|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от zgynchik
Так не подать раньше, отказа то еще нет из желаемой...
Так может еще и приглашение пришлют)А если они говорят, что точно нет, то пусть отказ присылают. В нашем районе все школы(или большинство - утверждать не буду) уже закрыли прием, в КК большие очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Логики не видите, а подаёте.
Те, кто не видел логики, выбрали одну-две самые желанные. Пол топа прошлого это обсуждали - 1000 раз обговорили, что надо одну школу указать, если другие не устраивают, иначе в КК идти не с чем будет.
Условия для выбора и состояние аффекта были у всех одинаковые. Это только ваш выбор. На месте КК я бы вас отправила на свободные места.
Хорошо, что вы не на их месте!!!)
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Те, кто не видел логики, выбрали одну-две самые желанные. Пол топа прошлого это обсуждали - 1000 раз обговорили, что надо одну школу указать, если другие не устраивают, иначе в КК идти не с чем будет.
Условия для выбора и состояние аффекта были у всех одинаковые. Это только ваш выбор. На месте КК я бы вас отправила на свободные места.
Только сами знаете кто не меняет своих решений и довольствуется предложенным!!! Я не из тех!!! А вы уже видимо попали в желаемую? Костры наверное жгли у МФЦ, у всех, кто это делал есть некоторая неприязнь к тем кто хотел халявы через ГУ?!!!
-
Элита
Сообщение от Olyasha
Только сами знаете кто не меняет своих решений и довольствуется предложенным!!! Я не из тех!!! А вы уже видимо попали в желаемую? Костры наверное жгли у МФЦ, у всех, кто это делал есть некоторая неприязнь к тем кто хотел халявы через ГУ?!!!
я подавала через ГУ, время не айс - 12:15. Указала только одну желаемую школу! В другие не планировала и место занимать не собиралась... Звонила в школу, на 100 мест я была после первой волны 183. Итог - в последний день на последнее сотое место попала! Костры у мфц не жгла, но если честно неприязнь к тем, кто указывает школы, куда не пойдет, но место занимает - имеется, т.к. из-за таких и я собственно до последнего дня была в напряге...
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
-
Частый гость
Сообщение от Feo
Не знаю кому дают 4 дня на раздумье, я уже вторую неделю жду, чтобы передо мной сдвинулось что нибудь. Документы не несут,ждут видимо из других школ и здесь не сдают. А я и за мной люди ждем. До опупения.
Мы с вами в определенном смысле собратья по несчастью )))) Только у вас прямо мистическая ситуация. У нас хоть какой-то прогресс есть. Только боюсь до нас не дойдет очередь, а отказ нескоро придет. Школа раз в неделю рпссылает приглашения, поэтому длиться этот процесс может практически бескогечно...
-
Наш человек
Сообщение от Anyta 86
Желаю вам удачи, потупить в желанную школу, но скорее всего сейчас предложат школы хуже выбранных.Те кто подал заявление в КК раньше, еще в первой волне будут выигрывать, так как их раньше будут рассматривать.Сама подала заявление в КК поздно только 19.02, заседание будет только в начале марта, а секретарь сказала, что те кто уже получают ответ от КК - много положительных ответов, поэтому у нас в ажиотажные школы шансов меньше.
Даже не по времени подачи в КК будут смотреть, а рассматривать ситуацию "клиента" и его аргументы
Если там 5 школ, в 4 звали, но заявитель от них нос воротил, то вероятность зачисления в одну из этих 5, через КК, уже крайне мала
Дай бог всем удачи, конечно
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
ППКС
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Olyasha
Вы же сами указали школы, куда хотели попасть - а теперь вам не нравится, что их предложили? Мда, логика нервно курит в сторонке Откуда людям, разбиравшим заявления, знать, на самом ли деле вы хотели во все пять школ, или какую-то указывали на всякий случай, или в состоянии аффекта выбирали, или просто не туда нажали - они же не телепаты.
И что значит "халява через ГУ"? Это был официально предложенный вариант, почему желание облегчить себе жизнь и не торчать неделю под МФЦ считается жаждой халявы?
-
Хранитель
Сообщение от Olyasha
Мы в этом году в школу не идём, но я весь год читаю топ, поэтому я достаточно объективно могу оценить ситуацию. Ситуации у всех разные, но именно в вашем случае, на мой взгляд, КК не пойдёт навстречу.
И ещё с прошлого года я говорила, что подавать надо всеми возможными способами. Кто смог, тот подстраховался МФЦ.
Моя дочь поступала в 2012 г., была приписка, но, зная как меняются законы, мы ходили на курсы в приписную школу, я записывалась в ночной список дежурств у школы. Других способов подачи тогда не было. Я сделала всё, что могла. А вы могли бы ещё в МФЦ постоять, но не стали этого делать. Школы вам из желаемых аж 4 штуки предоставили. К кому могут быть претензии, кроме себя? К сайту? Так он у всех рухнул...