|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
Я очень рада что Вам повезло. Я думаю Вам не сложно набрать в гугле "Удаление аденоидов в СССР без наркоза" и прочитать как это было в остальных случаях
в ответ могу предложить погуглить "аборт без наркоза"
с чего вы взяли, что мне аденоиды под наркозом удаляли?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Че это? Копать, сажать, грибы-ягоды летом, рыбалка. Дел много.
Угу, угу.. видела я ту Псковскую..туда теперь ,если только ссыльных отправлять
-
 Сообщение от Шитик
А нашему родственнику с аппендицитом так не поставили диагноз, и он умер от перитонита.
У меня был флегманозно-гангренозный аппендицит. Хирург говорила, что все в порядке - пейте ношпу, поели чего-нибудь, придете через 3 дня. Когда я упала в гардеробе поликлиники, меня быстро на скорой отвезли в больницу и сразу же прооперировали. Там врач сказал, что еще бы час-два - и все.
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Многие сети уже ушли. Останутся, наверно, только Леруа да НМ)))
HM жуткий стал, причем везде испортился (не только в России), похоже!!!
Понравился мне тут Страдивариус, так на меня ничего, померила шубку, которая на манекене хорошо висела, медведи атакуют!!!
И не сошлась до кучи!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Мы, значит, разные видели Псковские)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Не уйдут, они монополистами стать хотят. А если негде будет купить - купишь у них по их цене.
Вряд ли им это удастся, сейчас выжмут все,что смогут выжать и точно так же уйдут.ИМХО все конечно))
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Мы, значит, разные видели Псковские)))
Летом там еще ничего, с осени до весны-мрак.
-
 Сообщение от bella
нормально там стало , там сейчас дома питерцы и москвичи покупают даже в глухих деревнях , дороги делают , машинки ездят , антенны круглые висят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
нормально там стало , там сейчас дома питерцы и москвичи покупают даже в глухих деревнях , дороги делают , машинки ездят , антенны круглые висят
ЛЕТОМ там ничего, когда дачники приезжают, потом тоска смертная, так же, как и в Новгородской, и в Тверской.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
А какая у вас в Сочи сейчас погода?
Сегодня было солнечно. 15 градусов. Вчера был ливень вечером. Минут 15 и часа 2 просто дождь.
Тут начало Питерского сентября. Только только желтеют деревья. Красиво.