| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Катенька-Доченька
И думаю теперь над коляской для дачи. У нас плиты и получается они давно разъехались и местами просели. Те то грунтовка, то плиты. Стыки оч чувствительные. Ну и газоны с травой.
Что можно купить за недорого для сна? Может кто подходящее свое пристраивает?
Вес и ширина не важны. Главное проходимость и все же, наверное, амортизация. И спальное месть нормальное.
Саш, если не путаю, ты писала что у тебя тако на даче. Она же проходимая? В том же зм она по 10 с копейками. Правда я модель не посмотрела, тк мысль посетила меня уже дома )))
Для дачи лучше эммальюнги ту же Дуо комби или ксерокс продают на авито за 6000-15000 тыр
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску новую или б/у в пределах 5тр. важно чтоб спинка опускалась (можно и не до горизонтали), может небольшая сумка (еще не решила насколько нужна), чтобы крупный ребенок помещался. главное чтоб максимально легкая и компактная при этом, тк передвигаюсь на общественном транспорте и ещё за старшей дочерью следить надо при этом. проходимость всякая нужна: на дачу поедем летом..
смотрела на макларены, но что-то их все ругают и у легких спинка не опускается..
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а какие коляски можно рассмотреть для новорожденного с переноской +прогблок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эммы есть. Конкретно у меня супер нитро - прог блок с переноской
 Сообщение от Anne ve Baba
Emmaljunga Mondial Duo Combi
Девочки , что есть в ней плохое?
С предыдущим ребёнком была трехколёсная эмма, нареканий никаких.
Лифт в доме грузовой, по этому без разницы...
Она только в светлых тонах, вот думаю, как стирается... и легко ли снимается люлька?? Например если шасси на лестнице пристёгивать а люльку в квартиру заносить ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне она очень понравилась. С шасси снять легко, есть ремни, чтобы нести. И мне очень нравилась вентиляция в люльке для летнего малыша. Если сравнивать с пег перего, то Эмма однозначно лучше
 Сообщение от Taiska
Девочки привет.
Полезная информация по путешествиям с коляской.
Перед полётом связалась со своей а/к (свисс) по поводу возможности получения коляски у трапа самолёта при признмлении.
Летела с зипом.
А/к ответила, что со спец лэйблом (delivery at aircraft) у меня не будет проблем с её получением у трапа (летела в Валенсию с пересадкой в Цюрихе).
На практике все оказалось иначе. Лэйбл мне-то дали,но по выходу из самолёта в Цюрихе (пересадочный пункт) коляски не оказалось -надо было ждать, когда их привезут, а у нас была очень короткая стыковка и ждать было некогда, пришлось убежать без коляски.
На стыковочный рейс все равно опоздали, коляску спустя час получили. А/к предоставила отель Хилтон ,завтрак и ваучер на ужин
На следующий день опять идём к самолету, отдаем коляску, а нам говорят,что аэропорт Валенсии не поддерживает выдачу колясок у трапа и поэтому получим мы её только с общим багажом без вариантов(уж какие только я аргументы не приводила).
Слава Богу, что летела с мужем, иначе тягать на себе так долго ребёнка не смогла бы.
Так что летать безопаснее с кабин -сайз строллерс, это 100%гарантия, что ваша спина будет здоровее.
Говорят,что в аэропортах есть коляски для использования, но мы их не увидели 
Спасибо за информацию! А многие говорят, мол зачем заморачиваться с йойа и подобными, можно лететь с любой. Представляю, я бы одна не справилась
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мы в итоге продали орбит. И купили эммальюнга ксерокс. Да она конечно старушка. Зато очень большое место, подножка и тяжеловес. Надеюсь выдержит ребенка 14 кг и два гипса.
Короче как ни крути, а возвращаюсь я к эммальюнги вечно. Судьба видимо.
С продажей! Да, я так же постоянно к Эмме возвращаюсь)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Привет!
напрягает,конечно,но вторую,а точнее,третью,коляску муж точно не одобрит)) и эти-то в нашей однушке некуда складировать. Пока в люльке будем,а эту в поездки только
Как тебе Бритакс?
Понятно.
Ну как сказать. Под мои требования не очень подходит. Хотя они появились больше после покупки.
Я изначально хотела ненадувные колёса, а теперь жалею. Я сейчас уехала в Сосновый Бор, а там очень много дорожек выложены из плит. И стыки все разбиты. Асфальта много старого и разбитого. И коляска застревает в выбоинах, ехать невозможно.
Но зато муж тащится когда утрамбовывает в багажник машины кучу барахла и коляска спокойно влезает.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Для дачи лучше эммальюнги ту же Дуо комби или ксерокс продают на авито за 6000-15000 тыр
Ага, спасибо. Смотрю.
 Сообщение от atata
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску новую или б/у в пределах 5тр. важно чтоб спинка опускалась (можно и не до горизонтали), может небольшая сумка (еще не решила насколько нужна), чтобы крупный ребенок помещался. главное чтоб максимально легкая и компактная при этом, тк передвигаюсь на общественном транспорте и ещё за старшей дочерью следить надо при этом. проходимость всякая нужна: на дачу поедем летом..
смотрела на макларены, но что-то их все ругают и у легких спинка не опускается..
Не хотите фишер прайс посмотреть. Визуально она для высокого ребенка подходит и подножка поднимается. Не широкая, но нужно примерять ребенка. Выше фотки выкладывала. 3.5 тр сейчас новые в зм.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Мне сложно будет объективно рассказать,ибо коляска первая.
Сейчас еще катаем люльку ПегПерего,но пару раз и Снап катала. Напомню,это Снап 4 тренд/тэйлормэйд
Первые впечатления:
- я думала,у Перего плохая аморта. Как я ошибалась!)) Но,думаю,этр особенность почти всех прогулок
-очень не хватает окршечка для взгляда на ребенка ((есть сетка,через которую видно ребенка в лежачем положении,но тогда приходится сворачивать карман,а это минус место для что-то положить
-странно ведут себя поворотные колеса,у меня колясон заносит нереально. Но я такие катаю первый раз. После люльки кажется оооочень легкой и маневренной,но очень вихлястой))
-хорошая ткань обивки
-просторная,широкое посадочное место
-шикарный капор до бампера
-на ручках обивка из эко кожи или чего там-приятная и удобная. Ручка регулируется,тоже удобно.
-складывается очень легко,раскладывается тоже
-ремни на ребенке одной рукой не застегнуть,очень хИтро там сделано)
Такие вот впечатления человека,впервые катающего прогулку)
Заносит и вихляет - вы повнимательнее посмотрите и покатайте. У нас в Октябрьском мамочка уже поменяла снап по гарантии. У них перекос рамы был.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Лыжи это интересно  ))
И фр за3500- отличный вариант на лето.
Вариант отличный, но Катя писала, что не смогла ее катать и вернулась к старенькому маку
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Я ещё в процессе [emoji38]
Перебираю все варианты.
Хотела Квинни zapp xtra2, но смущало что-то.
Хотела Эмму, смотрела б/у нитро-сити, супер-нитро. Потом увидела викинг, захотела его, но на авито нет их, а на новый у меня денег только на шасси хватит [emoji38] хотела даже шасси взять, с автолюлькой покатать, а позже подкопить и купить сидушку, но как-то это всё сложно.
Думала над Хартанами и Тевтониями. Но они почти все с люлями 2в1. А мне люльку не надо.
Размышляла над Версой. И вообще приглядывалась ко всем гамакам. Хочу с нормальной проходимостью и резиновыми колёсами.
Сейчас вернулась к Квинни. Хочу купить Quinny Buzz. Нравятся колёса, нравится сидушка, нравится всё. Думаю какой взять - новый или б/у. На авито есть вроде интересные, но и на новые сейчас скидки в некоторых расцветках.
Ткфтонию в лапси можно квпить в виде прогулки, хартан то же.
Вы из моря интересных вариантов выбврали максимально неудобный.
Квинни базз - одна из неудачных моделей, ни толком сидения, кап просто козырек. По управляемости не самая лучшая из за высокого центра тяжести.
Квинни зар экстра- вам видимо высотой ручек не понравился.
 Сообщение от Katенок
Вариант отличный, но Катя писала, что не смогла ее катать и вернулась к старенькому маку
Ну я как воеменный вариант. Ну многие же катают катай вмякий. А этот функционально ничего такой и симпатичный.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у этой трости фишер_прайс спинка не откидывается? Там нет лежачего положения, да?
-
с орбиты
 Сообщение от Shtrox
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у этой трости фишер_прайс спинка не откидывается? Там нет лежачего положения, да?
Нет, не правильно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия