|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Это ты зря. Должен быть свой взгляд
Так особо некогда читать. Я тоже не врубаюсь, где правда.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от BiNgiE
Мужья вроде мальчики большие? Самому не приготовить? Я вот наоборот в шоке - муж уехал мне теперь обеды и ужины готовить самой. Так муж меня разгружал обычно. Завтраками детей кормил, обедом сам себя, и ужины тоже готовил, иногда целиком, иногда на половину....
ну мой и так каждую ночь в 3- 4 утра ребенка встает кормит, а утром минут на 45 забирает чтоб я еще доспала. А потом сидит и работает без перерыва прям - ну жена я, или где?
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Это да. Ну сделали бы хотя бы «свободное» посещение. Кто хочет и может, сидели бы дома. Так как у меня есть возможность всех дома передержать, то я бы предпочла не рисковать с этим короновирусом
Лен, так ввели уже! Мой сын дома сегодня
Сообщение от iriska_konfetka
Вот елки у всех уже дети перемещаются куда то,один мой только с пуза на спину падает и совсем никуда больше не собирается!🤔
Да не волнуйся ты! Дарья рядом лежит
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ну мой и так каждую ночь в 3- 4 утра ребенка встает кормит, а утром минут на 45 забирает чтоб я еще доспала. А потом сидит и работает без перерыва прям - ну жена я, или где?
У меня тоже без дела не сидит) с утра дочку поднимет, причешет, в сад отвезёт, ночью Фаддея переоденет. После работы в сад и на гимнастику, вечером всех намоет, дочку спать уложит. Вполне себе нормальный папа. Но было бы странно в его рабочее время ещё просить его готовить. В принципе, я думаю, что он сможет, но наглеть не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так особо некогда читать. Я тоже не врубаюсь, где правда.
Ну слушай, все равно, какая-то мутная история. Голосование назначили посреди недели быстрее, чем сами поправки придумали. Значит, хотят протащить какую-то отдельную поправку. И, наверняка, с русским языком это не связано. Вот именно, надо спокойно почитать и разобраться, что к чему, но в этом режиме "подписывайте быстро, потом прочитаете", это сделать нереально. Мне эта ситуация вообще не нравится.
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
А вам сообщали? Моя в школу пошла, сидит там пишет... Ждут когда им скажут, официально приняли вроде, но инфы нет
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Даааа? Я не слежу блин. У меня Булочка-работа-шитье. И мерзкая погода итам опять грязища будет.
Пойду читать.
Я вот тоже за новостями не слежу.. Пока малой спит и нас не настигнула паника, надо подкрепиться[emoji13]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже. Но мне пишут в соц.сетях.
Хм, у меня садик прямо под окнами, так с утра как положено - как на Невском, туда в детьми, оттуда без....
Сообщение от Т-Чижик
Это ваша школа. Наши учатся.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
А вам сообщали? Моя в школу пошла, сидит там пишет... Ждут когда им скажут, официально приняли вроде, но инфы нет
Мой тоже в школе. Ничего не говорят.
Я вот тоже за новостями не слежу.. Пока малой спит и нас не настигнула паника, надо подкрепиться[emoji13]
Так. С чем пирожки? [emoji38]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ну зачеееемммм? Зачем ты это показала? Я лежу на кровати с ребенком, держу за руку, чтобы не просыпался, живот урчит, а обед ещё не приготовила.