| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я тормоз
Лена, а джинсы ты в ашане какой рр брала?
98, но мы их не мерили, надо кстати достать.
-
Счастливый человек
Саша, вы видимо одежду носите р-р в размер...мы начинаем ее носить, когда она еще с запасом нормальным...иначе ее на долго не хватит
86 р-ра лонги нм-вские мы носим с осени...сейчас рукава стаи той длины-как надо в общем......поэтому на весну-92...а на лето уже 98 надо будет(брюки возможно 92 еще носить будем)
да, у меня же впрок закуплено, так что я перехожу тогда, когда мне это удобно. Не люблю, когда рукава слишком длинные. А футболки всегда на размер больше беру, дабы впрок.
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне кажется, что дело в нашем пузе, оно размер добавляет 
Ну и на встречу мы скорее всего не пойдём.
А вы-то почему? Я пошутила, не задавите вы нас, не задавите, у Лёни мама слишком габариная приметная, чтобы не заметить нас
-
Ветеран
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от polinamama
Девы, тот-то недавно права менял. Как это делают?тут выяснилось, что моим 2недели осталось((((((
Маш, вроде справка нужна медицинская, едешь в единый центр документов, быстро меняешь..,мне тоже бы заменить надо, а о после замужества так и не занялась этим(((
Еще вопрос, а если мы манту не сделали?? Сделаем сейчас только, то нас норм в сад в сентябре возьмут?? И с чего луче начинать прививки (у нас только пентаксим сделан)...
Оля, Венделла, как вы неудачно сходили в пк!!! Пусть вам вернут бумаги все... Я своего педиатора участкового второй раз за три рабочих дня вижу ))
Оля, Полосатик, ну могут и не продлить, тут их совесть уже.. Разговаривала со знакомой, она сказала, что сама не любит декретниц (фин дир)...
А ашан же маломерки, причем порой на размер, два((
Марин, вот смена на смену ге приходится, помню, нам три раза в день аб кололи. Только ребенок уснет, и а тебе, уже и просила, чтобы чуть позже... Не положено. Другие шли навстречу... Либо днем ближе к 14 кололи при необходимости, вечером могли чуть раньше. А то тоже будить уже приходилось масика. Пусть уже причину ваших отитов выяснят, они прекратятся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
да, у меня же впрок закуплено, так что я перехожу тогда, когда мне это удобно. Не люблю, когда рукава слишком длинные. А футболки всегда на размер больше беру, дабы впрок.
когда детей больше одного-сложно впрок затариваться.... на 1 рр вперед еще можно, а на 2-3-4 рра -уже не получается...у меня по крайней мере
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Так Ашан маломерит. Нам их штаны 98 уже короткие, футбы тоже 98 носим, в 92 еле руки впихиваю. А на сад 3 года размер брала.
Ну последние вещи я в заре покупала, там тоже 98 как на сиротинушке уже сидит
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне кажется, что дело в нашем пузе, оно размер добавляет 
Ну и на встречу мы скорее всего не пойдём.
Чойта?!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А вы-то почему? Я пошутила, не задавите вы нас, не задавите, у Лёни мама слишком габариная приметная, чтобы не заметить нас 
А мы как-то все выходные на даче проводим, поэтому вероятность того, что останемся в городе очень мала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Маш, вроде справка нужна медицинская, едешь в единый центр документов, быстро меняешь..,мне тоже бы заменить надо, а о после замужества так и не занялась этим(((
Еще вопрос, а если мы манту не сделали?? Сделаем сейчас только, то нас норм в сад в сентябре возьмут?? И с чего луче начинать прививки (у нас только пентаксим сделан)...
Оля, Венделла, как вы неудачно сходили в пк!!! Пусть вам вернут бумаги все... Я своего педиатора участкового второй раз за три рабочих дня вижу  ))
Оля, Полосатик, ну могут и не продлить, тут их совесть уже.. Разговаривала со знакомой, она сказала, что сама не любит декретниц (фин дир)...
А ашан же маломерки, причем порой на размер, два((
Марин, вот смена на смену ге приходится, помню, нам три раза в день аб кололи. Только ребенок уснет, и а тебе, уже и просила, чтобы чуть позже... Не положено. Другие шли навстречу... Либо днем ближе к 14 кололи при необходимости, вечером могли чуть раньше. А то тоже будить уже приходилось масика. Пусть уже причину ваших отитов выяснят, они прекратятся!
Манту, корь-краснуха-паротит (для мальчика мне посоветовали "Приорикс", а не отечественную, говорят, лучше защита от паротита, хотя тот паротит еще найти надо, конечно), после 2 лет Пневмо-23 в рамках подготовки к садику и ждать ревакцинацию Пентаксима и ловить его.
когда детей больше одного-сложно впрок затариваться.... на 1 рр вперед еще можно, а на 2-3-4 рра -уже не получается...у меня по крайней мере
Это да. Я еще в прошлом декабре все закупила Но 86 размер-это последний, закупленный глобально, на 92 только то, что отдали.
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы как-то все выходные на даче проводим, поэтому вероятность того, что останемся в городе очень мала.
мммм... ради встречи-то. Какие вы любители дачи, однако. Нам вот надо себя отпинать и съездить на майских хоть прибраться.
-
Мега-элита
Манту, корь-краснуха-паротит (для мальчика мне посоветовали "Приорикс", а не отечественную, говорят, лучше защита от паротита, хотя тот паротит еще найти надо, конечно), после 2 лет Пневмо-23 в рамках подготовки к садику и ждать ревакцинацию Пентаксима и ловить его.
Это да. Я еще в прошлом декабре все закупила  Но 86 размер-это последний, закупленный глобально, на 92 только то, что отдали.
мммм... ради встречи-то. Какие вы любители дачи, однако. Нам вот надо себя отпинать и съездить на майских хоть прибраться.
Не то чтобы любители, мы же её отремонтировали капитально, септик, стиралка, пмм и свекры теперь там живут, больше нравится чем в квартире, ну а мы их навещаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Мы кстати носим много одежды 86, есть вещи 92. А на весну брали 98. Хотя мы 84-85 где -то сейчас, крошки совсем .
мы такие же как вы. носим 80-98. 
футболке в Ашане на 98 брала. надеюсь, хватит на 2 года.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Не то чтобы любители, мы же её отремонтировали капитально, септик, стиралка, пмм и свекры теперь там живут, больше нравится чем в квартире, ну а мы их навещаем.
а, ясно.
Леонид прям кремень. Уговаривала еще часик поспать, "нет" и всё. Я бы не смогла сопротивляться такому предложению