Страница 168 из 359 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для redgrape , на сообщение « Яндекс- видео. Или на... »
    Активный участник Аватар для Света_79

Да понятно)))
    Но пока все что видела, очень непопулярно. Т.е.нет того, что мне надо. Или про установку самой теплицы, или прл грядки, в смысле землю. А меня больще всего периметр интересует

2. ответ для SHLM , на сообщение « После установки. »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    После установки.
    Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    конечно после
    Спасибо🤗

🗿

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Света_79 Посмотреть сообщение
    Да понятно)))
    Но пока все что видела, очень непопулярно. Т.е.нет того, что мне надо. Или про установку самой теплицы, или прл грядки, в смысле землю. А меня больще всего периметр интересует
    А конкретнее? У меня две теплицы разной ширины, соответственно, разный периметр.

4. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Спасибо🤗 🗿 »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji847]

[emoji622]
    Если Вы сами планируете собирать, то с теплицей даётся подробная инструкция и на сайте бывает видео по сборке. Там все по порядку расписано.
    Ой, кажется не правильно процитировала.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А конкретнее? У меня две теплицы разной ширины, соответственно, разный периметр.
    Мне непонятно, что то там надо прокладывать между подикарбонатом, или сразу грядочное ограждение впритык ставить?

6. ответ для Света_79 , на сообщение « Мне непонятно, что то там надо... »

Мне непонятно, что то там надо прокладывать между подикарбонатом, или сразу грядочное ограждение впритык ставить?
    Судя по вопросу вам нужно пока просто почитать матчасть и походить в гости в чужие теплицы. Ну, и в долгие зимние вечера полистать фото в этой теме, как минимум)

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Судя по вопросу вам нужно пока просто почитать матчасть и походить в гости в чужие теплицы. Ну, и в долгие зимние вечера полистать фото в этой теме, как минимум)
    А некогда))) пришло время ставить🙈 так что придется на ходу

И еще вопоос, рока прочитала не весь топик, но нет отзывов про теплицы с открывающейся крышей. Кто нибудь ставил такие себе? Или нет, но по какой то конкретной причине?

А некогда))) пришло время ставить🙈 так что придется на ходу

И еще вопоос, рока прочитаоа не весь топик, но нет отщывов про теплицы с открывающейся крышей. Кто ниьудь ставил такие себе? Или нет, но по какой то конкретной причине?
    Ставить сейчас? Так грядки и до весны подождут. Или у вас есть чем их наполнить/заправить?

Отзывы про "крышку" - это про теплицы по Митлайдеру ищете? Или какой конкретный производитель?

Что-то вас гонит, но теплицу еще же не купили?

9. ответ для redgrape , на сообщение « Ставить сейчас? Так грядки и до весны... »

Мы будем ставить не сами. А весной у них аврал. Мы в этом году планировали на весну, в итоге остались со старым парником. Весна была стремительная, и времени не было на все эти дела. А сейчас его как раз достаточно. Будем ставить на место парника, поэтому грядки поидется просто немного модифицировать из за размера, какая разница в старом парнике готовить их на следующий год или в новом. Плюс скидки, плюс небольшая загруженность, не будут делать на скорую руку.
    Открывающаяся крыша это просто сдвигающаяся часть. Не по Митлайдеру

Мы будем ставить не сами. А весной у них аврал. Мы в этом году планировали на весну, в итоге остались со старым парником. Весна была стремительная, и времени не было на все эти дела. А сейчас его как раз достаточно. Будем ставить на место парника, поэтому грядки поидется просто немного модифицировать из за размера, какая разница в старом парнике готовить их на следующий год или в новом. Плюс скидки, плюс небольшая загруженность, не будут делать на скорую руку.
    Открывающаяся крыша это просто сдвигающаяся часть. Не по Митлайдеру

Ну, так поищите отзывы. Мы такую отмели сразу. Помидоры и огурцы подвязываем к верхним дугам, такое не для наших нужд. А вам, может, и подойдет.

Страница 168 из 359 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »