Страница 1681 из 1827 « Первая 6811181158116311671167716781679168016811682168316841685169117311781 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот это подстава... Сочувствую! »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вот это подстава... Сочувствую!
    мне в первую очередь обидно из-за отношения.. типа как пощечина.. всем рассказали как они всем дают.
    обидно что льготу дали. а потом отобрали. не удивлюсь если потом еще счет выставят...

постараюсь успокоиться спасибо!

2. ответ для *bee* , на сообщение « вы зубы детям элеткрощетками чистите?... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вы зубы детям элеткрощетками чистите? что-то можете посоветовать? я думаю может всем подарки закупить - по щетке?
    Мы чистим пару раз в неделю. Стоматолог так сказала. У нас oral-b с человеком-пауком и зарядным устройством. Сменные щетки вот огорчают-800 р за комплект из 2 шт. Но с учетом 2 раз в неделю, я не меняю их постоянно, как обычные.
    Про себя и мужа имей ввиду, что нельзя с мостами, коронками и т.д.забыла почему, но нельзя.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да я понимаю. Просто поддерживаю. Везде нужны молодые, здоровые, бездетные мужики. Ну на край, мужику 1-2 детей можно. Его же никто не спросит про больничные даже. Даже фантазии такой у работодателя не возникнет. А про бабло лопатами я конечно вживую не сталкивалась, но охотно верю. Что остальным мешает родить? Даже не знаю, кто травит-то? Матери 1-2 детей? Пенсионерки?

вот да.

вот так "травит" относятся - первое место, да, пенсионерки. это самая главная агрессивная масса.. родом из ссср.. ну, а дальше, даже "глубоко православные молодые с 2мя детьми" считают что тебе дали дают будут давать. И сколько не поясняй всё равно верят во что им хочется... но тут не травят.. так типа.. постоянно разговоры...
    ....
    панимаешь.. это наверное как "ну ты там родила?!" вот типа того, да. только ты вот родишь и есть шанс что лезть не будут больше с этим вопросом. а вот мне с семьей еще "реагировать и реагировать"..

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я дома... Что-то не хочу сегодня... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я дома... Что-то не хочу сегодня рожать, не нравится мне сегодняшняя дата
    чойта? рассказывай!

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Для лучшей визуализации... »

во. это тот что золотой куда ногами вставать, да?

6. ответ для *bee* , на сообщение « вот да. вот так "травит" относятся... »

вот да.

вот так "травит" относятся - первое место, да, пенсионерки. это самая главная агрессивная масса.. родом из ссср.. ну, а дальше, даже "глубоко православные молодые с 2мя детьми" считают что тебе дали дают будут давать. И сколько не поясняй всё равно верят во что им хочется... но тут не травят.. так типа.. постоянно разговоры...

панимаешь.. это наверное как "ну ты там родила?!" вот типа того, да. только ты вот родишь и есть шанс что лезть не будут больше с этим вопросом. а вот мне с семьей еще "реагировать и реагировать"..
    Жесть какая. На постоянной основе я бы не выдержала точно.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Хоть не ложись :065: Печалит, что у... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Хоть не ложись Печалит, что у мужа сегодня последний выходной, отвозить некому будет
    аа... понятно...

8. ответ для *bee* , на сообщение « во. это тот что золотой куда ногами... »

во. это тот что золотой куда ногами вставать, да?
    Да. Это в арабских странах распространено, там в общественных местах только такие и рядом шланг с водой вместо туал.бумаги.

9. ответ для *bee* , на сообщение « чойта? :) рассказывай! »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

чойта? рассказывай!
    Не люблю цифру 3
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вчера. »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Вчера.
    ВЧЕРА?! :-О

не, ну хорошо что он открыт в этом вопросе, не против. но желаем ему больше включаться в детскую тему! а потом уже заказы делать...

у меня проскакивают мысли - перерыв. никто (я то есть) не гонит рожать сразу следующего. облегчееение. да. в чем-то. хотя бы чисто в мыслях.. расслабиться.

а я еще с утра посмотрела БринПати похудашки с Ярославом Брином.. там коллеги по похудению поехали бухать и за призами в Москву.. показывают свои результаты.. ну я посмотрела... там и диско и все такие стройные.. красивые.. у меня аж кровь вскипать начала.. и прыть в попе.. и вот это облегчение..

и я поняла что все мои похудашки закончились планированием Б и Б.. и что вот теперь реабилитация после родов и снова начинать.. снова ВПЕРЕД! не надо сидеть у окна и двигаться между ЖК и РД "а мало ли чо"..

короче свобода!!!

Да. желаю всем нам легкости и свободы!!!

и главное чтобы дети были здоровы и СПАЛИ!

Страница 1681 из 1827 « Первая 6811181158116311671167716781679168016811682168316841685169117311781 Последняя »