Страница 168 из 1344 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я тормоз

Лена, а джинсы ты в ашане какой рр брала?
    98, но мы их не мерили, надо кстати достать.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Саша, вы видимо одежду носите р-р в размер...мы начинаем ее носить, когда она еще с запасом нормальным...иначе ее на долго не хватит

86 р-ра лонги нм-вские мы носим с осени...сейчас рукава стаи той длины-как надо в общем......поэтому на весну-92...а на лето уже 98 надо будет(брюки возможно 92 еще носить будем)
    да, у меня же впрок закуплено, так что я перехожу тогда, когда мне это удобно. Не люблю, когда рукава слишком длинные. А футболки всегда на размер больше беру, дабы впрок.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело в нашем пузе, оно размер добавляет
    Ну и на встречу мы скорее всего не пойдём.
    А вы-то почему? Я пошутила, не задавите вы нас, не задавите, у Лёни мама слишком габариная приметная, чтобы не заметить нас
    Мне везет!

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Девы, тот-то недавно права менял. Как это делают?тут выяснилось, что моим 2недели осталось((((((
    Маш, вроде справка нужна медицинская, едешь в единый центр документов, быстро меняешь..,мне тоже бы заменить надо, а о после замужества так и не занялась этим(((

Еще вопрос, а если мы манту не сделали?? Сделаем сейчас только, то нас норм в сад в сентябре возьмут?? И с чего луче начинать прививки (у нас только пентаксим сделан)...

Оля, Венделла, как вы неудачно сходили в пк!!! Пусть вам вернут бумаги все... Я своего педиатора участкового второй раз за три рабочих дня вижу))

Оля, Полосатик, ну могут и не продлить, тут их совесть уже.. Разговаривала со знакомой, она сказала, что сама не любит декретниц (фин дир)...

А ашан же маломерки, причем порой на размер, два((

Марин, вот смена на смену ге приходится, помню, нам три раза в день аб кололи. Только ребенок уснет, и а тебе, уже и просила, чтобы чуть позже... Не положено. Другие шли навстречу... Либо днем ближе к 14 кололи при необходимости, вечером могли чуть раньше. А то тоже будить уже приходилось масика. Пусть уже причину ваших отитов выяснят, они прекратятся!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да, у меня же впрок закуплено, так что я перехожу тогда, когда мне это удобно. Не люблю, когда рукава слишком длинные. А футболки всегда на размер больше беру, дабы впрок.
    когда детей больше одного-сложно впрок затариваться.... на 1 рр вперед еще можно, а на 2-3-4 рра -уже не получается...у меня по крайней мере

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Так Ашан маломерит. Нам их штаны 98 уже короткие, футбы тоже 98 носим, в 92 еле руки впихиваю. А на сад 3 года размер брала.
    Ну последние вещи я в заре покупала, там тоже 98 как на сиротинушке уже сидит
    Мне кажется, что дело в нашем пузе, оно размер добавляет
    Ну и на встречу мы скорее всего не пойдём.
    Чойта?!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

А вы-то почему? Я пошутила, не задавите вы нас, не задавите, у Лёни мама слишком габариная приметная, чтобы не заметить нас
    А мы как-то все выходные на даче проводим, поэтому вероятность того, что останемся в городе очень мала.

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Маш, вроде справка нужна медицинская, едешь в единый центр документов, быстро меняешь..,мне тоже бы заменить надо, а о после замужества так и не занялась этим(((

Еще вопрос, а если мы манту не сделали?? Сделаем сейчас только, то нас норм в сад в сентябре возьмут?? И с чего луче начинать прививки (у нас только пентаксим сделан)...

Оля, Венделла, как вы неудачно сходили в пк!!! Пусть вам вернут бумаги все... Я своего педиатора участкового второй раз за три рабочих дня вижу))

Оля, Полосатик, ну могут и не продлить, тут их совесть уже.. Разговаривала со знакомой, она сказала, что сама не любит декретниц (фин дир)...

А ашан же маломерки, причем порой на размер, два((

Марин, вот смена на смену ге приходится, помню, нам три раза в день аб кололи. Только ребенок уснет, и а тебе, уже и просила, чтобы чуть позже... Не положено. Другие шли навстречу... Либо днем ближе к 14 кололи при необходимости, вечером могли чуть раньше. А то тоже будить уже приходилось масика. Пусть уже причину ваших отитов выяснят, они прекратятся!

Манту, корь-краснуха-паротит (для мальчика мне посоветовали "Приорикс", а не отечественную, говорят, лучше защита от паротита, хотя тот паротит еще найти надо, конечно), после 2 лет Пневмо-23 в рамках подготовки к садику и ждать ревакцинацию Пентаксима и ловить его.

когда детей больше одного-сложно впрок затариваться.... на 1 рр вперед еще можно, а на 2-3-4 рра -уже не получается...у меня по крайней мере
    Это да. Я еще в прошлом декабре все закупила Но 86 размер-это последний, закупленный глобально, на 92 только то, что отдали.

А мы как-то все выходные на даче проводим, поэтому вероятность того, что останемся в городе очень мала.
    мммм... ради встречи-то. Какие вы любители дачи, однако. Нам вот надо себя отпинать и съездить на майских хоть прибраться.
    Мне везет!

Манту, корь-краснуха-паротит (для мальчика мне посоветовали "Приорикс", а не отечественную, говорят, лучше защита от паротита, хотя тот паротит еще найти надо, конечно), после 2 лет Пневмо-23 в рамках подготовки к садику и ждать ревакцинацию Пентаксима и ловить его.

Это да. Я еще в прошлом декабре все закупила Но 86 размер-это последний, закупленный глобально, на 92 только то, что отдали.

мммм... ради встречи-то. Какие вы любители дачи, однако. Нам вот надо себя отпинать и съездить на майских хоть прибраться.
    Не то чтобы любители, мы же её отремонтировали капитально, септик, стиралка, пмм и свекры теперь там живут, больше нравится чем в квартире, ну а мы их навещаем.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мы кстати носим много одежды 86, есть вещи 92. А на весну брали 98. Хотя мы 84-85 где -то сейчас, крошки совсем .

мы такие же как вы. носим 80-98.

футболке в Ашане на 98 брала. надеюсь, хватит на 2 года.

10. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Не то чтобы любители, мы же её... »

Не то чтобы любители, мы же её отремонтировали капитально, септик, стиралка, пмм и свекры теперь там живут, больше нравится чем в квартире, ну а мы их навещаем.
    а, ясно.

Леонид прям кремень. Уговаривала еще часик поспать, "нет" и всё. Я бы не смогла сопротивляться такому предложению

Страница 168 из 1344 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »