|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
4 го.. до 20 как раз 16 дней полмесяца и телец   И тепло будет. Как тебя еще мотивировать?)
ты хочешь, чтобы Настя еще месяц беременная ходила? Она щас, по-моему, выпьет коктейль Молотова и сядет в позу вороны на сутки
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Я тоже все позу вороны вспоминаю 😍😂 Катя, ты в этот раз в ней сидела? Помню, ты же тогда нам ее и принесла)
-
Элита
да, я считаю что овна в год петуха мне явно за какие промахи в прошлой жизни послали, надо отрабатывать, что уж теперь то тельца тянуть
-
 Сообщение от МамаСанСана
ты хочешь, чтобы Настя еще месяц беременная ходила? Она щас, по-моему, выпьет коктейль Молотова и сядет в позу вороны на сутки 
Я с ужасом вспоминаю последние месяцы, очеень тяжело было. Поэтому конечно же нет.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
На самом деле, я была бы рада, если бы Саша родилась не в 38 с небольшим, а попозже. Ей можно было ещё посидеть. Но при этом хорошо, что успела до 11 июня, иначе мы пролетели бы мимо московских пособий молодой семье
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Я с ужасом вспоминаю последние месяцы, очеень тяжело было. Поэтому конечно же нет.
ну я не могу сказать что тяжело уж очень... просто много вопросов повисло, за руль муж не пускает, по пыльному парнасу кружить надоело
вчера хорошо друзья до врача довезли туда обратно, хоть какая то развлекуха
так то меня остеопат пофиксил, я даже сплю, живот опустился и полегче стало, даже по утрам бодряком, если солнышко
-
Мега-элита
Ну, вот и ходи наслаждайся! Всякие огурцы-капусту кушай) что там ещё потом первое время нельзя..
-
Мега-элита
Я всю неделю до родов клубнику покупала) 30 мая, помню, набрала разных сортов и сравнивала, какая вкуснее)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Ну, вот и ходи наслаждайся! Всякие огурцы-капусту кушай) что там ещё потом первое время нельзя..
да я итак уже скоро заблею как овечка всю беременность овощи ем
и мясо, точно пойду мяса поем