|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я всё всё прочитала. Спасибо вам огромное, даже не представляете, как это помогает.
Мои родители поженились в 19 лет и всю жизнь были единым целым.
Мама вот вообще совсем никак не могла без него, они всегда всё делали вместе.
Сейчас они снова объединились и может в этом есть какой то Высший смысл, который нам не дано осознать
-
Участник
 Сообщение от designsame
Девочки, я всё всё прочитала. Спасибо вам огромное, даже не представляете, как это помогает.
Сейчас они снова объединились и может в этом есть какой то Высший смысл, который нам не дано осознать
Наташа, я тоже так думаю, но писать об этом неудобно было. У моей мамы родители точно так же ушли в один год - я думаю им надо было быть вместе.
Тебе сил!
-
Участник
Девочки, кого из наших в лайках узнала на ФБ послала заявку в други.
-
 Сообщение от Veroniy
Можно конечно !! Будем ждать ! Как раз в чт уезжаем загород и в сб вернемся)
Вот , что я нарыла - http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...spb&Itemid=130
Это как раз туда они и ходят постоянно
Адрес гатчинская 28
Вроде все официально, но не понимаю с чего такое резкое изменение поведения. Сейчас читаю индийскую мифологию , там кришна - значит черный.
И вообще почему они должны продавать свое жилье , чтобы очиститься и переехать в общину? Бред
Буду ждать когда свекровь к ним на лекцию съездит все разузнает
Хорошая книга!!)
А я вчера уложила мелкого и сидела слушала как соседи играют на фортепиано .. Так самой хотелось ( в общем привезли мне сегодня синтезатор)) данька по нему колотит ручонками своими ))
 Сообщение от YanNik
Нажми на плюсик, когда все цитаты отметишь, то цитировать, ну или если 5 штук набралось, окошко само выскочит
Без паники! Послуша мнение других специалистов! Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@
Ой, это буквально через пару домов от меня, я на гатчинской 14 живу. У меня оказывается сын туда ходил, но ушел быстро с первого же раза. Как хорошо, что ушел! А они у нас тут по улицам с песнями бродят периодически
девочки, про секту это вообще жесть какая-то
У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!
Чтобы ситуация разрешилась и без потерь @@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
главное что б они свекровь не загипнотизировали!))))
тоже об этом подумала!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, мыьпро другую. Мы про пиркмидку-фонтан для ванной
покажи?!
[QUOTE=Цветочек_Я;119941508][QUOTE]=большая мамаша;119926392
Аня, ты экг делала? Пошли вместе?
Аня-мамаша!!! тебя-то я и ждала!!! да-да,тоже про экг хотела спросить( у тебя ж 42 п/о?) куда идти-где делать, ты разобралась? нам тоже надо.
мы прошли сегодня лора...это жесть...и чего она там по 20 минут смотрит? нас всего 5 минут посмотрела и написала: здоров.
остались ортопед и хирург, но это уже на след. неделе....
мы сегодня прошли педиатра ...всего лишь, но я потом несколько часов трупиом лежала.
Ездили на коляске, все ж на машине комфортнее и легче!!
Это я решила дочь прогулять...
Чет мне показалось погода г..но, не??
Мы весим около 13 как я и предполагала, не больше 
Ростик 75....думаю больше...надо ростомер купить..
надовали направлений...правда я сама напомнила чтоб они их мне выписали
И...выдадут мне справку на пособие по АД....я даже и не просила
Помню кто-то писал что это пособие может отменить пособие до полутора лет которое на детскую карту приходит? Может кто-нить в курсе???
Еще просили пройти хирурга и стоматолога, а мне таааак не хочется, вообще бесполезные к ним идти, просили до 25 управиться....у них есть какие-то сроки???
Кстати, к гинекологу и психиатру дочь не отправили!!!
Помнится Ульяна писала что им надо посетить этих спецов! Почему нет единобразия??
-
Элита
 Сообщение от Пайя
я заказывала тут: http://vk.com/radost_plus
Это друг моей подруги. ) уже 2 раза брала. 50 шариков с обработкой стоят 1650. Доставка бесплатная, в любое почти время (мне в час ночи привезли). Я писала в личку Антону сразу. Он и привозит. Очень приятный мол.чел. )) Да, шарики у нас висят уже 9 дней. 
У нас шарик который муж принес 25 ноября до сих пор жив))) тока в размере уменьшился
-
 Сообщение от designsame
вот Наташа, мне тоже об этом подумалось!
писать, конечно, сложно
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Девочки!!!
Срочный вопрос.
Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
Два вариант: 1 или 2.
Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
Самое нижнее - входная дверь.
Нарисовала как смогла
-
Элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девченки проголосуйте кому не лень в календарь местный хочу.
+1 от мужа))))
-
Мега-элита
Девочки, на выходные еду в Эстонию.
Не знаю, нужно ли кому нибудь что нибудь с нынешним курсом, смотрите сами ))
Только я продукты не повезу, они тяжелые, а мы пешком без авто.
-
Элита
 Сообщение от designsame
У меня почти также было. Папа, через 1,5 года- мама. Просто они не могли друг без друга и сейчас им там вместе хорошо. Твои родители тоже воссоединились и им хорошо. Это вам сейчас очень плохо, но они не хотят, чтобы вы убивались. Держитесь!