Страница 167 из 359 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Морзе , на сообщение « на авито по 500-900 руб »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Я всегда с удивлением читаю о выгодных покупках на Авито, сама не умею находить,
    за то открыла для себя еще одну возможность: Обогреватель Солярогаз.
    Можно на солярке.)

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Что-то мне не сообразить, подскажите, как правильно- сначала сидераты посадить и вырастить, а потом шашку жечь, или наоборот?
    По моему без разницы. Вы же сидераты есть не собираетесь.

Мега-элита Аватар для sosna

Это точно, спасибо.

4. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Мега-элита Аватар для Проснись и пой!

Подскажите, пож. достаточно ли 4 мм поликарбоната, который идет в базе у большинства теплиц или лучше с 6 мм заказать?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Проснись и пой! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож. достаточно ли 4 мм поликарбоната, который идет в базе у большинства теплиц или лучше с 6 мм заказать?
    6

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    какую температуру выставляете? счета за электричество не пугают потом? нас вот зимой на даче пугают, ИК батареи с терморегуляторами и 1 финская масляная 3-4 тыс в месяц за электричество
    Неа, счета не пугают, выставляю +5С. Греет только ночью и то не всегда, я же в апреле не сажаю. Если в апреле сажать надо нижний подогрев делать и теплицу не из поликарбоната а из стекла и подгонять тщательно. Ну и не в садоводстве этим заниматься с городским тарифом.

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    У вас по верху натянута или закопана?
    По верху не хочу, и так уже много натянуто, а закапывать... надо поизучать эту тему поподробнее.
    У меня поверху. Закапывать не вижу смысла в ПК теплице, т.к. это нужно заливать стяжку и делать по всем правилам изоляцию. Иначе бессмысленно греть.

7. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

Добрый вечер. Собираемся ставить теплицу из поликарбоната, можете подсказать, грядки лучше делать до или после установки? Почему то нигде не смогла найти такой информации🙄

🗿

8. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Добрый вечер. Собираемся ставить... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Собираемся ставить теплицу из поликарбоната, можете подсказать, грядки лучше делать до или после установки? Почему то нигде не смогла найти такой информации🙄

🗿
    конечно после
    Я Светлана

9. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Наш человек Аватар для SHLM

После установки.

10. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Света_79 Посмотреть сообщение
    Спасибо🙂
    А где то можно посмотреть, как все это делается. У нас теплица ьудет, которая вкапывается. Как там по коаям оьустраивать это дело, ума не приложу🤦*♂️
    Яндекс- видео.
    Или на сайтах-производителей теплиц

Страница 167 из 359 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »