|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от 0803
Почему, у меня сразу зачисляется.
Если речь идет о переводе накопленных баллов (кешбек) в рубли на счет.
У меня дня 2 проходит. Но мы уже тут выясняли, что у кого-то баллы выводится нажатием одной кнопки, у кого-то вывод идёт как компенсация покупки. У меня второй вариант. Но у меня кредитка со старым тарифом (более выгодным, чем сейчас).
-
скб. накопила 2 135 (кроме продуктов покупала билеты на самолет , 7% начислили за них), удалось вывести 1700.деньги сразу поступили на счет. 400 баллов остались.(еще три чека не успели провести за апрель) если программа останется,надо как то разумнее делать покупки ,много чеков до тысячи в местном магазине. только три чека предложили компенсировать 1200,1400,1700.
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Да, вывод от 1000р, как выше описано.
я к тому , что в начале меньшую сумму не вывести, если у тебя бонусов больше тысячи. Ясно.
А если у меня, допустим, покупка на 1400, а баллов 1200, то не получиться?
 Сообщение от Натуся-лапуся
В противном случае она станет неинтересной
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
я к тому , что в начале меньшую сумму не вывести, если у тебя бонусов больше тысячи. Ясно.
Не получится. Кол-во баллов должно быть равно или больше суммы покупки, но не в коем случае не меньше. У меня было баллов 1120, а покупку предложили в 1300 с чем-то. Зачислили все баллы.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
почему? 1200 возместите
-
Хранитель
девочки, а кто-нибудь проверил, правильно начислили? и в мобильном банке я ваще не вижу бонусы.... только на компе
% на остаток тоже прилетел прямо в 7 утра сегодня, но у меня не так много дней было, когда условия для остатка соблюдались, но тем не менее
-
просто элита
 Сообщение от bonpari
скб. накопила 2 135 (кроме продуктов покупала билеты на самолет , 7% начислили за них), удалось вывести 1700.деньги сразу поступили на счет. 400 баллов остались.(еще три чека не успели провести за апрель) если программа останется,надо как то разумнее делать покупки  ,много чеков до тысячи в местном магазине. только три чека предложили компенсировать 1200,1400,1700.
Вот. Именно это я и имела в виду. Надо было 2135 разделить на две суммы, каждая больше 1000.
Правда, не знаю можно ли компенсировать 1000 покупкой на 1200, если ещё баллы остаются.
-
 Сообщение от LOLA
Вот. Именно это я и имела в виду. Надо было 2135 разделить на две суммы, каждая больше 1000.
Правда, не знаю можно ли компенсировать 1000 покупкой на 1200, если ещё баллы остаются.
это если б было пару чеков по 1075 или 1000 и 1135,но конкретно таких чеков нет. т.е. если компенсировать предложенный чек на 1200,то останется меньше 1000 и перейдет на июнь(или сгорит)
-
просто элита
То есть нельзя компенсировать чек 1500 суммой 1200 (если баллов, скажем, 1400), если мне просто так захотелось?