|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Спасибо большое! Ночь была жуть и озноб и боли и кровь в моче, сейчас намного лучше ттт. Отправила мужа ночью в аптеку, пью канефрон. Надеюсь обойдется.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Отметила 7 недель, поделившись завтраком с унитазом..... Как теперь питаться с утра?
И
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *MaiLa*
Я с утра тоже весьма зелена)) но к вечеру вроде и ем нормально,и состояние как-то получше
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А я наоборот последнее время с утра с аппетитом ем, а к вечеру все хуже.
Девочки, надо потерпеть, обычно после 12 недели проходит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канолька
Спасибо большое! Ночь была жуть и озноб и боли и кровь в моче, сейчас намного лучше ттт. Отправила мужа ночью в аптеку, пью канефрон. Надеюсь обойдется.
Держись!!! Главное побольше пей, надо промывать мочевой пузырь, пусть скорее всё пройдет!@@@@@
я Эля)
-
Участник
Катя @@@@@ все будет хорошо!
-
Участник
У меня сегодня узи, как же мне страшно...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Не бойся, все будет хорошо) посмотришь на бусинку)))
я Эля)
-
Элита
Все будет хорошо;-)
--
Читаю вас ,вот у меня не было токса и пока нету. Тьфутьфутьфу, ну я и в первую беременность тоже легко отходила как то.
Я другого боюсь ,болела как раз 2.5 недели только что ,но из лекарств пила тонзилгон и немного амбробене . И были одни одни праздники и дни рождения в марте , пила вино,шампанское,пиво . ужас ...теперь буду ждать скрининга который показывает патологию ,не дай бог . хотя конечно и с первой дочкой ,гуляли много ,выпивали ,было тогда нам по 21 году, а узнала тоже на сроке 8-9 недель. И обошлось все
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Все будет хорошо;-)
--
Читаю вас ,вот у меня не было токса и пока нету. Тьфутьфутьфу, ну я и в первую беременность тоже легко отходила как то.
Я другого боюсь ,болела как раз 2.5 недели только что ,но из лекарств пила тонзилгон и немного амбробене . И были одни одни праздники и дни рождения в марте , пила вино,шампанское,пиво . ужас ...теперь буду ждать скрининга который показывает патологию ,не дай бог . хотя конечно и с первой дочкой ,гуляли много ,выпивали ,было тогда нам по 21 году, а узнала тоже на сроке 8-9 недель. И обошлось все
Я сторонник если Б есть, значит ничего на нее не повлияло, иначе организм так устроен, что не дал бы прикрепиться. Все будет хорошо! Жди хорошего скрининга! Не нервничай и береги себя!
я Эля)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Я сторонник если Б есть, значит ничего на нее не повлияло, иначе организм так устроен, что не дал бы прикрепиться. Все будет хорошо! Жди хорошего скрининга! Не нервничай и береги себя!
я Эля)
Тьфутьфу ,даже вроде бы и матка хороша и шейка норм ,и плацента прикреплена нормально по узи . Вообщем только через 2 недели в консультацию на учет вставать . а там начнется ...
-
Элита
Всем доброго дня, девочки!
Ждем новостей [emoji41]
Всем с токсикозом - я в теме. То утром тошнит больше, то вечером. Но точно поняла, что нельзя доводить до голода.
Страшно захотелось мороженого, тем более соонце на улице. Но обойдусь йогуртом, а то лишний вес прилетит быстро.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
У меня это переживания именно мужа, поэтому его на УЗИ не не возьму. Да и нечего там делать, он с двумя видел всё.
Ох, как же трудно быть непростым смертным.
Я вообще все три раза побаивалась мальчиков, но было все равно какого пола, во второй и третий раз даже радовалась, что оказались снова девочки, так проще. И муж их обожает, но вот у него что-то такое, культурное, видимо, хочет сына. Конечно, не будет страдать и если девочка, но мечта у него такая есть и пока есть шанс, он будет надеяться.
Я вам от души мальчика желаю =). Я снова не против девочки совсем, как то с ними привычнее и муж хочет. Это его первый ребенок. Девки прикольнее говорит=) Главное чтобы все здоровенькие