|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну типа можно не водить без справок наверно и без заявлений на сохранение места. Но это мои фантазии.
Это вам сказали так?
Это новость дня. Мой-то болеет
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это новость дня. Мой-то болеет
Даааа? Я не слежу блин. У меня Булочка-работа-шитье. И мерзкая погода итам опять грязища будет.
Пойду читать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Даааа? Я не слежу блин. У меня Булочка-работа-шитье. И мерзкая погода итам опять грязища будет.
Пойду читать.
Я тоже. Но мне пишут в соц.сетях.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так работу никто не отменит, он же не будет вместо нее кашеварить. На работе он придет в столовую, за 15 минут перекусит и дальше опять работать, бывает, что даже в туалет, извините, некогда сходить.
У меня муж дома работает, успевает как-то и то, и то. В универ на пары ездит два раза в неделю. Но дома успевает все равно. Быт дело вюсовместное
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Я тоже. Но мне пишут в соц.сетях.
Мы сегодня в сад не пошли. Не знаю, что там со свободным посещением. Но по телефону ничего не сказали.
-
Наш человек
А про Пу разрешат голосовать?
Не знаю, за эту сферу у меня в ответе супруг. Он куда скажет галочки ставить - я иду и ставлю)))) не разбираюсь в политике
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Мы сегодня в сад не пошли. Не знаю, что там со свободным посещением. Но по телефону ничего не сказали.
С 17 свободное
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
У меня муж дома работает, успевает как-то и то, и то. В универ на пары ездит два раза в неделю. Но дома успевает все равно. Быт дело вюсовместное
У твоего другая специфика работы. Мой же работает в многотысячной компании, руководитель группы, он задачи нарезает в онлайн режиме, письма от других подразделений и компаний, звонки, совещания. Плюс свои задачи.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Не знаю, за эту сферу у меня в ответе супруг. Он куда скажет галочки ставить - я иду и ставлю)))) не разбираюсь в политике
Это ты зря. Должен быть свой взгляд
-
Наш человек
С 17 свободное
Понятно.