|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от 0803
Это про какую карту?
-
Элита
Девочки, с Рокета невозможно перевести деньги на карты Маэстро, у которых 18 цифр в номере карты?
-
с Марса
У меня тоже чуть-чуть не хватило до 1000 в СКБ - 970 б - не прошли покупки за последние 2 дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так уже выложили новую программу, еще вчера, действует с 5 мая по 29 июня. Ничего не поменяли. https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1_3.pdf
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Я тупикус, мне необходимо наглядно видеть как это делается, то, что я начитаю, не факт что через месяц вспомню как сделать. Так что буду ждать июня, а там как минимум можно будет на бензине возврат сделать, все равно он меньше 2 тыров редко когда получается. Встретимся 1 июня 
Покупку бензина нельзя компенсировать
-
Наш человек
 Сообщение от threepigs
О, здорово. Спасибо за хорошую новость.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, с Рокета невозможно перевести деньги на карты Маэстро, у которых 18 цифр в номере карты?
Разобралась - можно!
-
с Луны
 Сообщение от Гусенок
Это про какую карту?
Рокет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
У меня тоже чуть-чуть не хватило до 1000 в СКБ - 970 б - не прошли покупки за последние 2 дня
Ну вот и у меня так же, только 993 с копейками((
 Сообщение от threepigs
Покупку бензина нельзя компенсировать
Оппа, а что еще? А можно сделать покупку под баллы? Т.е. набрать продуктов на эту сумму ? Или компенсировать можно только покупки за прошлый месяц?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Оппа, а что еще? А можно сделать покупку под баллы? Т.е. набрать продуктов на эту сумму ? Или компенсировать можно только покупки за прошлый месяц?
С учетом, что баллы будут доступны в июне, то, по мне так само собой разумеется, что компенсировать можно будет любую майскую покупку. Про апрельскую не уверена.