|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от jirafenok
И я взаимно рада вашему счастью! С первой попытки - это чудесно!
Я делала ЭКО в NGC, мониторилась там стандартно: после того, как на УЗИ увидели малыша - меня отпустили. И после этого я
по рекомендациям врача пошла наблюдаться в Мать и Дитя. Потихоньку начинаю отменять гормональную поддержку - очень волнительно!
А у вас в какой клинике успешное ЭКО случилось?
Изначально планировала делать в Эмбрилайф, но у них закончились квоты; чудом удалось попасть в поток ОМС-ников в 2019м году в Отта. И вот в сентябре я уже была в криопротоколе. Для ведения беременности конкретных специалистов мне не рекомендовали; поэтому я прошлась по сарафанному радио и также иду на первй прием в Мать и Дитя (к Никоновой С.). Параллельно встаю на учет в обычной ЖК по прописке.
С отменой гормонов пока тоже туманно и волнительно - пока только 1 таблетку эстрогена убрали (прогинова), а дальше рекомендаций еще нет. Поэтому дюфастон-крайнон-прогинова в уменьшенной дозировке.
-
Участник
 Сообщение от Crane Flight
Изначально планировала делать в Эмбрилайф, но у них закончились квоты; чудом удалось попасть в поток ОМС-ников в 2019м году в Отта. И вот в сентябре я уже была в криопротоколе. Для ведения беременности конкретных специалистов мне не рекомендовали; поэтому я прошлась по сарафанному радио и также иду на первй прием в Мать и Дитя (к Никоновой С.). Параллельно встаю на учет в обычной ЖК по прописке.
С отменой гормонов пока тоже туманно и волнительно - пока только 1 таблетку эстрогена убрали (прогинова), а дальше рекомендаций еще нет. Поэтому дюфастон-крайнон-прогинова в уменьшенной дозировке.
И я у Никоновой ЮН ))) На учёт в ЖК вставать не буду, но параллельно сходила к Романовой в Педиатричку, где планирую рожать. Будет второе мнение в случае необходимости.
По схеме отмены - у меня ровно та же история: уменьшаем и через неделю отменяем прогинову, уменьшили и через неделю отменяем дюфастон. И у меня ещё дивигель остаётся без уменьшений... И утрожестан/крайнон, я так понимаю, ещё надолго остаётся.
Первые мои три попытки были на Комсомола. Вроде и у зав отд, но такого бездумного и безразличного именно в проф плане отношения я никому не пожелаю. Когда меня на скорой забирали с внематочной (как позже выяснилось), врач просто отключил телефон и несколько дней не выходил на связь. Хотя до этого внешне все было доброжелательно, но нужного результата это не дало даже близко.
-
Старожил
Девочки, очень здорово, что вы теперь с нами после всего пройденного!
-
Старожил
Добрый день! Испекла тортик на завтрашний праздник! Это прогресс с моим токсом! Правда на хофитоле как будто реально получше мне.
-
Старожил
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, я просто умираю уже, от лекарств сильная побочка пошла, нужна консультация грамотного специалиста, еще и антибиотик подобрать который можно будет
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Ох как токсикоз накрыл, походу действие лекарств, еще и темпа пятый день 37.3 держится. Сегодня еще к лору ездила, синусит, отек ушей, короче полный комплект у меня сегодня 😫 застрелиться просто
Ужас как разболелись ((((( ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Выздоравливайте
Что от синусита назначили? Амоксиклав?
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, я просто умираю уже, от лекарств сильная побочка пошла, нужна консультация грамотного специалиста, еще и антибиотик подобрать который можно будет
Торобкова Юлия Юрьевна, клиника плода и матери доктора Чубкина, она там каждый чт, но это м Московская
Она ещё где-то на Звездной принимает, но подруга говорила, там дороже приём стоит
-
 Сообщение от jirafenok
И я у Никоновой ЮН ))) На учёт в ЖК вставать не буду, но параллельно сходила к Романовой в Педиатричку, где планирую рожать. Будет второе мнение в случае необходимости.
По схеме отмены - у меня ровно та же история: уменьшаем и через неделю отменяем прогинову, уменьшили и через неделю отменяем дюфастон. И у меня ещё дивигель остаётся без уменьшений... И утрожестан/крайнон, я так понимаю, ещё надолго остаётся.
Первые мои три попытки были на Комсомола. Вроде и у зав отд, но такого бездумного и безразличного именно в проф плане отношения я никому не пожелаю. Когда меня на скорой забирали с внематочной (как позже выяснилось), врач просто отключил телефон и несколько дней не выходил на связь. Хотя до этого внешне все было доброжелательно, но нужного результата это не дало даже близко.
Про Комсомола я слышала подобное, когда изучала клиники для ЭКО. Очень рада за вас, что все позади. Вижу, что вы, как и я, подстраховщица, собираете альтернативные мнения. Мне это знакомо. У меня есть мой основной прекрасный врач, у которой я лечилась долго время еще до ЭКО. Иногда ей звоню чисто по-дружески; надеюсь на врача в ЖК (при всех особенностях нашей медицинской системы, номерок на 6 декабря) и вот как раз впереди знакомство с ЮН. По родам не определилась пока. Хвалят "Радугу".
-
 Сообщение от moonlight7
Девочки, очень здорово, что вы теперь с нами после всего пройденного! 
Спасибо ) Все страсти быстро забываются, когда видишь результат!
-
 Сообщение от Ляйлюша
Лисянская, Прайм Роуз (Савушкина)
Птушкина Лариса Юрьевна, МедЛаб (Озерки)
Никонова Ю.Н., Мать и Дитя