|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уф!
У камбалы запах во время жарки только
Не-е... для меня как аллергика, камбала вонючка вонючкой.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Для меня так любая рыба...В процессе готовки...прям выворачивает...
-
с Марса
Сообщение от Мисс Акация
Да дело ведь не в свежести, а в том, что рыба речная. Она в принципе речкой отдает. Мне тоже не нравится этот речной привкус, пусть даже рыба хоть трижды живая и здоровая))
А вот у камбалы не помню, чтобы запах какой-то был. Может, с треской перепутали? Очень, на мой взгляд, рациональная рыба камбала: сковородочный размер/формат, плоская - хорошо/быстро/надежно прожаривается, без сумасшедшего количества костей/кишок/чешуй. Прям мечта))
ппкс
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
рациональная рыба камбала: сковородочный размер/формат
Разный размер
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Сообщение от Django
Ничего Елена не придумала. Пахнет форель эта тиной и еще как! Я тоже есть не могу. Причем попадается такая и свежая и слабосоленая. Я однажды такой рыбой суп испортила,есть было невозможно(
+++ рыбу обожаю - морскую, речную не терплю, в т.ч. и форель... пахнет она, просто у всех носы разные, завидую тем, кому не пахнет((
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Сообщение от Недотыkомка
+++ рыбу обожаю - морскую, речную не терплю, в т.ч. и форель... пахнет она, просто у всех носы разные, завидую тем, кому не пахнет((
Мне завидуйте , мне не пахнет. Люблю рыбу любую.
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
Значит, нам везёт - нам не пахнет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Это Ваше субъективное
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ~Elena~
Это от восприятия зависит. Есть закупка свежей форели, желающих всегда море и куча восторгов, а я есть вообще не могу вкус тины чувствую и все и не одна я такая. Я по этой причине практически никакую речную рыбу есть не могу.
Я вот только белую ем рыбу, морскую...речную- ну если филе судака понра...а красная рыба мне пахнет)) рыбой))
Хоть в мозгу,хоть где...себе беру белую, мои елят любую...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Девочки! Не тут кто то искал очешник машинку?
Садовая 23 или 25. Магазин типа все по 38. Но очешник стоит 50.