Страница 1665 из 12135 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »
  1. ответ для _tau , на сообщение « Манту попросят поставить перед... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Манту попросят поставить перед прививкой.
    Кстати да. Мне так же сказали.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, приедьте ко мне завтра в гости днём кто,нибудь, торт помогите доесть
    Мы можем к вам придти)) Тортики я люблю

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « были сейчас в пк, проходили врачей, из... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    Главное отставить панику. Все будет хорошо! Сходишь в Алмазова, все проверят .

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для _tau , на сообщение « Я читаю. Мы обожаем книжку со стихами... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    так мы почти все выходные оказывается рядом с вами!!! у мужа родители на Савушкина 122 живут. мы к ним обычно приезжаем. к вам в выходные можно? если что - в воскресенье? вы как?
    Можно конечно !! Будем ждать ! Как раз в чт уезжаем загород и в сб вернемся)

Молодец свекровь! Держи нас в курсе, может что тоже сможем помочь или подсказать.
    Кстати, дай адрес этой секты. Почитаю в инете.
    Вот , что я нарыла - http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...spb&Itemid=130

Это как раз туда они и ходят постоянно
    Адрес гатчинская 28
    Вроде все официально, но не понимаю с чего такое резкое изменение поведения. Сейчас читаю индийскую мифологию , там кришна - значит черный.
    И вообще почему они должны продавать свое жилье , чтобы очиститься и переехать в общину? Бред
    Буду ждать когда свекровь к ним на лекцию съездит все разузнает

Я читаю.
    Мы обожаем книжку со стихами Барто.

Сам листает и там где Таня ревущая из-за мячика, показывает и тоже как-будто хнычет
    Хорошая книга!!)

А я вчера уложила мелкого и сидела слушала как соседи играют на фортепиано .. Так самой хотелось ( в общем привезли мне сегодня синтезатор)) данька по нему колотит ручонками своими ))

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Лена,а где ты узнала, что теперь... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Лена,а где ты узнала, что теперь прививки в сад обязательны?
    Юля, я писала касательно манту, наверное неправильно выразилась. При мне врач в детском саду никого не пускала и давала ссылку на закон
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Юля, я писала касательно манту,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У моего Феди только бцж по понятным причинам. Вчера сделали манту.
    у нас и бцж нет...надеюсь после НГ удастся сделать
    Недавно в саду подписывала бумагу, о том, что теперь Манту ставят два раза в год
    Может это касается только детсадовских детей
    ух ничего себе...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Главное отставить панику. Все будет... »
    Наш человек Аватар для тати2

Девочки, приедьте ко мне завтра в гости днём кто,нибудь, торт помогите доесть
    Так много осталось?))
    надо подумать)), тем более и повод есть
    были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но...
    Подожди расстраиваться, перепроверь! Обследуй!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    По мне одинаковые; но может эксперты что-нибудь подскажут

один мой знакомый всегда выгребает салат из тарталеток, а сами тарталетки складывает стопочкой рядом
    мой муж говорит, что тарталетки картонные

8. ответ для тати2 , на сообщение « Так много осталось?)) надо подумать)),... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Спасибо Хотела еще закинуть пару фоток, где мы с моими девочками, но пишут, что размер фото слишком большой . Как уменьшить, пока не разобралась Еще не помню, как процитировать сразу несколько человек
    Нажми на плюсик, когда все цитаты отметишь, то цитировать, ну или если 5 штук набралось, окошко само выскочит
    Без паники! Послуша мнение других специалистов! Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение

Адрес гатчинская 28
    Вроде все официально, но не понимаю с чего такое резкое изменение поведения. Сейчас читаю индийскую мифологию , там кришна - значит черный.
    И вообще почему они должны продавать свое жилье , чтобы очиститься и переехать в общину? Бред

Хорошая книга!!)

А я вчера уложила мелкого и сидела слушала как соседи играют на фортепиано .. Так самой хотелось ( в общем привезли мне сегодня синтезатор)) данька по нему колотит ручонками своими ))
    Ой, это буквально через пару домов от меня, я на гатчинской 14 живу. У меня оказывается сын туда ходил, но ушел быстро с первого же раза. Как хорошо, что ушел! А они у нас тут по улицам с песнями бродят периодически

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Можно конечно !! Будем ждать ! Как раз... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение

Адрес гатчинская 28

Хорошая книга!!)

главное что б они свекровь не загипнотизировали!))))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы можем к вам придти)) Тортики я люблю
    Уьменя завтра дела нарисовались на 12. Думаю около 14.30 я буду дома и уже накормлю мелкую
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1665 из 12135 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »