверсивный блок.
Можно, но дорого новая, а б/у нет.
Бюджет 20 тр, забыла указать