|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
я так понимаю, что Вы меня оболгали , а теперь делаете вид, что ничего не произошло и так и надо?
Терпение, мой друг, и щетина превратится в золото
-
Давно я здесь
Бабочка,почему вы отказываете людям во мнение, что ничего у них путного не получится?Вина не их в том, но хорошего там ждать не приходится.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
А что вариант исключён?))
Нет, но он не единственно возможный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Нет, но он не единственно возможный.
Не единственный, предложите свою версию событий.Кто же против?
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Бабочка,почему вы отказываете людям во мнение, что ничего у них путного не получится?Вина не их в том, но хорошего там ждать не приходится.
Безаппеляционность смущает
Вполне может все быть хорошо у обеих.
Предлагаю свою версию.
Сандра до 6 лет росла в хорошей семье- эти годы самые главные, ребёнок в основном уже сформирован как личность к 5 годам. Она видела нормальную жизнь и нормальную мать (приемную). Вот исполнится ей через 2 года 18, и отправится она в Португалию. Что язык можно забыть, который был родным до 6 лет, я не верю. Так же невозможно забыть язык, как разучится кататься на велосипеде. Небольшое усилие- и всё вспоминается. И всё у неё будет хорошо.
Вариант исключён?
Ну и с этой девочкой тоже не всё потеряно. Мать подлечат, родители её заберут, и будет жить так же с нянями только дома и ходить в хорошую школу. Или поедет в элитный пансион МО.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Откуда Вы знаете, что у клиники нет лицензии на реабилитацию?
нет конечно) это не профиль этого род дома. Клиника ну прям громко сказано...ага...как Скандинавия у нас
Это известный крутой роддом Москвы с крутым великим Курцером, где модно дорого престижно рожать, стригут бабло на звездах звездульках и женах богатых людей. Там Все на таком потоке. И тяжелых детей там не держат и даже близко.
Мое прям удивленно, что Курцер вписался в этот блудняк. Что за такие обстоятельства случились, что девочку он оставил у себя? В Мск есть места где реабилитируют тяжело больных на любой кошелек а уж за миллион рублей. А за границей ?
-
 Сообщение от La farfalla
Безаппеляционность смущает
Вполне может все быть хорошо у обеих.
Предлагаю свою версию.
Сандра до 6 лет росла в хорошей семье- эти годы самые главные, ребёнок в основном уже сформирован как личность к 5 годам. Она видела нормальную жизнь и нормальную мать (приемную). Вот исполнится ей через 2 года 18, и отправится она в Португалию. Что язык можно забыть, который был родным до 6 лет, я не верю. Так же невозможно забыть язык, как разучится кататься на велосипеде. Небольшое усилие- и всё вспоминается. И всё у неё будет хорошо.
Вариант исключён?
Ну и с этой девочкой тоже не всё потеряно. Мать подлечат, родители её заберут, и будет жить так же с нянями только дома и ходить в хорошую школу. Или поедет в элитный пансион МО.)))
Запросто можно забыть язык. Наших соседей по загородному дому угнали в Германию, младшая девочка вернулась бегло говоря по-немецки. Так вот к школе уже ничего не помнила. Ей даже в школьном курсе немецкого это не помогла. Тетенька сама сокрушалась, что так произошло.
-
Яжемать!
 Сообщение от Кристинa
нет конечно) это не профиль этого род дома. Клиника ну прям громко сказано...ага...
Это известный крутой роддом Москвы с крутым великим Курцером, где модно дорого престижно рожать, стригут бабло на звездах звездульках и женах богатых людей. Там Все на таком потоке. И тяжелых детей там не держат и даже близко.
Мое прям удивленно, что Курцер вписался в этот блудняк. Что за такие обстоятельства случились, что девочку он оставил у себя? В Мск есть места где реабилитируют тяжело больных на любой кошелек а уж за миллион рублей. А за границей ?
Очень интересный вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Очень интересный вопрос.
я читала отзывы про этот Мать и Дитя) уж за все время что этот роддом работает, отзывов на любых площадках валом, как хороших так и не очень, и инвалиды там рождаются по вине врачей, всякое бывает, но не держат их там! Не лечат, и уж тем более не реабилитируют! Быстро вывозят из этого оазиса где все хорошо)) Крик сразу стОит, что роддом говно, ниче не могут, оказывают чуть ли не первую помощь и в ДГБ, и дальше сами сами. Типа это только Красивые картинки видео презентации и несите бабло.
Но еврей Курцер не бедный человек зачем-то тяжелую недоношенную девочку оставил...
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Читала. Ничего кроме эмоций там нет. Так может и нет никаких отклонений?
Ну нет отклонений, допустим. По-любому в роддоме ее не оставят. Так или иначе эту ситуацию все равно бы раскачали. Родителям предлагали забрать, они отказываются, какой выход? Тихо вывести за пределы роддома?