| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Как-то неправильно это
Надеюсь, документы найдутся!
Ну да, тут уж ничего не сделаешь... А если поговорить с директором? Или не те отношения?
Саша, ну 98 футболочки из Ашана Ладе как раз. Но на лето я уже думаю брать одежду 104. Ну и от фирмы зависит, конечно. Тот же бебигоу маломерит просто неприлично как.
Так Ашан маломерит. Нам их штаны 98 уже короткие, футбы тоже 98 носим, в 92 еле руки впихиваю. А на сад 3 года размер брала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Молодец Настена! Поправляйтесь окончательно и мигом домой.
Ее же через год от предыдущей или как то ближе к саду?
Через год, она не завязана на сад.
Маша, а никак нельзя сделать ревакцинацию инфанриксом раньше, чем через 12 месяцев после последней прививки? Мне ну так неудобно делать в конце августа, ну так неудобно (
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так Ашан маломерит. Нам их штаны 98 уже короткие, футбы тоже 98 носим, в 92 еле руки впихиваю. А на сад 3 года размер брала.
эммммм... не пойду я к вам на встречу. У нас есть 2 футболки с длинными рукавами из Ашана 86 и обе как раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Допускаю, что это я у нас тормоз и перехожу на новый размер одежды позже, чем надо  Лёня где-то 83-84 по моим домашним измерениям, но его не измерить, он вертится, встает на цыпочки и т.п. Только перешли на 86.
Саша, вы видимо одежду носите р-р в размер...мы начинаем ее носить, когда она еще с запасом нормальным...иначе ее на долго не хватит
86 р-ра лонги нм-вские мы носим с осени...сейчас рукава стаи той длины-как надо в общем......поэтому на весну-92...а на лето уже 98 надо будет(брюки возможно 92 еще носить будем)
-
Ветеран
Допускаю, что это я у нас тормоз и перехожу на новый размер одежды позже, чем надо  Лёня где-то 83-84 по моим домашним измерениям, но его не измерить, он вертится, встает на цыпочки и т.п. Только перешли на 86.
Не переживай, мы с вамт)))) наш размер 86, 92 все большое)))))
 Сообщение от Ленка_пенка
Молодец Настена! Поправляйтесь окончательно и мигом домой.
Ее же через год от предыдущей или как то ближе к саду?
Спасибо, Лена!
эммммм... не пойду я к вам на встречу. У нас есть 2 футболки с длинными рукавами из Ашана 86 и обе как раз.
Пойдете пойдете!
Так, кто там еще не голосовал!!!!! А ну вылезайте из кустов!!!!!
-
Ветеран
Пошла пить кофе с шоколадкой!))) а то деть потом отбирает)))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, Лена!
Пойдете пойдете!
Я не голосовала, так как 2-го отмечаем день рождение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
58 кг 
я тормоз
 Сообщение от Ленка_пенка
Лена, а джинсы ты в ашане какой рр брала?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, Лена!
Пойдете пойдете!
я не голосовала...буду уже непосредственно перед встречей решать идти или нет...а то не знаю чем привьемся и когда
-
Мега-элита
Мне кажется, что дело в нашем пузе, оно размер добавляет 
Ну и на встречу мы скорее всего не пойдём.