|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да понятно)))
Но пока все что видела, очень непопулярно. Т.е.нет того, что мне надо. Или про установку самой теплицы, или прл грядки, в смысле землю. А меня больще всего периметр интересует
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
После установки.
 Сообщение от sunna
конечно после
Спасибо🤗
🗿
-
с орбиты
 Сообщение от Света_79
Да понятно)))
Но пока все что видела, очень непопулярно. Т.е.нет того, что мне надо. Или про установку самой теплицы, или прл грядки, в смысле землю. А меня больще всего периметр интересует
А конкретнее? У меня две теплицы разной ширины, соответственно, разный периметр.
-
Космонавт
 Сообщение от Linda Litzke
Спасибо[emoji847]
[emoji622]
Если Вы сами планируете собирать, то с теплицей даётся подробная инструкция и на сайте бывает видео по сборке. Там все по порядку расписано.
Ой, кажется не правильно процитировала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
А конкретнее? У меня две теплицы разной ширины, соответственно, разный периметр.
Мне непонятно, что то там надо прокладывать между подикарбонатом, или сразу грядочное ограждение впритык ставить?
-
с орбиты
 Сообщение от Света_79
Мне непонятно, что то там надо прокладывать между подикарбонатом, или сразу грядочное ограждение впритык ставить?
Судя по вопросу вам нужно пока просто почитать матчасть и походить в гости в чужие теплицы. Ну, и в долгие зимние вечера полистать фото в этой теме, как минимум)
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
Судя по вопросу вам нужно пока просто почитать матчасть и походить в гости в чужие теплицы. Ну, и в долгие зимние вечера полистать фото в этой теме, как минимум)
А некогда))) пришло время ставить🙈 так что придется на ходу
И еще вопоос, рока прочитала не весь топик, но нет отзывов про теплицы с открывающейся крышей. Кто нибудь ставил такие себе? Или нет, но по какой то конкретной причине?
-
с орбиты
 Сообщение от Света_79
А некогда))) пришло время ставить🙈 так что придется на ходу
И еще вопоос, рока прочитаоа не весь топик, но нет отщывов про теплицы с открывающейся крышей. Кто ниьудь ставил такие себе? Или нет, но по какой то конкретной причине?
Ставить сейчас? Так грядки и до весны подождут. Или у вас есть чем их наполнить/заправить?
Отзывы про "крышку" - это про теплицы по Митлайдеру ищете? Или какой конкретный производитель?
Что-то вас гонит, но теплицу еще же не купили?
-
Активный участник
Мы будем ставить не сами. А весной у них аврал. Мы в этом году планировали на весну, в итоге остались со старым парником. Весна была стремительная, и времени не было на все эти дела. А сейчас его как раз достаточно. Будем ставить на место парника, поэтому грядки поидется просто немного модифицировать из за размера, какая разница в старом парнике готовить их на следующий год или в новом. Плюс скидки, плюс небольшая загруженность, не будут делать на скорую руку.
Открывающаяся крыша это просто сдвигающаяся часть. Не по Митлайдеру
-
с орбиты
 Сообщение от Света_79
Мы будем ставить не сами. А весной у них аврал. Мы в этом году планировали на весну, в итоге остались со старым парником. Весна была стремительная, и времени не было на все эти дела. А сейчас его как раз достаточно. Будем ставить на место парника, поэтому грядки поидется просто немного модифицировать из за размера, какая разница в старом парнике готовить их на следующий год или в новом. Плюс скидки, плюс небольшая загруженность, не будут делать на скорую руку.
Открывающаяся крыша это просто сдвигающаяся часть. Не по Митлайдеру

Ну, так поищите отзывы. Мы такую отмели сразу. Помидоры и огурцы подвязываем к верхним дугам, такое не для наших нужд. А вам, может, и подойдет.