|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Манту попросят поставить перед прививкой.
Кстати да. Мне так же сказали.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, приедьте ко мне завтра в гости днём кто,нибудь, торт помогите доесть 
Мы можем к вам придти)) Тортики я люблю
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
Главное отставить панику. Все будет хорошо! Сходишь в Алмазова, все проверят .
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
 Сообщение от Roksalana
так мы почти все выходные оказывается рядом с вами!!! у мужа родители на Савушкина 122 живут. мы к ним обычно приезжаем. к вам в выходные можно? если что - в воскресенье? вы как?
Можно конечно !! Будем ждать ! Как раз в чт уезжаем загород и в сб вернемся)
 Сообщение от Aнаcтасия
Молодец свекровь! Держи нас в курсе, может что тоже сможем помочь или подсказать.
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, дай адрес этой секты. Почитаю в инете.
Вот , что я нарыла - http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...spb&Itemid=130
Это как раз туда они и ходят постоянно
Адрес гатчинская 28
Вроде все официально, но не понимаю с чего такое резкое изменение поведения. Сейчас читаю индийскую мифологию , там кришна - значит черный.
И вообще почему они должны продавать свое жилье , чтобы очиститься и переехать в общину? Бред
Буду ждать когда свекровь к ним на лекцию съездит все разузнает
 Сообщение от ταυ
Я читаю.
Мы обожаем книжку со стихами Барто.

Сам листает и там где Таня ревущая из-за мячика, показывает и тоже как-будто хнычет 
Хорошая книга!!)
А я вчера уложила мелкого и сидела слушала как соседи играют на фортепиано .. Так самой хотелось ( в общем привезли мне сегодня синтезатор)) данька по нему колотит ручонками своими ))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Лена,а где ты узнала, что теперь прививки в сад обязательны?
Юля, я писала касательно манту, наверное неправильно выразилась. При мне врач в детском саду никого не пускала и давала ссылку на закон
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
У моего Феди только бцж по понятным причинам. Вчера сделали манту.
у нас и бцж нет...надеюсь после НГ удастся сделать
 Сообщение от ταυ
Недавно в саду подписывала бумагу, о том, что теперь Манту ставят два раза в год 
Может это касается только детсадовских детей 
ух ничего себе...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, приедьте ко мне завтра в гости днём кто,нибудь, торт помогите доесть 
Так много осталось?))
надо подумать)), тем более и повод есть
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
Подожди расстраиваться, перепроверь! Обследуй!
 Сообщение от new-ska
По мне одинаковые; но может эксперты что-нибудь подскажут
один мой знакомый всегда выгребает салат из тарталеток, а сами тарталетки складывает стопочкой рядом 
мой муж говорит, что тарталетки картонные
-
Мега-элита
 Сообщение от Иночкин
Спасибо  Хотела еще закинуть пару фоток, где мы с моими девочками, но пишут, что размер фото слишком большой . Как уменьшить, пока не разобралась  Еще не помню, как процитировать сразу несколько человек 
Нажми на плюсик, когда все цитаты отметишь, то цитировать, ну или если 5 штук набралось, окошко само выскочит
 Сообщение от Mosik85
Без паники! Послуша мнение других специалистов! Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@
 Сообщение от Veroniy
Адрес гатчинская 28
Вроде все официально, но не понимаю с чего такое резкое изменение поведения. Сейчас читаю индийскую мифологию , там кришна - значит черный.
И вообще почему они должны продавать свое жилье , чтобы очиститься и переехать в общину? Бред
Хорошая книга!!)
А я вчера уложила мелкого и сидела слушала как соседи играют на фортепиано .. Так самой хотелось ( в общем привезли мне сегодня синтезатор)) данька по нему колотит ручонками своими ))
Ой, это буквально через пару домов от меня, я на гатчинской 14 живу. У меня оказывается сын туда ходил, но ушел быстро с первого же раза. Как хорошо, что ушел! А они у нас тут по улицам с песнями бродят периодически
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
Адрес гатчинская 28
Хорошая книга!!)
главное что б они свекровь не загипнотизировали!))))
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Мы можем к вам придти)) Тортики я люблю
Уьменя завтра дела нарисовались на 12. Думаю около 14.30 я буду дома и уже накормлю мелкую
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!