|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я всегда с удивлением читаю о выгодных покупках на Авито, сама не умею находить,
за то открыла для себя еще одну возможность: Обогреватель Солярогаз.
Можно на солярке.)
-
Осень
 Сообщение от sosna
Что-то мне не сообразить, подскажите, как правильно- сначала сидераты посадить и вырастить, а потом шашку жечь, или наоборот?
По моему без разницы. Вы же сидераты есть не собираетесь.
-
Мега-элита
Это точно , спасибо.
-
Мега-элита
Подскажите, пож. достаточно ли 4 мм поликарбоната, который идет в базе у большинства теплиц или лучше с 6 мм заказать?
-
с орбиты
 Сообщение от Проснись и пой!
Подскажите, пож. достаточно ли 4 мм поликарбоната, который идет в базе у большинства теплиц или лучше с 6 мм заказать?
6
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
какую температуру выставляете? счета за электричество не пугают потом? нас вот зимой на даче пугают, ИК батареи с терморегуляторами и 1 финская масляная 3-4 тыс в месяц за электричество
Неа, счета не пугают, выставляю +5С. Греет только ночью и то не всегда, я же в апреле не сажаю. Если в апреле сажать надо нижний подогрев делать и теплицу не из поликарбоната а из стекла и подгонять тщательно. Ну и не в садоводстве этим заниматься с городским тарифом.
 Сообщение от Aspidistra
У вас по верху натянута или закопана?
По верху не хочу, и так уже много натянуто, а закапывать... надо поизучать эту тему поподробнее.
У меня поверху. Закапывать не вижу смысла в ПК теплице, т.к. это нужно заливать стяжку и делать по всем правилам изоляцию. Иначе бессмысленно греть.
-
Хранитель
Добрый вечер. Собираемся ставить теплицу из поликарбоната, можете подсказать, грядки лучше делать до или после установки? Почему то нигде не смогла найти такой информации🙄
🗿
-
Мега-элита
 Сообщение от Linda Litzke
Добрый вечер. Собираемся ставить теплицу из поликарбоната, можете подсказать, грядки лучше делать до или после установки? Почему то нигде не смогла найти такой информации🙄
🗿
конечно после
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Света_79
Спасибо🙂
А где то можно посмотреть, как все это делается. У нас теплица ьудет, которая вкапывается. Как там по коаям оьустраивать это дело, ума не приложу🤦*♂️
Яндекс- видео.
Или на сайтах-производителей теплиц