Элита Аватар для тимоша

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    А по мне слитник в саду-оооооочень удобно )))) По крайней мере я не переживаю, что куртка задралась и никто не поправит. Мой очень активно гуляет (валяется со страшной силой ) прошлую зиму отходил в ласси слитном, в этом году опять его будет носить. В нашей группе половина точно ходит в слитниках (сейчас сыну три года).
    Мне тоже кажется слитник удобнее для сада.

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    зачем так?У всех ситуация разная и не у всех есть возможность каждый сезон покупать,тем более одежда дорогая.
    Лично у меня правда на 2 сезона ни разу не получилось(((Со старшими вот только уже,когда они не растут с такой скоростью.
    А вот у меня , о чудо, впервые слитник Рейма пошел на третью зиму! Р.110 начали носить в свои 106, сейчас рост 118, еще можно до суперхолодов легко. Штаны я бы не отказалась подлиннее, но это все придирки.

3. ответ для Aiti , на сообщение « А вот у меня , о чудо, впервые слитник... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
    А вот у меня , о чудо, впервые слитник Рейма пошел на третью зиму! Р.110 начали носить в свои 106, сейчас рост 118, еще можно до суперхолодов легко. Штаны я бы не отказалась подлиннее, но это все придирки.
    а тек или киддо и как сидел в 106?
    и сколько грамм у вас?

4. ответ для Aiti , на сообщение « А вот у меня , о чудо, впервые слитник... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
    это круто!!
    но я думаю, что в вашем возрасте ребенок уже не так активно растет..
    с года до 3-х этот номер вряд ли пройдет, увы...

я поэтому и прикупила комбез на размер меньше, хотя не планировала совершенно, т.к. в большем она совсем медвежонок неповоротливый, очень велик.. увы
    выставила его сейчас на продажу, если не купят - пусть лежит год - может и не перерастем Будет деть в одинаковых ходить ))
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

5. ответ для Ирма20 , на сообщение « а не кинете ссылочку? »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Ирма20 Посмотреть сообщение
    а не кинете ссылочку?
    http://vk.com/club37675157
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5459219
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Элита

Цитата Сообщение от Ирма20 Посмотреть сообщение
    Девочки,назрел вопрос,в хуппе 200гр.,в ленне 330,орг сказал,что по теплу одинаковые,это действительно так,получается у хуппы состав другой?
    И где сейчас можно купить по скидкам или они будут после НГ ?
    Хуппа в группе около 5 тыс,где-то видела 4,за б.у.в отличном состоянии 3300 дорого?
    мне кажется дорого...за такие деньги можно новый купить,пусть и не Хуппу. тоже планирую на продажу выставить,только руки никак не доходят.

Мега-элита Аватар для SNEG

Подскажите пожалуйста, знатоки мембранной одежды. Вчера постирала ребенку костюм Густи. После того, как немецкое средство для спортивной одежды не отстирало пятна грязи, я их намылила и тряпочкой потерла с хозяйственным мылом. Отмыла отлично. Теперь вот волнуюсь, испортила я уже мембрану, или у меня есть шанс оставить ее "живой"? И чем вы стираете, когда ребенок просто в лужу упал?
    ,

8. ответ для Ziabba , на сообщение « ДОброго :)) у меня тут вопрос по... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    ДОброго
    у меня тут вопрос по размер LENNE
    купила еще летом дочке на эту зиму слитный комбез 92 размер - утонули в нем.. рост у нее 86 сейчас, ей 1,7... ПРишлось покупать такой же на 86 - тот нормально. Вот думаю, что с 92 делать - продавать или на сл. год может пригодиться? или перерастем..
    86 сразу побоялась брать - думала будет мал на всю зиму, т.к. есть на 92 резиновый, тот великоват конечно, но осенью носили, и Лего Тек у меня куплен на 92 тоже. Там куртку сейчас носим - нормально сидит, а штаны от комплекта большие.. пока лежат, тоже пришлось купить на 86 рост..
    как у вас по опыту, бывает на сл. год следующий размер комбеза или все же через размер, как мне кажется??
    мне кажется,что 92 Ленне на след.год будет впритык,если не мал.сыну прошлой зимой 1,5 было, одежку брала слитник 80+(Джонатан) и 86+3-4(Хуппа),в этом году брала уже 98+,потому как 92+6 впритык.Ленне вроде как на 6 не плюсует...Ну не знаю,говорят девочки они поменьше что-ли,может и не перерастете))) лично я бы продавала сейчас.

9. ответ для Ziabba , на сообщение « ДОброго :)) у меня тут вопрос по... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    ДОброго
    у меня тут вопрос по размер LENNE
    купила еще летом дочке на эту зиму слитный комбез 92 размер - утонули в нем.. рост у нее 86 сейчас, ей 1,7... ПРишлось покупать такой же на 86 - тот нормально. Вот думаю, что с 92 делать - продавать или на сл. год может пригодиться? или перерастем..
    86 сразу побоялась брать - думала будет мал на всю зиму, т.к. есть на 92 резиновый, тот великоват конечно, но осенью носили, и Лего Тек у меня куплен на 92 тоже. Там куртку сейчас носим - нормально сидит, а штаны от комплекта большие.. пока лежат, тоже пришлось купить на 86 рост..
    как у вас по опыту, бывает на сл. год следующий размер комбеза или все же через размер, как мне кажется??
    У нас ленне раздельный 86р. Носили в прошлом году в 1.5 и в этом носим. Рост сейчас 90 где то, 2.5.
    Зато есть хуппа слитник 98, как раз на эту зиму, лесси 98 слит большеват
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

10. ответ для Адана , на сообщение « мне кажется дорого...за такие деньги... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Адана Посмотреть сообщение
    мне кажется дорого...за такие деньги можно новый купить,пусть и не Хуппу. тоже планирую на продажу выставить,только руки никак не доходят.
    а Вы какой продавать будете? размер? по цене?

Страница 1683 из 2363 « Первая 68311831583163316731679168016811682168316841685168616871693173317832183 Последняя »