Страница 1680 из 12135 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, я всё всё прочитала. Спасибо вам огромное, даже не представляете, как это помогает.
    Мои родители поженились в 19 лет и всю жизнь были единым целым.
    Мама вот вообще совсем никак не могла без него, они всегда всё делали вместе.
    Сейчас они снова объединились и может в этом есть какой то Высший смысл, который нам не дано осознать

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё всё прочитала. Спасибо вам огромное, даже не представляете, как это помогает.
    Сейчас они снова объединились и может в этом есть какой то Высший смысл, который нам не дано осознать
    Наташа, я тоже так думаю, но писать об этом неудобно было. У моей мамы родители точно так же ушли в один год - я думаю им надо было быть вместе.
    Тебе сил!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, кого из наших в лайках узнала на ФБ послала заявку в други.

Старожил

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Можно конечно !! Будем ждать ! Как раз в чт уезжаем загород и в сб вернемся)

Вот , что я нарыла - http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...spb&Itemid=130

Это как раз туда они и ходят постоянно
    Адрес гатчинская 28
    Вроде все официально, но не понимаю с чего такое резкое изменение поведения. Сейчас читаю индийскую мифологию , там кришна - значит черный.
    И вообще почему они должны продавать свое жилье , чтобы очиститься и переехать в общину? Бред
    Буду ждать когда свекровь к ним на лекцию съездит все разузнает

Хорошая книга!!)

А я вчера уложила мелкого и сидела слушала как соседи играют на фортепиано .. Так самой хотелось ( в общем привезли мне сегодня синтезатор)) данька по нему колотит ручонками своими ))
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Нажми на плюсик, когда все цитаты отметишь, то цитировать, ну или если 5 штук набралось, окошко само выскочит

Без паники! Послуша мнение других специалистов! Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@

Ой, это буквально через пару домов от меня, я на гатчинской 14 живу. У меня оказывается сын туда ходил, но ушел быстро с первого же раза. Как хорошо, что ушел! А они у нас тут по улицам с песнями бродят периодически
    девочки, про секту это вообще жесть какая-то
    У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!
    Чтобы ситуация разрешилась и без потерь @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    главное что б они свекровь не загипнотизировали!))))
    тоже об этом подумала!!!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не, мыьпро другую. Мы про пиркмидку-фонтан для ванной
    покажи?!
    [QUOTE=Цветочек_Я;119941508][QUOTE]=большая мамаша;119926392
    Аня, ты экг делала? Пошли вместе?

Аня-мамаша!!! тебя-то я и ждала!!! да-да,тоже про экг хотела спросить( у тебя ж 42 п/о?) куда идти-где делать, ты разобралась? нам тоже надо.

мы прошли сегодня лора...это жесть...и чего она там по 20 минут смотрит? нас всего 5 минут посмотрела и написала: здоров.
    остались ортопед и хирург, но это уже на след. неделе....
    мы сегодня прошли педиатра ...всего лишь, но я потом несколько часов трупиом лежала.
    Ездили на коляске, все ж на машине комфортнее и легче!!
    Это я решила дочь прогулять...
    Чет мне показалось погода г..но, не??

Мы весим около 13 как я и предполагала, не больше
    Ростик 75....думаю больше...надо ростомер купить..
    надовали направлений...правда я сама напомнила чтоб они их мне выписали
    И...выдадут мне справку на пособие по АД....я даже и не просила
    Помню кто-то писал что это пособие может отменить пособие до полутора лет которое на детскую карту приходит? Может кто-нить в курсе???

Еще просили пройти хирурга и стоматолога, а мне таааак не хочется, вообще бесполезные к ним идти, просили до 25 управиться....у них есть какие-то сроки???

Кстати, к гинекологу и психиатру дочь не отправили!!!
    Помнится Ульяна писала что им надо посетить этих спецов! Почему нет единобразия??

5. ответ для Пайя , на сообщение « я заказывала тут:... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я заказывала тут: http://vk.com/radost_plus
    Это друг моей подруги. ) уже 2 раза брала. 50 шариков с обработкой стоят 1650. Доставка бесплатная, в любое почти время (мне в час ночи привезли). Я писала в личку Антону сразу. Он и привозит. Очень приятный мол.чел. )) Да, шарики у нас висят уже 9 дней.
    У нас шарик который муж принес 25 ноября до сих пор жив))) тока в размере уменьшился

Старожил

вот Наташа, мне тоже об этом подумалось!

писать, конечно, сложно

Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки!!!
    Срочный вопрос.
    Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
    Два вариант: 1 или 2.
    Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
    Самое нижнее - входная дверь.
    Нарисовала как смогла

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки проголосуйте кому не лень в календарь местный хочу.
    +1 от мужа))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, на выходные еду в Эстонию.
    Не знаю, нужно ли кому нибудь что нибудь с нынешним курсом, смотрите сами ))
    Только я продукты не повезу, они тяжелые, а мы пешком без авто.

У меня почти также было. Папа, через 1,5 года- мама. Просто они не могли друг без друга и сейчас им там вместе хорошо. Твои родители тоже воссоединились и им хорошо. Это вам сейчас очень плохо, но они не хотят, чтобы вы убивались. Держитесь!

Страница 1680 из 12135 « Первая 680118015801630167016761677167816791680168116821683168416901730178021802680 Последняя »