Страница 168 из 1005 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для jirafenok , на сообщение « И я взаимно рада вашему счастью! С... »
    Участник

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    И я взаимно рада вашему счастью! С первой попытки - это чудесно!
    Я делала ЭКО в NGC, мониторилась там стандартно: после того, как на УЗИ увидели малыша - меня отпустили. И после этого я
    по рекомендациям врача пошла наблюдаться в Мать и Дитя. Потихоньку начинаю отменять гормональную поддержку - очень волнительно!
    А у вас в какой клинике успешное ЭКО случилось?
    Изначально планировала делать в Эмбрилайф, но у них закончились квоты; чудом удалось попасть в поток ОМС-ников в 2019м году в Отта. И вот в сентябре я уже была в криопротоколе. Для ведения беременности конкретных специалистов мне не рекомендовали; поэтому я прошлась по сарафанному радио и также иду на первй прием в Мать и Дитя (к Никоновой С.). Параллельно встаю на учет в обычной ЖК по прописке.
    С отменой гормонов пока тоже туманно и волнительно - пока только 1 таблетку эстрогена убрали (прогинова), а дальше рекомендаций еще нет. Поэтому дюфастон-крайнон-прогинова в уменьшенной дозировке.

2. ответ для Crane Flight , на сообщение « Изначально планировала делать в... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Изначально планировала делать в Эмбрилайф, но у них закончились квоты; чудом удалось попасть в поток ОМС-ников в 2019м году в Отта. И вот в сентябре я уже была в криопротоколе. Для ведения беременности конкретных специалистов мне не рекомендовали; поэтому я прошлась по сарафанному радио и также иду на первй прием в Мать и Дитя (к Никоновой С.). Параллельно встаю на учет в обычной ЖК по прописке.
    С отменой гормонов пока тоже туманно и волнительно - пока только 1 таблетку эстрогена убрали (прогинова), а дальше рекомендаций еще нет. Поэтому дюфастон-крайнон-прогинова в уменьшенной дозировке.
    И я у Никоновой ЮН ))) На учёт в ЖК вставать не буду, но параллельно сходила к Романовой в Педиатричку, где планирую рожать. Будет второе мнение в случае необходимости.
    По схеме отмены - у меня ровно та же история: уменьшаем и через неделю отменяем прогинову, уменьшили и через неделю отменяем дюфастон. И у меня ещё дивигель остаётся без уменьшений... И утрожестан/крайнон, я так понимаю, ещё надолго остаётся.
    Первые мои три попытки были на Комсомола. Вроде и у зав отд, но такого бездумного и безразличного именно в проф плане отношения я никому не пожелаю. Когда меня на скорой забирали с внематочной (как позже выяснилось), врач просто отключил телефон и несколько дней не выходил на связь. Хотя до этого внешне все было доброжелательно, но нужного результата это не дало даже близко.

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Девочки, очень здорово, что вы теперь с нами после всего пройденного!

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Добрый день! Испекла тортик на завтрашний праздник! Это прогресс с моим токсом! Правда на хофитоле как будто реально получше мне.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, я просто умираю уже, от лекарств сильная побочка пошла, нужна консультация грамотного специалиста, еще и антибиотик подобрать который можно будет

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Ох как токсикоз накрыл, походу действие лекарств, еще и темпа пятый день 37.3 держится. Сегодня еще к лору ездила, синусит, отек ушей, короче полный комплект у меня сегодня 😫 застрелиться просто
    Ужас как разболелись ((((( ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Выздоравливайте
    Что от синусита назначили? Амоксиклав?
    Муррр

7. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, я просто умираю уже, от лекарств сильная побочка пошла, нужна консультация грамотного специалиста, еще и антибиотик подобрать который можно будет
    Торобкова Юлия Юрьевна, клиника плода и матери доктора Чубкина, она там каждый чт, но это м Московская
    Она ещё где-то на Звездной принимает, но подруга говорила, там дороже приём стоит
    Муррр

8. ответ для jirafenok , на сообщение « И я у Никоновой ЮН ))) На учёт в ЖК... »
    Участник

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    И я у Никоновой ЮН ))) На учёт в ЖК вставать не буду, но параллельно сходила к Романовой в Педиатричку, где планирую рожать. Будет второе мнение в случае необходимости.
    По схеме отмены - у меня ровно та же история: уменьшаем и через неделю отменяем прогинову, уменьшили и через неделю отменяем дюфастон. И у меня ещё дивигель остаётся без уменьшений... И утрожестан/крайнон, я так понимаю, ещё надолго остаётся.
    Первые мои три попытки были на Комсомола. Вроде и у зав отд, но такого бездумного и безразличного именно в проф плане отношения я никому не пожелаю. Когда меня на скорой забирали с внематочной (как позже выяснилось), врач просто отключил телефон и несколько дней не выходил на связь. Хотя до этого внешне все было доброжелательно, но нужного результата это не дало даже близко.
    Про Комсомола я слышала подобное, когда изучала клиники для ЭКО. Очень рада за вас, что все позади. Вижу, что вы, как и я, подстраховщица, собираете альтернативные мнения. Мне это знакомо. У меня есть мой основной прекрасный врач, у которой я лечилась долго время еще до ЭКО. Иногда ей звоню чисто по-дружески; надеюсь на врача в ЖК (при всех особенностях нашей медицинской системы, номерок на 6 декабря) и вот как раз впереди знакомство с ЮН. По родам не определилась пока. Хвалят "Радугу".

Участник

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень здорово, что вы теперь с нами после всего пройденного!
    Спасибо ) Все страсти быстро забываются, когда видишь результат!

10. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »
    Участник

Лисянская, Прайм Роуз (Савушкина)
    Птушкина Лариса Юрьевна, МедЛаб (Озерки)
    Никонова Ю.Н., Мать и Дитя

Страница 168 из 1005 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »