|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Четна
Откуда Вы знаете что не теряете?
Вот Вы точно что-то потеряли - чувство меры - уж простите)
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я считаю, что многие перестраховывались и удаляли миндалины/аппендиксы на всякий случай!!!!
Мужа так увезли один раз в лет 30, болеть перестало, ушел домой!!!! Потом оказалось, что и не аппендикс был, а фигня в кишечнике, сама прошла!!!
А нашему родственнику с аппендицитом так не поставили диагноз, и он умер от перитонита.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Вот Вы точно что-то потеряли - чувство меры - уж простите)
Вам не за что просить прощения. Я не склонна идеализировать чувства. Что такое чувство меры? и почему я его потеряла?
-
со звезды
 Сообщение от Четна
Вам не за что просить прощения. Я не склонна идеализировать чувства. Что такое чувство меры? и почему я его потеряла?
А какая у вас в Сочи сейчас погода?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А нашему родственнику с аппендицитом так не поставили диагноз, и он умер от перитонита.
У брата-школьника был перитонит - был на грани жизни-смерти. Врачи проглядели почти, а еще заставили ребенка без лифта по лестнице подниматься на высокий этаж, когда на скорой привезли
-
Давно я здесь
Касторама уходит из России..работы лишаться многие от продавцов до ген.директоров
это так..просто к размышлению.
Кто-то из них найдет работу, а кто-то нет..печально это все((
-
со звезды
 Сообщение от bella
Касторама уходит из России..работы лишаться многие от продавцов до ген.директоров
Поедем в Псковскую область выращивать репу подсечно-огневым способом.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Популярная практика с аппендицитом, получается: здоровым вырезается, больным нет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Многие сети уже ушли. Останутся, наверно, только Леруа да НМ)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Поедем в Псковскую область выращивать репу подсечно-огневым способом.
Да не поедем мы никуда, чтобы дети там наши спились-скололись? а больше там молодым делать нечего, или драпать или на что-нибудь подсесть.