|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от ##NV##
мне вот интересно ,где они все заражаются или это сейчас фишка такая у известных людей ,заболеть короновирусом .
-
Сообщение от kaneva
Я всё жду, что в Пeрмь полеты отменят.
У меня дочка должна была на соревнования лететь, на всероссийские отобралась. Их отменили, а Пoбeдa рейсы не отменяет, деньги пока не возвращает.
Да что вы! Я уже рассказывала про сумасшедший с работы. Мне срочно в отпуск. В Пермь пока по России не закрыли 2000крылья самолета. Я полечу....
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
и раннее бронирование_)
Не всех. Некоторые поехали в тёплые страны специально, «пересидеть»
-
Ветеран
Сообщение от Малшык
бабку несколько дней назад уже эвакуировали с Лондона. говорят, в подвале дворца какого-то держат
Надеюсь не пытают
Вроде в Сандрингеме она, отдельно от мужа
-
Космонавт
Сообщение от Киця Мура
Не всех. Некоторые поехали в тёплые страны специально, «пересидеть»
ну, вот это я могла бы еще понять
но только пересидеть весь карантин. полностью
а не вопить потом в сми, чтобы их эвакуировали срочно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от suita
Скажите мне, пожалуйста, что двигает этими людьми и их чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражение, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора.
Ну идиоты они, тупые и безмозглые. Очень хочется их стукнуть тяжелым, чтоб лежали до конца своих дней, и не отсвечивали. Но, к сожалению, прав на это нет. А у государства есть обязанность по отношению ко всем своим гражданам, вне зависимости от их айкью. Оно обязано спасать и вывозить всех. И это правильно.
А вот уже после - применять все меры воздействия, от штрафов до изоляции и наказания.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от suita
Скажите мне, пожалуйста, что движет этими людьми и из чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражении, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора. Из этой серии ехали в Египет, когда там волнения были, когда не рекомендовали туда лететь? А есть те, которые все равно прутся через другие открытые границы. И правда нужно прореживать общество. Или вакцина нужна. Срочно.
У нас одни за год бронировали ((
-
Наш человек
-
Сообщение от Ветровоск
активная циркуляция вируса. плюс видимо высоких особ проверяют поголовно.
у них оочень много контактов и не только тет-а-тет, регулярно ленточки перерезают, на конгрессах выступают, к народу выходят и т.д, + личные поездки по миру, которые не освещаются
-
Сообщение от Так себе
Кмк, из Вилли монарх посимпатичнее будет
100 пудов и он уже заражен