|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Вот это подстава... Сочувствую!
мне в первую очередь обидно из-за отношения.. типа как пощечина.. всем рассказали как они всем дают.
обидно что льготу дали. а потом отобрали. не удивлюсь если потом еще счет выставят...
постараюсь успокоиться спасибо!
-
Сообщение от *bee*
вы зубы детям элеткрощетками чистите? что-то можете посоветовать? я думаю может всем подарки закупить - по щетке?
Мы чистим пару раз в неделю. Стоматолог так сказала. У нас oral-b с человеком-пауком и зарядным устройством. Сменные щетки вот огорчают-800 р за комплект из 2 шт. Но с учетом 2 раз в неделю, я не меняю их постоянно, как обычные.
Про себя и мужа имей ввиду, что нельзя с мостами, коронками и т.д.забыла почему, но нельзя.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Да я понимаю. Просто поддерживаю. Везде нужны молодые, здоровые, бездетные мужики. Ну на край, мужику 1-2 детей можно. Его же никто не спросит про больничные даже. Даже фантазии такой у работодателя не возникнет. А про бабло лопатами я конечно вживую не сталкивалась, но охотно верю. Что остальным мешает родить? Даже не знаю, кто травит-то? Матери 1-2 детей? Пенсионерки?
вот да.
вот так "травит" относятся - первое место, да, пенсионерки. это самая главная агрессивная масса.. родом из ссср.. ну, а дальше, даже "глубоко православные молодые с 2мя детьми" считают что тебе дали дают будут давать. И сколько не поясняй всё равно верят во что им хочется... но тут не травят.. так типа.. постоянно разговоры...
....
панимаешь.. это наверное как "ну ты там родила?!" вот типа того, да. только ты вот родишь и есть шанс что лезть не будут больше с этим вопросом. а вот мне с семьей еще "реагировать и реагировать"..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я дома... Что-то не хочу сегодня рожать, не нравится мне сегодняшняя дата
чойта? рассказывай!
-
Хранитель
во. это тот что золотой куда ногами вставать, да?
-
Сообщение от *bee*
вот да.
вот так "травит" относятся - первое место, да, пенсионерки. это самая главная агрессивная масса.. родом из ссср.. ну, а дальше, даже "глубоко православные молодые с 2мя детьми" считают что тебе дали дают будут давать. И сколько не поясняй всё равно верят во что им хочется... но тут не травят.. так типа.. постоянно разговоры...
панимаешь.. это наверное как "ну ты там родила?!" вот типа того, да. только ты вот родишь и есть шанс что лезть не будут больше с этим вопросом. а вот мне с семьей еще "реагировать и реагировать"..
Жесть какая. На постоянной основе я бы не выдержала точно.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Хоть не ложись Печалит, что у мужа сегодня последний выходной, отвозить некому будет
аа... понятно...
-
Сообщение от *bee*
во. это тот что золотой куда ногами вставать, да?
Да. Это в арабских странах распространено, там в общественных местах только такие и рядом шланг с водой вместо туал.бумаги.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
чойта? рассказывай!
Не люблю цифру 3
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-