Страница 167 из 934 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Так по разному смотрится шасси с... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Так по разному смотрится шасси с прогулкой и люлькой. Надо конечно в живую будет в магазине увидеть)) Спасибо!
    Да не за что))) ну и ещё влияет повешена корзина или нет. Она тоже визуально утяжеляет транспорт)

Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Всем завтра удачи на скрининге! @@@@@@@

Вчера на Книжных аллеях одна мама из группы заняла место для меня, а сама стояла. Причем без слов, просто позвала меня и встала. Так странно, я ничего не говорила и даже не намекала... и платье вроде не самое подчёркивающие было...
    А сегодня были у моего папы. Он вообще даже близко ничего не понял 🤪
    Мне кажется так всегда) Мужчины редко что видят даже в упор 🤣 А женщины это чуят наверное на интуитивном уровне😉

Алёнка я))

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

. У меня старший тоже февральский и снега тогда до апреля хватило🤣. У нас был танк на надувных колёсах люлька+прогулка. И всё бы хорошо но вес в 22кг напрягал ооочень. Коляску тогда подарили родители к слову, без моего выбора, больше так не хочется.

Уоуо. А она разве подходит для новорождённых? Мне казалось что это прогулка типа Макларен!? Напишите пожалуйста модель, погуглю. И макси коси тоже, а то я только автокресла этой фирмы знаю)))
    Модель все та же, просто с дополнительной люлькой, она отдельно покупается.
    Макси Кози - я, собственно, автокресло и имело ввиду, которое цепляется на шасси. На выходы до врача или магазина нам вполне хватало, а культуры прогулок с колясками здесь нет совсем, так что и я кругов не наматывала тоже..
    Снег у нас бывает максимум день в год, и то так...одно слово, никаких сугробов. Так что колес уоуо мне вполне хватит, а в Питер мы только летом собираемся
    Мне в этот раз будет важно иметь что-то максимально лёгкое, маневренное и компактное, ибо надо будет забирать дочку из школы, возить на кружки...а это все на разных видах транспорта, который часто набит.
    Изображения Изображения  

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Поскрипела я мозгами и вспомнила, что в люльке эммалюнге катала старшую 11 мес, а младшую чуть меньше 9 вроде. В сидячей спали до 2 с небольшим лет. Старшая больше в колясках времени проводила и спала,это к тому, что у кого первый ребёнок, по паркам больше будете гулять и режим можно сделать чёткий, а у кого последующие бегать в сад, школу и т. п., жуть как вспомню в сад с маленькой на руках, старшая не переодеваться сама, зима, потеем, а в бассейне ещё хлеще надо помыть, переодеть.... Может переноску какую придётся купить, рюкзак, слинг есть, но мотать его мне долго, поправлять. У кого рюкзаки были или как их там забыла))) преще с ними, в плане быстро сунул-вынул?
    Машины у меня нет.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Модель все та же, просто с... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Макси Кози - я, собственно, автокресло и имело ввиду, которое цепляется на шасси. На выходы до врача или магазина нам вполне хватало, а культуры прогулок с колясками здесь нет совсем, так что и я кругов не наматывала тоже..
    Снег у нас бывает максимум день в год, и то так...одно слово, никаких сугробов. Так что колес уоуо мне вполне хватит, а в Питер мы только летом собираемся
    Мне в этот раз будет важно иметь что-то максимально лёгкое, маневренное и компактное, ибо надо будет забирать дочку из школы, возить на кружки...а это все на разных видах транспорта, который часто набит.
    А ты уже разбиралась, есть ли там какие-либо нюансы? Просто есть yoyo и yoyo+, мне почему-то казалось, что в люльку можно трансформировать только модель yo-yo+
    Я жутко по этому поводу расстроена( у меня есть yoyo, но обычная, без плюса. Я думала, что придётся только прогулочным вариантом довольствоваться...

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Поскрипела я мозгами и вспомнила, что в люльке эммалюнге катала старшую 11 мес, а младшую чуть меньше 9 вроде. В сидячей спали до 2 с небольшим лет. Старшая больше в колясках времени проводила и спала,это к тому, что у кого первый ребёнок, по паркам больше будете гулять и режим можно сделать чёткий, а у кого последующие бегать в сад, школу и т. п., жуть как вспомню в сад с маленькой на руках, старшая не переодеваться сама, зима, потеем, а в бассейне ещё хлеще надо помыть, переодеть.... Может переноску какую придётся купить, рюкзак, слинг есть, но мотать его мне долго, поправлять. У кого рюкзаки были или как их там забыла))) преще с ними, в плане быстро сунул-вынул?
    Проще однозначно, но главное, чтобы ребенок в них сидел .. моя, наоброт, любила коляску (долго и предано, лет до трёх точно ездила), и совершенно не терпела никакие слинги, рюкзаки, пеленания (и совместные сны тоже) .. только свобода, с самого рождения.
    Меня, кстати, тоже очень волнует логистика бассейна.. он у нас в среду вечером, и совершенно не friendly в плане лестниц: огромный подъем наверх в главный холл, а потом снова спуск в раздевалки... И в раздевалки нельзя коляску, только если автокресло отдельно.
    Если у меня будет снова кс, то боюсь ведь даже лёгкую уоуо нельзя будет первое время таскать по лестнице .. так что придется малышу терпеть шарф или рюкзак...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Проще однозначно, но главное, чтобы... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Проще однозначно, но главное, чтобы ребенок в них сидел .. моя, наоброт, любила коляску (долго и предано, лет до трёх точно ездила), и совершенно не терпела никакие слинги, рюкзаки, пеленания (и совместные сны тоже) .. только свобода, с самого рождения.
    Меня, кстати, тоже очень волнует логистика бассейна.. он у нас в среду вечером, и совершенно не friendly в плане лестниц: огромный подъем наверх в главный холл, а потом снова спуск в раздевалки... И в раздевалки нельзя коляску, только если автокресло отдельно.
    Если у меня будет снова кс, то боюсь ведь даже лёгкую уоуо нельзя будет первое время таскать по лестнице .. так что придется малышу терпеть шарф или рюкзак...
    Мои и сейчас 3,2 и 6 в колясочке катаются, могут и обе сесть, у меня валко бэби зи.
    В нашем бассейне (школьном) нужно оставлять коляску на улице, войти, снять верхнюю одежду и сменку переодеть, далее в холле ждать, потом душная, жаркая раздевалка, переодеться и помыть ребёнка, ну и в обратном порядке. Хорошо стульчики поставили, для деток которые уже сидят, а с совсем крохой думаю люльку переносу купить или может шезлонг купить с собой таскать, ещё не углублялась. Люлька от Эммы тяжёлая и большая, в слинге взмокнешь и в душе брызги летят и неудобно. Да точно и вдруг КС, надо быть готовой.

8. ответ для Сюнька , на сообщение « Мои и сейчас 3,2 и 6 в колясочке... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Мои и сейчас 3,2 и 6 в колясочке катаются, могут и обе сесть, у меня валко бэби зи.
    В нашем бассейне (школьном) нужно оставлять коляску на улице, войти, снять верхнюю одежду и сменку переодеть, далее в холле ждать, потом душная, жаркая раздевалка, переодеться и помыть ребёнка, ну и в обратном порядке. Хорошо стульчики поставили, для деток которые уже сидят, а с совсем крохой думаю люльку переносу купить или может шезлонг купить с собой таскать, ещё не углублялась. Люлька от Эммы тяжёлая и большая, в слинге взмокнешь и в душе брызги летят и неудобно. Да точно и вдруг КС, надо быть готовой.
    У нас спортивный комплекс, огромное здание. Порядок действий примерно такой же, только коляски оставляют в холле наверху гигантского лестничного пролета.
    Я, грешна, свою на выходе не мою совсем: вышла, высушилась, переоделась, высушила волосы и поехали домой, а там уже качественный душ и мытьё волос. Но все равно взмокнуть успеваешь, конечно, и туда, и обратно. Ну, и ещё надо час куда-то себя деть: если погода хорошая, то погулять (но опять же, час со слингом круги наматывать вряд ли такое уж удовольствие), а если нет - куковать в холле, где сквозняки довольно ощутимые
    Короче да, логистика бассейна меня пожалуй пугает больше всего.
    Собственно, уже вот прямо сейчас: у нас среда получается очень напряжённый для меня в плане транспорта день (школы в среду здесь нет, дочка в лагере, который довольно далеко от нас, шесть остановок в набитом трамвае и пешком потом; из лагеря минут 40 до работы, потом с работы обратно, потом на автобусе в бассейн и после него ещё минут 40 пешком и на транспорте до дома). С моим все больше клинящим седалищным нервом (особенно во второй половине дня) я с пессимизмом взираю на все это...
    Если бы знала, что беременность настанет вот именно здесь и сейчас, то, думаю, как-то бы переиграла это дело, на другой день и в другой бассейн .. а так по инерции записала в ту же группу, что в прошлом году...а теперь реально боюсь не потянуть

9. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки всем привет!! Алена удачи на... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Алена удачи на узи!! Все точно хорошо!!! [emoji255]

Про коляски я долго в люльке катала, была бугабу, но для меня там прогулочный блок если не спит в коляске, а мой спал ... в общем мне неудобно было..

В этот раз хочу на авито брать либо тевтонию либо хартан, они практичные) но новые 70-80 для нас дорого.

Ещё смотрела кроватки сейчас модно трансформеры, сначала маленькие круглые потом побольше)) в общем столько девайсов стало [emoji28] видела на улице коляску с подсветкой и на электроприводе [emoji91]
    У меня у прогулки в горизонтальное раскладывается практически, что для сна хорошо было.

Да уж, девайсов сейчас просто нереально много. Я с первым от паники видимо, столько всего скупала, половина не понадобилась! А сейчас за три года мне кажется ещё больше всего появилось )))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Модель все та же, просто с... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

О, я такую хотела! Но не решилась и в итоге правильно — недооценила я ноябрьского ребёнка и снежный бостон.

Там кстати, тоже нет культуры прогулки с колясками, моя мама, когда приехала к нам помочь, была очень удивлена, все высматривала мам с детьми в люльках, и чаще всего если встречались они, то это были не американцы. Хотя я наматывала круги, пока ребёнок спал хорошо только в коляске. Как только стала дома спать — длительные прогулки сразу сократились.

Страница 167 из 934 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »