Страница 1679 из 6839 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девушки, а где лимончики купить не дорого ?

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Надо за камбалой идти :005: »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от @Девочка~Фея@ Посмотреть сообщение
    Надо за камбалой идти
    Я ее и в совецкие времена ела,но релко- мама в рыб.порту работала,ели в основном палтус...клыкач бывал,окунь..
    Разок из камбалы даже котлеты делала...про запах- не знаю...
    А насчет резать- не поняла,зачем- такая огромная? Как тунец?... Не видела у нас крупной камбалы...

3. ответ для McOlik , на сообщение « подскажите, куда за сладкими... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    подскажите, куда за сладкими мандаринами податься?
    В Дикси
    Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Мандарины по 89 р. вкусные
    do what you love is a love that makes

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Форель ни чем кроме рыбы не пахнет, муж унюхал бы. при нас вынесли.
    Это от восприятия зависит. Есть закупка свежей форели, желающих всегда море и куча восторгов, а я есть вообще не могу вкус тины чувствую и все и не одна я такая. Я по этой причине практически никакую речную рыбу есть не могу.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это от восприятия зависит. Есть закупка свежей форели, желающих всегда море и куча восторгов, а я есть вообще не могу вкус тины чувствую и все и не одна я такая. Я по этой причине практически никакую речную рыбу есть не могу.
    Я так щуку на дух не переношу..

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Меня форель мало интересует. Я очень... »
    Небожитель

Меня форель мало интересует. Я очень чувствительна ко всяким привкусам и запахам, форель в наших магазинах отвратная, воняет тиной, не могу её есть.
    ИМХО, это всё в голове. Форель - одна из чистейших речных рыб, да она и не только речная бывает. При малейшем загрязнении она погибает. Так что не бывает её там, где тина. Это вам не сом, который любит в тину зарываться.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « ИМХО, это всё в голове. Форель - одна... »
    Космонавт Аватар для Клера

И так же кучу негатива писали и здесь тоже про эту закупку. Я в другой закупке купала, там вот точно свежак и кровь свернуться не успевает бывает, вылов накануне.
    А про привкус - это Вы в голову вбили. Имхо.
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    ИМХО, это всё в голове. Форель - одна из чистейших речных рыб, да она и не только речная бывает. При малейшем загрязнении она погибает. Так что не бывает её там, где тина. Это вам не сом, который любит в тину зарываться.
    Вот и я о том же. Мой муж рыбак со стажем, что поподя не купит и вони не утерпит. Прежде , чем купить в магазине, обнюхает, под жабры посмотрит. Я и не берусь ни когда покупать, вот я бы точно какого-нибудь г.. принесла.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Django

Ничего Елена не придумала. Пахнет форель эта тиной и еще как! Я тоже есть не могу. Причем попадается такая и свежая и слабосоленая. Я однажды такой рыбой суп испортила,есть было невозможно(
    Катя
    счастливая жена и мама..

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Да дело ведь не в свежести, а в том, что рыба речная. Она в принципе речкой отдает. Мне тоже не нравится этот речной привкус, пусть даже рыба хоть трижды живая и здоровая))
    А вот у камбалы не помню, чтобы запах какой-то был. Может, с треской перепутали? Очень, на мой взгляд, рациональная рыба камбала: сковородочный размер/формат, плоская - хорошо/быстро/надежно прожаривается, без сумасшедшего количества костей/кишок/чешуй. Прям мечта))

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Да дело ведь не в свежести, а в том, что рыба речная. Она в принципе речкой отдает. Мне тоже не нравится этот речной привкус, пусть даже рыба хоть трижды живая и здоровая))
    А вот у камбалы не помню, чтобы запах какой-то был. Может, с треской перепутали? Очень, на мой взгляд, рациональная рыба камбала: сковородочный размер/формат, плоская - хорошо/быстро/надежно прожаривается, без сумасшедшего количества костей/кишок/чешуй. Прям мечта))
    У камбалы запах во время жарки только

Страница 1679 из 6839 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »