|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от маманька)
это все в 1 поликл.делали..да?
первый этап - в ПК 1, глюкоза и 2 замера - в лаборатории биохимии. Это каб.252., пройти через весь длинный коридор первой ПК, выйти к 130-м кабинетам, где раньше УЗИ было, пойти налево по периметру. Так и упретесь в угловой кабинет. ))
-
Хранитель
Сообщение от Vlad72
У нас в ЖК этот анализ бесплатно делают. Или для РД важно чтобы у них именно сделали?
нет, для Отта это не принципиально. Принципиально д.б.для сдающего, т.к. районные ЖК крайне часто не заморачиваются и считают результат с помощью глюкометра или анализом, но по капиллярной крови. А показательность результата зависит именно от того, чтобы замеры осуществлялись по венозной плазме.
-
Сообщение от Vlad72
У нас в ЖК этот анализ бесплатно делают. Или для РД важно чтобы у них именно сделали?
В нашей тоже делают,только запись уже на апрель идёт!
Родишь быстрее.
-
с Луны
Сообщение от verony
Скажите,а сколько по времени занимает процесс?
Около трёх часов
Света На "Ты"
-
Сообщение от KATЯ
А что за клиника одного дня? У меня тоже было направление, но мне сказали, что теперь все платно, но я правда во второй поликлинике у администратора спрашивала. И коагулограмму с д-димером также отказали сделать бесплатно((( Или у вас СД на инсулине?
Может быть правила изменились, я делала в 2013( как время летит).Тогда в направлении обязательно должно было написно, что направление в КОД на скининг и,кажется, в диагнозе про возрастные риски.
Д димер и разверн.коагулограмму я и тогда делала платно, лежа на ДО при сохранении.
-
Частый гость
Девочки, а прививки после рождения от туберкулеза и гепатита какой вакциной делают, российской или импортной, есть возможность за деньги импортную сделать?
-
Элита
Сообщение от Krasavitsa
Может быть правила изменились, я делала в 2013( как время летит).Тогда в направлении обязательно должно было написно, что направление в КОД на скининг и,кажется, в диагнозе про возрастные риски.
Д димер и разверн.коагулограмму я и тогда делала платно, лежа на ДО при сохранении.
Да, изменилось, я в 13 году тоже все бесплатно делала и д-димер и развернутую, кстати, тоже бесплатно. А сейчас приехала и усё
-
Элита
Сообщение от Ириска85
Девочки, а прививки после рождения от туберкулеза и гепатита какой вакциной делают, российской или импортной, есть возможность за деньги импортную сделать?
Они же по тендеру закупают, также как и поликлиники. Наши дешевле конечно, их и закупают. Если импортную хотите - лучше сами потом в ЕЦВ сделайте.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, роддом на лето закрывают. А поликлинику?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015
-
Старожил
Скажите, пожалуйста. Роддом на лето закрывают, а поликлинику?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015