Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 168 из 700 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Спасибо большое! Ночь была жуть и озноб и боли и кровь в моче, сейчас намного лучше ттт. Отправила мужа ночью в аптеку, пью канефрон. Надеюсь обойдется.

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Отметила 7 недель, поделившись завтраком с унитазом..... Как теперь питаться с утра?
    И
    Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Я с утра тоже весьма зелена)) но к вечеру вроде и ем нормально,и состояние как-то получше

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А я наоборот последнее время с утра с аппетитом ем, а к вечеру все хуже.
    Девочки, надо потерпеть, обычно после 12 недели проходит!
    Цитата Сообщение от Канолька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Ночь была жуть и озноб и боли и кровь в моче, сейчас намного лучше ттт. Отправила мужа ночью в аптеку, пью канефрон. Надеюсь обойдется.
    Держись!!! Главное побольше пей, надо промывать мочевой пузырь, пусть скорее всё пройдет!@@@@@

я Эля)

Катя @@@@@ все будет хорошо!
    Александра

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

У меня сегодня узи, как же мне страшно...

5. ответ для SandraP , на сообщение « У меня сегодня узи, как же мне... »

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    Не бойся, все будет хорошо) посмотришь на бусинку)))

я Эля)

6. ответ для SandraP , на сообщение « У меня сегодня узи, как же мне... »

Все будет хорошо;-)
    --
    Читаю вас ,вот у меня не было токса и пока нету. Тьфутьфутьфу, ну я и в первую беременность тоже легко отходила как то.
    Я другого боюсь ,болела как раз 2.5 недели только что ,но из лекарств пила тонзилгон и немного амбробене . И были одни одни праздники и дни рождения в марте , пила вино,шампанское,пиво . ужас ...теперь буду ждать скрининга который показывает патологию ,не дай бог . хотя конечно и с первой дочкой ,гуляли много ,выпивали ,было тогда нам по 21 году, а узнала тоже на сроке 8-9 недель. И обошлось все

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Все будет хорошо;-) -- Читаю вас... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо;-)
    --
    Читаю вас ,вот у меня не было токса и пока нету. Тьфутьфутьфу, ну я и в первую беременность тоже легко отходила как то.
    Я другого боюсь ,болела как раз 2.5 недели только что ,но из лекарств пила тонзилгон и немного амбробене . И были одни одни праздники и дни рождения в марте , пила вино,шампанское,пиво . ужас ...теперь буду ждать скрининга который показывает патологию ,не дай бог . хотя конечно и с первой дочкой ,гуляли много ,выпивали ,было тогда нам по 21 году, а узнала тоже на сроке 8-9 недель. И обошлось все
    Я сторонник если Б есть, значит ничего на нее не повлияло, иначе организм так устроен, что не дал бы прикрепиться. Все будет хорошо! Жди хорошего скрининга! Не нервничай и береги себя!

я Эля)

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я сторонник если Б есть, значит ничего на нее не повлияло, иначе организм так устроен, что не дал бы прикрепиться. Все будет хорошо! Жди хорошего скрининга! Не нервничай и береги себя!

я Эля)
    Тьфутьфу ,даже вроде бы и матка хороша и шейка норм ,и плацента прикреплена нормально по узи . Вообщем только через 2 недели в консультацию на учет вставать . а там начнется ...

9. ответ для SandraP , на сообщение « У меня сегодня узи, как же мне... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Всем доброго дня, девочки!
    Ждем новостей [emoji41]

Всем с токсикозом - я в теме. То утром тошнит больше, то вечером. Но точно поняла, что нельзя доводить до голода.
    Страшно захотелось мороженого, тем более соонце на улице. Но обойдусь йогуртом, а то лишний вес прилетит быстро.

Я Лена, ко мне на "ты"

10. ответ для Ayats , на сообщение « У меня это переживания именно мужа,... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня это переживания именно мужа, поэтому его на УЗИ не не возьму. Да и нечего там делать, он с двумя видел всё.

Ох, как же трудно быть непростым смертным.

Я вообще все три раза побаивалась мальчиков, но было все равно какого пола, во второй и третий раз даже радовалась, что оказались снова девочки, так проще. И муж их обожает, но вот у него что-то такое, культурное, видимо, хочет сына. Конечно, не будет страдать и если девочка, но мечта у него такая есть и пока есть шанс, он будет надеяться.
    Я вам от души мальчика желаю =). Я снова не против девочки совсем, как то с ними привычнее и муж хочет. Это его первый ребенок. Девки прикольнее говорит=) Главное чтобы все здоровенькие

Страница 168 из 700 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »