Страница 168 из 934 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Поскрипела я мозгами и вспомнила, что в люльке эммалюнге катала старшую 11 мес, а младшую чуть меньше 9 вроде. В сидячей спали до 2 с небольшим лет. Старшая больше в колясках времени проводила и спала,это к тому, что у кого первый ребёнок, по паркам больше будете гулять и режим можно сделать чёткий, а у кого последующие бегать в сад, школу и т. п., жуть как вспомню в сад с маленькой на руках, старшая не переодеваться сама, зима, потеем, а в бассейне ещё хлеще надо помыть, переодеть.... Может переноску какую придётся купить, рюкзак, слинг есть, но мотать его мне долго, поправлять. У кого рюкзаки были или как их там забыла))) преще с ними, в плане быстро сунул-вынул?
    Машины у меня нет.
    У меня был эрго со вставкой для младенцев. Пользовались долго и было удобно. Но если честно, спокойно им пользоваться я смогла месяцев с 6, и уже без вставки. Хотя многие делали это раньше. Слинги у меня не пошли — сложно и долго..

2. ответ для Twice-surprise , на сообщение « А ты уже разбиралась, есть ли там... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    А ты уже разбиралась, есть ли там какие-либо нюансы? Просто есть yoyo и yoyo+, мне почему-то казалось, что в люльку можно трансформировать только модель yo-yo+
    Я жутко по этому поводу расстроена( у меня есть yoyo, но обычная, без плюса. Я думала, что придётся только прогулочным вариантом довольствоваться...
    По-моему, у нас сейчас они все уоуо+, то есть все раскладываются полностью и можно ставить и люльку, и автокресло с адаптером.
    Этим летом на работе у двух мам родились малыши, и они их вообще возили без люльки, а просто на плоском дне, с подушкой сердечком под голову и пристегнув ремнями. Но это, конечно, вариант для жары, а не для ветреной ранней весны.
    Я начинаю уже караулить объявления с рук; примерно определила адекватную цену, и теперь смотрю, чтобы где-то поближе и цвет посимпатичнее.
    Они в цене не так уж ощутимо теряют.. где-то треть от стоимости новой получится сэкономить, это максимум. Но уже здорово

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки у кого-то начался а других совсем скоро второй триместр, начнутся шевеления)) боже я так их жду, хоть чуть паники станет меньше если ты чувствуешь ребёнка [emoji18]

4. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки у кого-то начался а других... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то начался а других совсем скоро второй триместр, начнутся шевеления)) боже я так их жду, хоть чуть паники станет меньше если ты чувствуешь ребёнка [emoji18]
    Таня, дааа🥰 я тоже жду очень

5. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки у кого-то начался а других... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    А я даже не представляю, как это... почувствовать пиночки крошки [emoji7] поэтому жду очень-очень!!! [emoji3059]

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Доброе утро, девочки!

Хорошей всем недели и удачных скринингов!

Я не понимаю, как это со мной работает: в выходные у меня была куча сил и энергии, я убрала квартиру, чего очень давно не могла сделать, ездила в центр, потом загород. Даже успела испугаться, что вроде начала себя хорошо чувствовать... Сегодня встала - все опять на месте: сил нет, тошнит, в глазах чернота. Какая-то антимагия работы

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Я не понимаю, как это со мной работает: в выходные у меня была куча сил и энергии, я убрала квартиру, чего очень давно не могла сделать, ездила в центр, потом загород. Даже успела испугаться, что вроде начала себя хорошо чувствовать... Сегодня встала - все опять на месте: сил нет, тошнит, в глазах чернота. Какая-то антимагия работы
    Держитесь!
    У меня не бывает приступов геройства, стабильно овощ.
    Ещё подбешивают водители на дороге, раньше как то спокойнее относилась.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Это аллергия на работу [emoji23]

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, всем спасибо за поддержку! У нас всё хорошо УЗИ и кровь в норме. Сыночек очень чётко показал свою пипирку врачу))) не получается внести пол в нашу табличку...

10. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, всем спасибо за поддержку! У... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо за поддержку! У нас всё хорошо УЗИ и кровь в норме. Сыночек очень чётко показал свою пипирку врачу))) не получается внести пол в нашу табличку...
    Поздравляю!!! Так здорово, что уже пол говорят) а мне до второго скрининга гадать(
    В этот раз, как и в прошлый, прошлась по избитым в интернете табличкам разным, которые рассчитывают пол, но это конечно так, ради развлечения [emoji23]

Страница 168 из 934 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »