Страница 168 из 409 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для nadja , на сообщение « По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших садах не однооо ребёнка гастробайтера не было. В классах то же, а классы по 33 человека.
    посмотрите таблицу рождаемости, в 90-е выше рождаемость,чем в начале 2000-х

https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-rossija.html

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    В нашем почтенном возрасте очень велик шанс внезапно стать мамой организм, предчувствуя последнюю весну, делает иногда сюрпризы. У меня подруги от 35 до 39, если только что не родили, то все беременны
    Вот у меня до 37 всё шло по плану, а потом случился сюрприз! Никогда так тщательно не предохранялись, как сейчас)

Душечка Аватар для Zakuraeva

Если бы у меня ещё и проблемы с гинекологией были, то точно бы не стремилась рожать вообще. Приятельницы смеются, что я бы третьего родила наверно вообще бы не заметив. Но роды ерунда, всё начинается потом. Меня ничем не простимулировать.
    Вот в этом и кроется ответ на вопрос.
    Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну дак)) нее...ляма 2 налом и я думаю меня это устроит)
    Не, даже два меня не простимулируют.
    Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Ещё некоторые 70-десятники только первых родили.
    Вопрос в том. что выходит поколение 2000, сейчас им по 19 и у них другие базовые потребности и ценности, чем у 70-80 и даже 90-х
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для nadja , на сообщение « По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших... »

По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших садах не однооо ребёнка гастробайтера не было. В классах то же, а классы по 33 человека.
    Не гастеры, свои, россияне, которые едут вагонами и летят самолетами в Москву, Питер, Краснодар (в города большие) потому что в своих городах жизни нет.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Вот в этом и кроется ответ на вопрос.

Не, даже два меня не простимулируют.

Вопрос в том. что выходит поколение 2000, сейчас им по 19 и у них другие базовые потребности и ценности, чем у 70-80 и даже 90-х
    Ну 2 ляма мне покроют финансовые потери за 1.5 года декрета..и то я в год максимум бы сбежала обратно на работу... а потом то троих содержать это не проблема.....квартиру только поменять на побольше и норм В нашем районе 4шек хороших не продают - была одна и та ушла из под носа...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для Аntic , на сообщение « Вот у меня до 37 всё шло по плану, а... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вот у меня до 37 всё шло по плану, а потом случился сюрприз! Никогда так тщательно не предохранялись, как сейчас)
    Мама родила 4ого и 5ого ребенка в 37 как раз
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »

А что касается школ, то и сейчас разные школы , в центре например нет особо переполненных школ, у нас тоже 24 человека в классе и 2 параллели.

Сестра 92 года рождения, у них всегда было 4 параллели по 30 человек.

Да и официальные данные нам говорят о том,что во-первых самая низкая рождаемость была в начале 2000-х, во-вторых никакого особо всплеска рождаемости не было, до 80-х годов не дошли ни разу даже близко.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    На форму дают 4 что ли.... а у нас в школе эта Школьная Страна в 10ку в год мне влетает) и тут не доплатят же....))))))
    Обеды моя не ест...говорит овно оно,а не обеды...кладу деньги на карту буфет,там почему-то все сьедобнее....
    Воо....за сад сейчас рублей 400 что ли плачу... а будет же меньше....)
    За сад меньше не будет! Будет ещё одна квитанция на третьего))

9. ответ для Аntic , на сообщение « За сад меньше не будет! Будет ещё одна... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    За сад меньше не будет! Будет ещё одна квитанция на третьего))
    Неа второй уже через год в школу опять одна будет

10. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »

И смертность все эти годы выше в разы.

А якобы беби-бум чувствуют только крупные города, потому что в них едут и едут.

Страница 168 из 409 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »