|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших садах не однооо ребёнка гастробайтера не было. В классах то же, а классы по 33 человека.
посмотрите таблицу рождаемости, в 90-е выше рождаемость,чем в начале 2000-х
https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-rossija.html
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
В нашем почтенном возрасте очень велик шанс внезапно стать мамой  организм, предчувствуя последнюю весну, делает иногда сюрпризы. У меня подруги от 35 до 39, если только что не родили, то все беременны 
Вот у меня до 37 всё шло по плану, а потом случился сюрприз! Никогда так тщательно не предохранялись, как сейчас)
-
Душечка
 Сообщение от nadja
Если бы у меня ещё и проблемы с гинекологией были, то точно бы не стремилась рожать вообще. Приятельницы смеются, что я бы третьего родила наверно вообще бы не заметив. Но роды ерунда, всё начинается потом. Меня ничем не простимулировать. 
Вот в этом и кроется ответ на вопрос.
 Сообщение от Йолочка
Ну дак  )) нее...ляма 2 налом и я думаю меня это устроит)
Не, даже два меня не простимулируют.
 Сообщение от Марина Морская
Ещё некоторые 70-десятники только первых родили.
Вопрос в том. что выходит поколение 2000, сейчас им по 19 и у них другие базовые потребности и ценности, чем у 70-80 и даже 90-х
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших садах не однооо ребёнка гастробайтера не было. В классах то же, а классы по 33 человека.
Не гастеры, свои, россияне, которые едут вагонами и летят самолетами в Москву, Питер, Краснодар (в города большие) потому что в своих городах жизни нет.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Вот у меня до 37 всё шло по плану, а потом случился сюрприз! Никогда так тщательно не предохранялись, как сейчас)
Мама родила 4ого и 5ого ребенка в 37 как раз
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
А что касается школ, то и сейчас разные школы , в центре например нет особо переполненных школ, у нас тоже 24 человека в классе и 2 параллели.
Сестра 92 года рождения, у них всегда было 4 параллели по 30 человек.
Да и официальные данные нам говорят о том,что во-первых самая низкая рождаемость была в начале 2000-х, во-вторых никакого особо всплеска рождаемости не было, до 80-х годов не дошли ни разу даже близко.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
На форму дают 4 что ли.... а у нас в школе эта Школьная Страна в 10ку в год мне влетает  ) и тут не доплатят же....))))))
Обеды моя не ест...говорит овно оно,а не обеды...кладу деньги на карту буфет,там почему-то все сьедобнее....
Воо....за сад сейчас рублей 400 что ли плачу... а будет же меньше....)
За сад меньше не будет! Будет ещё одна квитанция на третьего))
-
Космонавт
-
Давно я здесь
И смертность все эти годы выше в разы.
А якобы беби-бум чувствуют только крупные города, потому что в них едут и едут.