| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от opossum83
Девочки, а я неожиданно свернула гв в отпуске в год! Вот так вот...и грустно с одной стороны, и выдохнула, тк молока хватало на одно кормление уже, остальное висение и баловство.
Поздравляю ))
-
Небожитель
Смотрите какую ссылку дали девочки с беременного топика http://privetmalish.com/
В следующую субботу в Гранд Каньоне. Там бесплатные занятия для беременных и разные развлекухи для маленьких детей.
Мы собираемся пойти.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Вчера вечером у Дениски поднялась температура 37,5, из одной ноздри подтекают прозрачные сопли (отсасываю, капаю капли ), а за ночь у меня разболелось горло ( полоскаю гексаралом и ем шалфей). Как думаете надо лишать малыша прогулок с темпой? Мы её пока ничем не снижаем, правильно? Или надо? Чем?
Вчера малыш не стал есть кашу на завтрак и овощи в обед (((
Сегодня температура тоже 37,5.
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привет! Вчера вечером у Дениски поднялась температура 37,5, из одной ноздри подтекают прозрачные сопли (отсасываю, капаю капли ), а за ночь у меня разболелось горло ( полоскаю гексаралом и ем шалфей). Как думаете надо лишать малыша прогулок с темпой? Мы её пока ничем не снижаем, правильно? Или надо? Чем?
Я не гуляю с температурой, почаще просто проветривай комнату.
Врачи рекомендуют сбивать выше 38,5, но я сбиваю раньше. 37,5 наверно не стала бы. Если будет больше - то нурофен (ибупрофен) чередовать с панадолом (парацетамол) через 4 часа или в зависимости от поднятия температуры. Обтирать теплой водичкой, снять памперс, это при высокой температуре.
Сама можешь полоскать еще ромашкой, грудным сбором. Выздоравливайте.
-
Небожитель
Еще узнай телефон детской неотложки своего района, туда можно позвонить просто проконсультироваться.
-
Старожил
Спасибо девочки за переживания!
В пятницу сняли повязку- ручка уже лучше- какое же счастье у ребёнка, что можно активничать.
Наш пятничный поход в сад увенчался вечерними соплями😤 Сегодня сопли и у мелкого. Так что здоровья нам точно всем нужно, а маме мешок терпения🙈
-
Старожил
 Сообщение от -Лёлик-
Если плохо кушает, не переживай, нам же тоже когда болеем кушать не очень хочется.
Старайся побольше поить! И такую темпу я бы не сбивала, я и 38 не сбиваю.
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Allun4ik
Спасибо девочки за переживания!
В пятницу сняли повязку- ручка уже лучше- какое же счастье у ребёнка, что можно активничать.
Наш пятничный поход в сад увенчался вечерними соплями😤 Сегодня сопли и у мелкого. Так что здоровья нам точно всем нужно, а маме мешок терпения🙈
Поправляйтесь до конца @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Температура уже 38, лекарства купила, овощи на обед съел, утром кашу есть не стал. В неотложку позвонила, проконсультировалась как давать лекарства. Сейчас спим
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Температура уже 38, лекарства купила, овощи на обед съел, утром кашу есть не стал. В неотложку позвонила, проконсультировалась как давать лекарства. Сейчас спим
Измеряй каждый час, я на бумажку записывала и время приема лкарств тоже. Если будет повышаться, снимай памперс, так легче будет ребенку остывать.