|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Сюнька
Поскрипела я мозгами и вспомнила, что в люльке эммалюнге катала старшую 11 мес, а младшую чуть меньше 9 вроде. В сидячей спали до 2 с небольшим лет. Старшая больше в колясках времени проводила и спала,это к тому, что у кого первый ребёнок, по паркам больше будете гулять и режим можно сделать чёткий, а у кого последующие бегать в сад, школу и т. п., жуть как вспомню в сад с маленькой на руках, старшая не переодеваться сама, зима, потеем, а в бассейне ещё хлеще надо помыть, переодеть.... Может переноску какую придётся купить, рюкзак, слинг есть, но мотать его мне долго, поправлять. У кого рюкзаки были или как их там забыла))) преще с ними, в плане быстро сунул-вынул?
Машины у меня нет.
У меня был эрго со вставкой для младенцев. Пользовались долго и было удобно. Но если честно, спокойно им пользоваться я смогла месяцев с 6, и уже без вставки. Хотя многие делали это раньше. Слинги у меня не пошли — сложно и долго..
-
Наш человек
Сообщение от Twice-surprise
А ты уже разбиралась, есть ли там какие-либо нюансы? Просто есть yoyo и yoyo+, мне почему-то казалось, что в люльку можно трансформировать только модель yo-yo+
Я жутко по этому поводу расстроена( у меня есть yoyo, но обычная, без плюса. Я думала, что придётся только прогулочным вариантом довольствоваться...
По-моему, у нас сейчас они все уоуо+, то есть все раскладываются полностью и можно ставить и люльку, и автокресло с адаптером.
Этим летом на работе у двух мам родились малыши, и они их вообще возили без люльки, а просто на плоском дне, с подушкой сердечком под голову и пристегнув ремнями. Но это, конечно, вариант для жары, а не для ветреной ранней весны.
Я начинаю уже караулить объявления с рук; примерно определила адекватную цену, и теперь смотрю, чтобы где-то поближе и цвет посимпатичнее.
Они в цене не так уж ощутимо теряют.. где-то треть от стоимости новой получится сэкономить, это максимум. Но уже здорово
-
Ветеран
Девочки у кого-то начался а других совсем скоро второй триместр, начнутся шевеления)) боже я так их жду, хоть чуть паники станет меньше если ты чувствуешь ребёнка [emoji18]
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Девочки у кого-то начался а других совсем скоро второй триместр, начнутся шевеления)) боже я так их жду, хоть чуть паники станет меньше если ты чувствуешь ребёнка [emoji18]
Таня, дааа🥰 я тоже жду очень
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
А я даже не представляю, как это... почувствовать пиночки крошки [emoji7] поэтому жду очень-очень!!! [emoji3059]
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Хорошей всем недели и удачных скринингов!
Я не понимаю, как это со мной работает: в выходные у меня была куча сил и энергии, я убрала квартиру, чего очень давно не могла сделать, ездила в центр, потом загород. Даже успела испугаться, что вроде начала себя хорошо чувствовать... Сегодня встала - все опять на месте: сил нет, тошнит, в глазах чернота. Какая-то антимагия работы
-
Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро, девочки!
Я не понимаю, как это со мной работает: в выходные у меня была куча сил и энергии, я убрала квартиру, чего очень давно не могла сделать, ездила в центр, потом загород. Даже успела испугаться, что вроде начала себя хорошо чувствовать... Сегодня встала - все опять на месте: сил нет, тошнит, в глазах чернота. Какая-то антимагия работы
Держитесь!
У меня не бывает приступов геройства, стабильно овощ.
Ещё подбешивают водители на дороге, раньше как то спокойнее относилась.
-
Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро, девочки!
Это аллергия на работу [emoji23]
-
Элита
девочки, всем спасибо за поддержку! У нас всё хорошо УЗИ и кровь в норме. Сыночек очень чётко показал свою пипирку врачу))) не получается внести пол в нашу табличку...
-
Сообщение от Zenobia
девочки, всем спасибо за поддержку! У нас всё хорошо УЗИ и кровь в норме. Сыночек очень чётко показал свою пипирку врачу))) не получается внести пол в нашу табличку...
Поздравляю!!! Так здорово, что уже пол говорят) а мне до второго скрининга гадать(
В этот раз, как и в прошлый, прошлась по избитым в интернете табличкам разным, которые рассчитывают пол, но это конечно так, ради развлечения [emoji23]