Страница 168 из 1932 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Температура уже 38, лекарства купила, овощи на обед съел, утром кашу есть не стал. В неотложку позвонила, проконсультировалась как давать лекарства. Сейчас спим
    я сбиваю 38

Мега-элита Аватар для lily_

Температура уже 38, лекарства купила, овощи на обед съел, утром кашу есть не стал. В неотложку позвонила, проконсультировалась как давать лекарства. Сейчас спим
    Я сбиваю с 38, потому что до 38ми ребенок более менее себя чувствует, бегает, скачет, а потом если выше, то ей явно худо (но все индивидуально). Чередую, как Ира написала, нурофен и парацетомол (даю четвертинку). Парацетомол сбивает аж градуса на два, а нурофен на градус, не знаю, почему так, наверное, это тоже наша особенность. Спим без памперса. Стараюсь поить побольше и спать укладывать на подольше.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девы, я тут пыталась написать про наши злоключения, но руки не доходили. Мы вернулись в город 2го сентября, стали ходить на электрофорез. У меня мазня началась еще в конце августа, тест делала на бер., отрицательный. 4го поехала в Отта, сделала УЗИ, там полипы. Кровило уже хорошо, не просто мазало. Ярмолинская по скорой меня отправила на выскабливание (оперативная гинекология в Отта была закрыта), которое я так там и не сделала. Параллельно, пока я сидела в очередь к Ярмолинской, ждала скорую, мне звонила мама и говорила, что Анюты темпа сначала 37,6 поднялась, потом 38, 5. В приемном отделении Мариинской больницы врач уговорил меня не делать у них выскабливание, а сделать гистероскопию, тем более в тот же день мне никто уже бы его не сделал (как я наивно надеялась). Поехала домой, приехала к совершенно больному ребенку, конечно, ничего смертельного, но у нас такая темпа впервые, больше 37,5, никогда не поднималась. Скорее всего, это была розеола, врач диагноз так и не поставил. Три дня лихорадка, всю ночь я на стреме с градусником. На четвертый день сыпь. Это все на выходные выпало, а в понедельник, когда у Нюси уже темпа спала, я пошла в 18 РД и договорилась о гистере. Во вторник меня прооперировали, удалили полипы. Наркоз шикарный, отходняка ноль, но живот, конечно, поболел. К 11ти пришла туда (у меня 18 Рд в 10-15 мин. ходьбы), в 16ть уже была дома.
    До сих пор мазня (сегодня 6ой день), не знаете, девочки, это нормально?
    Нюся ужасно капризная стала после болезни, виснет на груди, от горшка отказывается. Истерит, что я не могу ее на руки взять. Ест плохо, не обедает, можно сказать, только каши ест. Уехали два дня назад опять на дачу, здесь ей лучше, спит лучше, настроение хорошее. А мне уже надоело за все лето тут торчать, тем более без помощи родителей и мужа мне здесь никак, взять хотя бы лестницу на второй этаж, довольно крутую, приходится просить спустить-поднять Анюту и т.п. Но будем тут сидеть пока погода более менее. В городской квартире ужасно душно, рядом проезжая часть, квартира маленькая, Анечке тесно, в общем, придется потом к городу долго привыкать ей. А мне проще - все под рукой, и помыть ее, и приготовить, и переодеть.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Оля, я не помню сколько у меня мазало, но 6 дней, вроде и не страшно. Может на УЗИ еще раз сходить.

5. ответ для lily_ , на сообщение « Девы, я тут пыталась написать про наши... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Про мазню не знаю.
    А чем-то типо розеолы мы в июне болели. Все как ты описываешь.
    А мне на даче легче. Я не люблю в городе гулять на улице. А здесь мы почти домой не приходим. Только есть и спать.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Оля, я не помню сколько у меня мазало, но 6 дней, вроде и не страшно. Может на УЗИ еще раз сходить.
    Я решила съездить в 18 РД, если через пару-тройку дней не закончится выделения, операцию там делали, должны принять.
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Про мазню не знаю.
    А чем-то типо розеолы мы в июне болели. Все как ты описываешь.
    А мне на даче легче. Я не люблю в городе гулять на улице. А здесь мы почти домой не приходим. Только есть и спать.
    Видимо, зависит от того, какой дом, все ли достаточно безопасно устроено, насколько ребенок взрослый и самостоятельный. Гулять здесь тоже мне нравится больше, хотя, конечно, площадка вносит свое разнообразие. и еще мне на даче общения не хватает.

7. ответ для Allun4ik , на сообщение « Спасибо девочки за переживания! В... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за переживания!
    В пятницу сняли повязку- ручка уже лучше- какое же счастье у ребёнка, что можно активничать.
    Наш пятничный поход в сад увенчался вечерними соплями😤 Сегодня сопли и у мелкого. Так что здоровья нам точно всем нужно, а маме мешок терпения🙈
    Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.

8. ответ для lily_ , на сообщение « Я решила съездить в 18 РД, если через... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Девочки, привет! Вчера вечером у Дениски поднялась температура 37,5, из одной ноздри подтекают прозрачные сопли (отсасываю, капаю капли ), а за ночь у меня разболелось горло ( полоскаю гексаралом и ем шалфей). Как думаете надо лишать малыша прогулок с темпой? Мы её пока ничем не снижаем, правильно? Или надо? Чем?
    Вчера малыш не стал есть кашу на завтрак и овощи в обед (((
    Сегодня температура тоже 37,5.
    Я не гуляю, но мы и живем практически на улице
    Поправляйтесь оба@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Я решила съездить в 18 РД, если через пару-тройку дней не закончится выделения, операцию там делали, должны принять.
    Видимо, зависит от того, какой дом, все ли достаточно безопасно устроено, насколько ребенок взрослый и самостоятельный. Гулять здесь тоже мне нравится больше, хотя, конечно, площадка вносит свое разнообразие. и еще мне на даче общения не хватает.
    У меня вообще не кровило, день после гистеры и всё. Но там от многого зависит : сколько полипов, рядом ли сосуды , ну и прочая индивидуальная фиХня
    И тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
    А то, что Анюта в городе поднывает, так это нормально. Свободы-то нет, да и возраст сейчас такой висящий у них ( сказала мамашка, которая запихнула ребенка в ясли), моя если дома - сразу на ручки, даже на улице

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Девочки, привет!
    Поделитесь, пожалуйста, опытом как заготовить яблоки и сливы малышам на зиму?

10. ответ для lily_ , на сообщение « Девы, я тут пыталась написать про наши... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девы, я тут пыталась написать про наши злоключения, но руки не доходили. Мы вернулись в город 2го сентября, стали ходить на электрофорез. У меня мазня началась еще в конце августа, тест делала на бер., отрицательный. 4го поехала в Отта, сделала УЗИ, там полипы. Кровило уже хорошо, не просто мазало. Ярмолинская по скорой меня отправила на выскабливание (оперативная гинекология в Отта была закрыта), которое я так там и не сделала. Параллельно, пока я сидела в очередь к Ярмолинской, ждала скорую, мне звонила мама и говорила, что Анюты темпа сначала 37,6 поднялась, потом 38, 5. В приемном отделении Мариинской больницы врач уговорил меня не делать у них выскабливание, а сделать гистероскопию, тем более в тот же день мне никто уже бы его не сделал (как я наивно надеялась). Поехала домой, приехала к совершенно больному ребенку, конечно, ничего смертельного, но у нас такая темпа впервые, больше 37,5, никогда не поднималась. Скорее всего, это была розеола, врач диагноз так и не поставил. Три дня лихорадка, всю ночь я на стреме с градусником. На четвертый день сыпь. Это все на выходные выпало, а в понедельник, когда у Нюси уже темпа спала, я пошла в 18 РД и договорилась о гистере. Во вторник меня прооперировали, удалили полипы. Наркоз шикарный, отходняка ноль, но живот, конечно, поболел. К 11ти пришла туда (у меня 18 Рд в 10-15 мин. ходьбы), в 16ть уже была дома.
    До сих пор мазня (сегодня 6ой день), не знаете, девочки, это нормально?
    Нюся ужасно капризная стала после болезни, виснет на груди, от горшка отказывается. Истерит, что я не могу ее на руки взять. Ест плохо, не обедает, можно сказать, только каши ест. Уехали два дня назад опять на дачу, здесь ей лучше, спит лучше, настроение хорошее. А мне уже надоело за все лето тут торчать, тем более без помощи родителей и мужа мне здесь никак, взять хотя бы лестницу на второй этаж, довольно крутую, приходится просить спустить-поднять Анюту и т.п. Но будем тут сидеть пока погода более менее. В городской квартире ужасно душно, рядом проезжая часть, квартира маленькая, Анечке тесно, в общем, придется потом к городу долго привыкать ей. А мне проще - все под рукой, и помыть ее, и приготовить, и переодеть.
    Бедненькие! А не может о ГВ кровиь, ведь сосание - это как окситоцин

Страница 168 из 1932 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »