|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от suita
Вот и пусть живут. Личное дело каждого, где жить. Но во время вируса ехать, чтоб "пересидеть"?!!! Они думают, кто им помощь окажет? Они вообще не думают.
Тогда и на дачу - в деревню - ехать пересидеть - глупость. Молодец Павловский - уехал пересиживать в Австрию)
-
Давно я здесь
Сообщение от LoveForever
вирусы нас разводят как мы скот
+1
человечество у них в гостях (ц)
им несколько миллиардов лет, а нам, так - несколько секунд, по меркам Вселенной
-
со звезды
Сообщение от _nusia_
У меня дальняя знакома, бывшая коллега, неделю назад в Тай улетела с мужем и ребенком. Еще и родителей с собой прихватили. Им обратный вылет отменили, когда они еще здесь были. Так она в инсте радовалась, что давно хотела путешествовать только с билетом в один конец. Типа все дураки, а у нас все уже оплачено и отпуск с осени запланирован. Вот где чувство самосохранения у людей
И как она сейчас?
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
У меня много медиков в семье и соответственно среди знакомых. Мне прислали методичку МАПО по короновирусу.
Я не медик. Прочитала первый абзац, меня пробрал нервный смех. Муж сказал, что вирусы нас разводят как мы скот
Да уж а мы что-то из себя мним
-
с орбиты
У кого есть возможность, расскажите, что Путин говорит.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Космонавт
-
с Луны
НЙ 24 марта
о увольнениях, безработице( все как у нас и работодатели заставляют выйти в офис и сайт, где подают заявку на пособие по безработице завис на 7 денй), освобожденных из тюрем
рассадники вируса - Квинс,Манхэтен
трындец конечно
-
Хранитель
Сообщение от mamyta
А вы сдавали билет? Они сейчас всем деньги возвращают, невозвратным в том числе.
неделю назад ничего по внутренним рейсам не возвращали
-
Сообщение от Амаранта
И как она сейчас?
вчера же говорили , что Все кто находится за границей должны до 26.04 сообщить о себе в консульство для составление списков на вылет , у нас один тоже в Тае сейчас , ждем .
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Тогда и на дачу - в деревню - ехать пересидеть - глупость. Молодец Павловский - уехал пересиживать в Австрию)
возможно.
надо отдавать себе отчет, что ситуация может развиваться вариативно.
не угадал - сам себе злобный буратино.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь