|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
Есть и не один. Лучше идти к Зайнулиной М. С. Или Корнюшиной Е.А.
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от begunko
Спасибо!
На здоровье!!! У Зайнулиной велась всю Б, своих пациенток М С. старается при необходимости класть бесплатно.
Благодаря ей моё сокровище сопит в кроватке[emoji7] .
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с Луны
Сообщение от маманька)
вы к 9 утра приезжали?
На кривую обязательно к 9.00 приезжать. Если позже приедете,могут не взять. Процесс долгий, они не могут на весь день его растягивать.
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от Ангелочек Олечка
На здоровье!!! У Зайнулиной велась всю Б, своих пациенток М С. старается при необходимости класть бесплатно.
Благодаря ей моё сокровище сопит в кроватке[emoji7] .
Оля привет, я сейчас тоже у Зайнулиной наблюдаюсь , скажи пожалуйста , а ты платно рожала? С Зайнулиной ? Её услуги стоят не дешево((((
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Krasavitsa
Я делала 1скрининг бесплатно, по направлению из ЖК в Отта в КОД( показание по возрасту).
А что за клиника одного дня? У меня тоже было направление, но мне сказали, что теперь все платно, но я правда во второй поликлинике у администратора спрашивала. И коагулограмму с д-димером также отказали сделать бесплатно((( Или у вас СД на инсулине?
-
Сообщение от Svetylec
На кривую обязательно к 9.00 приезжать. Если позже приедете,могут не взять. Процесс долгий, они не могут на весь день его растягивать.
Скажите,а сколько по времени занимает процесс?
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
На самом деле, там лабораторий много, поэтому может еще где его берут. Меня лично именно в ЦСДБ (центр сах.диабета) на это анализ отправляли...
я делала совсем иначе, по обычной платной схеме. Приехала к 9.00 в ПК №1. Оплатила в кассе часть анализа (сразу всю оплату не берут, т.к.если тощаковый сахар зашкаливает, то дальнейшая кривая бессмыссленна по определению), в процедурном кабинете взяли кровь из вены натощак. Далее с пакетиком крови наперевес потопала в кабинет 252 (это на первом этаже, в углу, недалеко от лаборатории, куда КАН носят), там сделали замер по моему пакетику сразу же. Ну и далее понеслось: раствор глюкозы, час ожидания - анализ крови - опять ожидание - опять анализ - ожидание минут 15 и 2 результата анализов.. Потом потопала доплатить за всю ПТГ и вернулась с чеком опять в лабораторию, где и выдали анализ. Фсё. К 11.30 освободилась.
-
Участник
У нас в ЖК этот анализ бесплатно делают. Или для РД важно чтобы у них именно сделали?
-
Небожитель
Сообщение от yuliy82
Оля привет, я сейчас тоже у Зайнулиной наблюдаюсь , скажи пожалуйста , а ты платно рожала? С Зайнулиной ? Её услуги стоят не дешево((((
Привет!
Нет, я рожала бесплатно с дежурной бригадой. А подругу мою М.С. кесарила бесплатно
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
я делала совсем иначе, по обычной платной схеме. Приехала к 9.00 в ПК №1. Оплатила в кассе часть анализа (сразу всю оплату не берут, т.к.если тощаковый сахар зашкаливает, то дальнейшая кривая бессмыссленна по определению), в процедурном кабинете взяли кровь из вены натощак. Далее с пакетиком крови наперевес потопала в кабинет 252 (это на первом этаже, в углу, недалеко от лаборатории, куда КАН носят), там сделали замер по моему пакетику сразу же. Ну и далее понеслось: раствор глюкозы, час ожидания - анализ крови - опять ожидание - опять анализ - ожидание минут 15 и 2 результата анализов.. Потом потопала доплатить за всю ПТГ и вернулась с чеком опять в лабораторию, где и выдали анализ. Фсё. К 11.30 освободилась.
это все в 1 поликл.делали..да?